Политик награжденный орденом Молдовы обвинятеся в мошенничестве и незаконном ведении бизнеса

Первая часть слушаний завершилась во вторник по делу главы МИД Израиля Авигдора Либермана, подозреваемого в мошенничестве, незаконном ведении бизнеса и угрозах свидетелям, передает государственная радиостанция "Коль Исраэль".

Материал

Комментарии 6

Войти
  • ф
    # филин
    Это не наше дело, и не нам судить Либермана. Когда ругаются евреи, а кто-то вмешивается со стороны — это всегда заканчивается одинаково. Евреи помирятся, а тот кто вмешивался останется главным идиотом, причем, как для сторон конфликта, так и для окружающих…
    • # logic филин
      +100

      Тем более, что когда награждали ???? А когда суд ???? Я имею виду по времени… датам…
  • M
    # Moldovanul
    Что и требовалось доказать?! Виталий Андреевски начал «священную войну» против Владимира Воронина. Это личная месть или «стратегическая мысль» его хозяевов? Скорее всего и одно и другое. Он всегда выдает личное за общественное и бизнесс превыше всех «принципов и ценностей». Ай-да молодец, ай-да сукин сын! Кто?
  • Д
    # Дядя
    Если кто-то ненароком пукнет на брифинге по какому-нибудь поводу проводимому у В.А.А. в офисе, сей господин сразу же обвинит в этом руководителя молдавских коммунистов. И найдет цепочку причинно-следственных связей типа: Воронин, будучи еще президентом нашей страны, посетил какое-нибудь сельхозпредприятие по случаю сбора урожая. Среди собранного, был и рекордный урожай бобовых, с чем В.Н. и поздравил тружеников сельхозугодий. Урожай поступил на переработку. Часть ушла в РФ, часть была продана в Румынию. И вот незадолго до брифинга у Андриевского некий господин, гостя у троюродного брата в Яссах, откушал за гостевым столом фасолицы, приготовленной из… Да не имеет уже значения из какой фасоли она была сделана. Главное он вернулся в Кишинев и, будучи приглашенным к Андриевскому, воздух незаметно испортил. Кто виноват? Виноват естественно глава «семейства» и папа Олега Владимировича. Зачем хвалил «музыкальный» продукт.
  • # Реформатор
    Ну дык если покопаться, то большинство оДРеноносцев Воронина можно обвинить в мошенничестве)

    Чего только стоят всякого рода реконструкции, и их архитекторы + директора гос. институтов)
  • M
    # Mircea
    В РМ то что инкриминируют Либерману называется политической деятельностью и собственно ради этого создают партии и становятся депутатами.