Cоциалист Мартин Шульц возглавил Европарламент

Представитель Прогрессивного альянса социалистов и демократов Мартин Шульц (Германия) избран президентом Европейского парламента. По результатам голосования, состоявшегося во вторник в Страсбурге, М.Шульц в первом туре получил 387 голоса европарламентариев, что составляет абсолютное большинство.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Молдаванин
    Даже еуропа понимает, что из этого кризиса либерасты не смогут вытащить ее — ну не та идеология у них, да и работать не могут — им только на площади орать, это они умеют.
    Вот и избрали тех кто умеет работать и идеология правильная, на граждан нацеленная. СДПГ на протяжение почти 40 лет руководила в ФРГ и результаты известны — как жили граждане ФРГ сегодня мечтают многие
  • К
    # Клим
    Народных Социалистов к управлению Государством Республика Молдова! Долой пкрмщиков и либералов!
    • # Wiki-Twix Клим
      Лучше социал-демократов.
      • # человек Wiki-Twix
        за СДПМ не стоит, там Шелин, а сейчас он отрабатывает долги Плахтнюку, ведь все его бизнессы имеют расчётные счета в Викториябанке. Плахотнюк подстраховался на все случаи жизни ёпть((
        • # Wiki-Twix человек
          А про Додона говорят, что он продался Филату… При наличии богатой фантазии, можно предположить, что они вместе занимаются контрабандой сигарет. Но ведь это еще надо доказать. Также, как и то, что Вы написали про Шелина. В Шелине я вижу патриота, который переживает за нашу страну. Среди этих непробиваемых циников, зовущихся политической элитой Молдовы, он выглядит, по-крайней мере, живым человеком, который не утратил способность сопереживать людям. СДПМ, хотя бы, утруждает себя разработкой программ развития Молдовы, чего не скажешь о других политформированиях.
          • # Людмила Wiki-Twix
            … утверждать зависимость предпринимателя от владельца банка, где он взял кредит, это свидетельствует об отсутствии опыта в бизнессе утверждающего. Знаете, Wiki-Twiks, я сама лучше воспринимаю не заумную речь, посему выскажусь простым языком, проработав в частном бизнессе 20 лет: будешь платить проценты вовремя с последующим погашением кредита, получишь кредитную линию, даже если будешь злейшим врагом кредитодателя. В бизнессе нет личных отношений — неплотежеспособный друг, уже никто — «и не друг, и не враг, а так». Только «совки» сохранили человеческий облик при решении бизнесс-проблем. Я отношу В.Шелина к капиталистам новой волны, приобретающей гуманистический и социальный оттенок.
          • # Wiki-Twix Wiki-Twix
            Радует, что Шульц социал-демократ, и, почему-то, радует, что он — немец. Может потому, что немец — это не поляк?)))
  • # mdonline
    18 января, в 14:00, перед посольством Румынии в Республике Молдова, по адресу Букурешть 66/1, Лига русской молодежи Республики Молдова проведет акцию протеста в связи с трагическими событиями на румынской таможне, где румынский пограничник открыл огонь по гражданину Молдовы.

    ligarus.org/index.php/newss/society/2473-ligarus.html
  • # nikoglo2004
    Господи! Покарай за все совершенные злодеяния либерастовскую клику по свему земному шару! Господи! Помоги левым силам обрести весь мир! Иначе всему миру — хана!
    • # Людмила nikoglo2004
      … мысленно молюсь с Вами, Диана.
      • # nikoglo2004 Людмила
        Спасибо, Людмила, за поддержку! Я всегда с интересом читаю Ваши комментарии. А Вы заметили, что такие как Факт, Долтяну, Колонел, Бобо все реже комментируют? А отморозок, назвавший себя именем Штефана чел Маре, и осквернивший тем самым великого МОЛДАВСКОГО господаря, вовсе исчез?! Чё это с ними?
        • # nikoglo2004 nikoglo2004
          И еще: они комментируют в основном статьи, тема которых не связана с бедственным положением населения Молдовы. Им просто крыть нечем. Вот по поводу Путина и Евразийского союза они изгаляются прямо до зеленых соплей.Знаете, кото из них, увидя мою тюркскую фамилию, назвал меня оттоманкой. Меня это очень рассмешило. Я еще поражаюсь как на нациков действуют те, которые считают себя не румынами, а молдаванами! Мне не раз приходилось наблюдать такую реакцию: здесь смесь всего — брезгливости, высокомерия, снобизма. Надо же так ненавидеть собственный народ?
          • # Людмила nikoglo2004
            … молдаване, любящие свою землю и обладающие самоосознанием, и есть их цель геноцида. Посему русскоязычные, так как чистокровных русских осталось с «гулькин нос», покидая Родину, оставляют молдавский этнос без прикрытия. Этого и жаждут ультроправые, изгнания русскоязычных с последующим геноцидом молдаван и полным растворением их в румынском этносе. А «штефанькуца» всегда рядом. Просто, полагая, что МЫ сами себя отдадим на растерзание, выжидают удобного момента. Акции2012 помешает осуществиться множество причин, но это отдельная тема. Не будет УНИРИ НИКОГДА, так Изя — крокозяблик мне написал, еще летом. А ему верю, он «честный тролль». Посмотрим, появиться наш «герой», чтобы возразить, или предпочтет отмолчаться?
        • # OWL nikoglo2004
          Он пишет из румунии, а там сейчас жарко.
          Может и по башке получил…
  • # jewel
    НУ и правильно быть может социалисты наведут порядок в Европе.
    Да и у нас пора бы уже что-нибудь такое провернуть.
    Либеральная власть подходит только развитым и богатым гос-вам, но никак ни Молдове.
    Не стоит придумывать велосипед, стоит идти путем Европы.