Игорь Додон приветствует избрание немецкого социалиста Мартина Шульца на пост председателя Европейского парламента.

Игорь Додон, председатель Партии социалистов Республики Молдовы, депутат парламента РМ, направил поздравительное послание г-ну Мартину Шульцу, лидеру группы социалистов в Европейском парламенте, который был избран председателем Европейского парламента.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Мария
    «С наилучшими пожеланиями успехов и ярких достижений, примите, Ваше Превосходительство, уверения в нашем высоком почтении»." — кто бы сомневался…
  • v
    # vew
    Хотелось бы услышать мнение немецкого социалиста Мартина Шульца, председателя Европейского парламента по поводу мерзостей, которые творят в Молдавии АЕИшники. Как это согласуется с европейскими и социалистическими «ценностями и принципами»?
    • # человек vew
      а зачем социалист должен хвалить либералов? Сейчас везде кризис в Европе и либеральные власти либо меняются посредством выборов, либо вот как сейчас в Румынии и Греции люди митингуют. Социалистические идеи на сегодняшний день самые актуальные в ЕС!
      • # Мария человек
        Сначала надо посмотреть, как изменится отношение ЕС к происходящему в Молдове, а потом уж о высоком почтении говорить… А пока vesti.md/?mod=news&id=11958
        • B
          # BRaND Мария
          Да хрен они в Европе на Молдову ложили. Напишут, если снизойдёт до нас Шульц, что европейские ценности демократии и свободы коим руководство Молдовы себя объявило приверженным надо соблюдать и они очень рады, что мы выбрали европейский вектор развития. Такая -же дипломатическая отмазка и писулька с пожеланиями успехов в развитии Молдовы будет и с его стороны.
      • # Реформатор человек
        Кстати многие комми даже не подозревают насколько верхушка их кумиров и идолов либерализовалась.
    • # Жорик vew
      // Как это согласуется с европейскими и социалистическими «ценностями и принципами»? //

      Прекрасно это сочетается мне думается, хотя вслух понятно не скажут.
      Европейская политика — это политика двойных стандартов, это всем известно и не один раз демонстрировалось на практике.
      Пусть будет какой угодно лживый, продажный, мудаковатый сукин сын — лишь-бы это был НАШ сукин сын — в этом и заключается квинтэссенция европейской политики.
      А там уже, в виде бонуса, прелести гуманитарных бомбёжек, этнические чистки ради восстановления стабильности и прочие прелести демократии для стран третьего мира.
  • Д
    # Дихлофос
    Что вы за… Надо все силы, всех кто против АЕИ сколачивать и собирать в один кулак.
    А ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ??????
    не хочется ругаться…

Другие материалы рубрики