Еще одна рейдерская атака. Реакция Генпрокуратуры…

Генеральный прокурор Валерий Зубко заявил, что пока не может раскрыть подробности дела о рейдерской атаке на госпредприятие, но пообещал сделать это в ближайшее время.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • К
    # Клим
    Боря Бирштейн(ББ), как и его земляк Боря Березовский(ББ) очень хочет откусить от бюджета Молдовы 41 млн. зелененьких. Не дурно, если припомнить шоколадные времена пкрмщиков, то станет ясно, что товарищи коммунисты — Бирштейн, Моложен, Рейдман, Ткачук, Воронин-жуниор, и прочие народные коммунисты и создали такие схемы отъема денюжек из РМ. Ох, ну как хочется комикам вернуться во власть, а то бабло заканчивается, а жить как народ Молдовы не хочется.
  • В
    # ВЕН
    Услышали модное в Молдове слово «рейдерская атака» и зациклились. Документы по иску поданы в арбитражный забугорный суд. Ну и что прокуратура РМ укажет тем судьяв какое решение нужно вынести по данному делу? На сколько я помню Моложен предупреждал, чем обернется для Молдовы прихватизация Филатом «Реджистру».
    Теперь, когда пришло время платить по счетам, идет отмазка мол эти сволочи с Молдовы неустойку требуют, а когда «Реджистру» глотал не думал, что прийдется по счетам платить. Вот пусть теперь Филат своими деньгами оплатит свою жадность и глупость.
    • M
      # Mircea ВЕН
      Вен,
      а при чем тут Филат, на Режистру поставлен смотрящим человек Плахотнюка,
  • # Молдаванин
    Вот информация к размышлению которая всеми способами пытаются утаить: via-midgard-info/news/in_midgard/18317-zhuliki-iz-frs-voruyut-trillionami-html
  • # Молдаванин
    Простите -немного надо исправить ссылку: via-midgard.info/news/in_midgard/18317-zhuliki-iz-frs-voruyut-trillionami.html Идет разговор о 16 трил. $
  • ф
    # филин
    Опять «Registru». Кое кому ой как надо установить контроль над документированием и базами данных, а лучше взять и присвоить гос. функции. «Липа» — очень хороший бизнес, особенно возведенный в ранг гос. политики. Гос. шмекерия — очень выгодное предприятие.
    • филин — 17.01.2012 23:57
      //Кое кому ой как надо установить контроль над документированием и базами данных, а лучше взять и присвоить гос. функции.//
      — полностью согласен. Но мне кажется всё на много банальней. Филя, Плахиш и Гимпуоид год назад все поделили — кто с чего будет доиться и следовательно откуда деребанить госбюджет и гос.имущество.
      Но так и норовят откусить друг у дружки, потому что аппетит разгорается во время еды, тем более отсутствие контроля и безнаказанность только способствует этому.
      Но на деле, познав Филата, его мотивы, намерения и стиль, вполне становится ясным, что он решил ещё раз немного поблефовать перед своими «коллегами» по Альянсу. Скорее всего, чтобы выторговать в очередной раз для себя нечто. Типа: «Вот видите я много знаю. Оставьте меня в покое и не лезьте в мои дела. Или отдайте мне ещё маленький кусочек и не трогайте мой личный гос.бизнес.»
      А весь этот словесный понос из уст Филата о кукловодах, переформатировании правительства, рейдерстве — обманный маневр.
      Обратите внимание: сначала пошла инфа о рейдерстве, потом о рейдерстве на Registru (под Плахишом), а потом вдруг начали фигурировать дела давно минувших дней. Кант мягко перевел тему на Берштейна и Моложена — Вы что господа, ведь я не вас имел ввиду а этих ПКРМ-овских «гадов»;)

      Единственно, что начинает сказываться, так это отсутствие у Фили фантазии — уж больно всё по однотипному шаблону, что скоро дворники с примэрии начнут предугадывать все шаги Премьера. И отсутствие старой советской школы — как бы небыли в свое время румыны хороши, учась у них и держа их в постоянном штате, но они начинают явно давать слабину.
      • … в одну клетку этих падлючих мартышек треба засадить, чтобы шерсть друг дружке повышипывали. Фантазии этому лжецу-прощелыги не хватает, так пусть в клетке развивает воображение, как от подельников спастись и баланду поделить.
        Вы, Константин, прямо довели меня до гнева на ночь глядя. Попались бы мне хоть одна падла в сей момент, придушила бы, не вздрогнув.
  • # mdonline
    18 января, в 14:00, перед посольством Румынии в Республике Молдова, по адресу Букурешть 66/1, Лига русской молодежи Республики Молдова проведет акцию протеста в связи с трагическими событиями на румынской таможне, где румынский пограничник открыл огонь по гражданину Молдовы.

    ligarus.org/index.php/newss/society/2473-ligarus.html