США вползает в Приднестровье. Посольство США проведет семинар в Приднестровье на тему ведения бизнеса

Посольство США в Молдове намерено провести в Тирасполе специальный семинар на тему ведения бизнеса с представителями деловых кругов Америки.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • и
    # ильич
    Ой шевчук, шевчук, мягко тебе стелят, посмотриш как жестко спать будет твоему преднестровью.
    • с
      # спартак ильич
      Да ничего страшного не будет. 40 % продукции того же Рыбницкого металлургического завода покупает именно США. Именно CША во время начатой блокады Воронин-Ющенко, сказала нашей вороне не препятствовать работе завода. Пусть приходят и деньги делают вместе с российскими предприятиями. Бизнес и деньги и прибыль и рабочие места — да ради Бога. Ничего Шевчук не сделает без ведома России и Украины. А работать с настоящими американскими бизнесменами, а не с Соросом и его бандой можно. Тем более что с Молдовой американцам работать смысла мало. Нет у нас таких современных предприятий как РМЗ, ПОЛИМЕР, ЭЛЕКТРОМАШ, МОЛДКАБЕЛЬ, ФЛОАРЕ, ТЕКСТИЛЬГРУПП, МОЛИЗОЛИТ, да и Днестровская ГРЭС с КВИНТом по деньгам куда более привлекательны, чем наша табачка -уже давно американская…
  • h
    # hannelore treu
    Чудеса, да и только! Где США, а где Приднестровье! Так ведь вот что, оказывается, на самом деле: именно «добрые янки» лучше всего знают, как надо вести бизнес в Приднестровье! Без их мудрых советов приднестровцы ну никак не могут «обойтиться». Или тут что-то совсем другое? А, товарищ Женя Шевчук? Что, начинаешь отрабатывать денежки, потраченные на твою победу «добым дядей Сэмом»?
    • # logic hannelore treu
      Почитал первые комменты… конечно же янки не есть ангелочки с крыльями… но и в Москве люди ходят в туалет, т.е. с недостатками… так что одних лишь москвичей слушать ???

      Честно говоря при чем тута «дядька СЭМ» не понял — вроде Шевчук от Москвы не отказался, а если и СЭМ поможет… при этом сам… СЭМ… же и лезет… так че не взять ????

      Можно подумать в других странах иначе (я не про Молдову)… берут все — но не всем ДАЮТ!!!
  • v
    # vew
    Россия будет мямлить, США еще кое-куда вползет.
    Будем надеяться, что после марта (выборы в России), Россия в лице Путина, наконец, стукнет кулаком по столу.
    Может и по нашему столу стукнет, чтоб говно с него слетело.
    • # Людмила vew
      … да, «говно на столе» — это что-то с чем-то. Ну Вы и сказанули, vew! Охренительно!
      Стучать в прямом смысле не станет, но в стороне не останется, когда вокруг стервятники слетаются… надюки, брызжущие ядом, подползают. Аж дрыщут, так в нетерпеж Россию на колени поставить. Вот и унионисты просят русскоязычных не уезжать, говорят, что им рабы понадобятся.
      Есть в этом мире хоть одна гнида, которая русского на колени могла поставить. Пусть попробуют! Только пусть оглянуться назад, в прошлое, вспомнят вшивых и поносящих фашистов румынского происхождения, и задумаются: а стоит ли судьбу искушать, может лучше нам гамбургеров нажраться, да на домашнем толчке уср… ся.
      • # Colonel Людмила
        Люда, заканчиваете дышать дымом от своего камина. Мир давно изменился, а вы с призраками советской холодной воны воюете.))
  • # СМЕРШ
    Тут все понятно начинают потихоньку выталкивать Россию, с их вековых интересов на данном направлении. Молдова уже под руководством госдепартамента США, Украина еще немножко и сдаст свои позиции, Румыния понятно уже в НАТО.Так что все зависит от самих приднестровцев по какому они пути пойдут.Семинар дело хорошее, но чему они могут там научить, как заварить мировой денежный кризис.Как продавать товары которые не производят. Потом начнут кредиты выдавать своими фантиками, которые не подкреплены, благо печатный станок есть, а отдавать то надо будет реальными деньгами.США не Россия, за долги и спросить может по всей строгости. Бизнесмены люди которые покупают и продают, так что на семинаре можно будет кого то прикупить для колонны на будущие.
  • # OWL
    Значит США тем самым признали ПМР де-факто!!! ;-)
  • # VOVAN
    Эта пидарасня везде должна залезть. Под прикрытием разных програм поддержки пытается всунуть «свою демократию» в молдову и приднестровье.
  • с
    # странник
    куда ещё эта паршивая овца не совала свой поганый нос ???
    YANKE GO HOME!!! .....YANKE GO HOME!!!
  • # Dan
    Da brosite vi. VVP odnogo shtata Ameriki New Jersy s 9 milionov naselenia raven VVP theloi Rossii.Ne govorea o Kalifornii -v 2-3 raza bolishe ,a esli USA v telom.Yanke,Yanke...Nado ucitsea jiti normalino ,a to gordie i s goloi j*poi…
  • # Реформатор
    Как «залезла» Россия, так и США прощупает ПМР)

Другие материалы рубрики