Влад Филат и Игорь Додон провели телефонные переговоры с Генсеком СЕ

Премьер-министр Владимир Филат и председатель Партии социалистов Республики Молдова Игорь Додон провели телефонный разговор с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Реформатор
    А не легче ли было народу вернуть свое право обратно, домнул Филат? Мы давно упираемся об эту стену. Только при ПКРМ удавалось обходить эти острые углы.
    • И ты, жена, права

      Приятель ходжи пришел к нему посоветоваться о деле. Он изложил ему все и в конце спросил: «Ну как? Разве я неправ?» Ходжа заметил: «Ты прав, братец, ты прав». На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к ходже. И он также, желая определить, чем кончится тяжба, рассказал ему дело, разумеется, пристрастно, в выгодном для себя свете. «Ну, ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав?» — спросил он у ходжи. И ему ходжа отвечал: «Конечно, конечно, ты прав». Случайно жена ходжи слушала его разговор с тяжущимися и, увидев, что ходжа считает обоих правыми, вознамерилась пристыдить его и заметила: «Эфенди, вчера был у тебя сосед Коркуд, он объяснил тебе свое дело, ты ему сказал, что он прав. Потом пришел его противник Санджар, ты и ему сказал, что он прав. Как же это? Ты кази, а я вот уже, сколько лет жена кази. Разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?» Ходжа спокойно сказал: «Да, верно, женушка, и ты тоже права».
      • только вот тиран Тимур в большинстве сказаний о Ходже понимал даже тонкие намёки Ходжи о несправедливости решений, а альянс что-то и толстенных намёков никак не разглядит.
        • B
          # BRaND Камень
          Наглость — первоё счастье. А то, что АЕИшники это самые наглые рожи в стране, ни у кого не вызывает сомнения. Их же зэки, братва и тюремщики на выборах поддержали. Вот их контингент. И мыслят эти трёхпартийцы как отмороженные бандиты. Идиомами такими как «Ты чё», «Кидалово», «Наезд», «Бабло», «Пахан», «Сходняк»-в переводе собрание лидеров АЕИ. Потому становиться понятно, что пробивать их туполобие тонкими намёками алегорий Нассредина бесперспективно. Никогда к бандиту не обращайтесь -«Извините, Вы не разрешите попросить Вас сделать тото....» Они на это оскорбятся и обнаглев от Вашей слабости рассмеются Вам в лицо и унизят Вас еще сильней. Они понимают только глаголы в повелительном наклонении. «Эй ты, встал быстро, руки на стену, и не рыпаться.»
  • # Гоша
    А, поспешили отчитаться по пунктам выполняемого плана: так-то и так-то, все идет по вновь утвержденному плану. Спокойно, Козлодоев, если что, сядем все. Ну местные во всяком случае )))))
  • B
    # BRaND
    А откуда такая любовь у Филата к Додону, что они даже с одного аппарата этому Генсеку звонят? Это у них что дружеские или деловые отношения друг с другом. Премьер даже председателя парламента не позвал к телефону поговорить о вопросе который напрямую касается именно Парламента. Интересное кино…
  • Б
    # Баюн
    Мне особенно понравилось вот это:
    «Совет Европы продолжит поддерживать происходящие в Молдове преобразования и демократические процессы, — отметил Генсек.»
    Этой фразой генсек сразу выдал полную свою некомпетентность в делах молдовы. Либо он над нами просто издевается!
    • B
      # BRaND Баюн
      А это называется дипломатическая лапша. Для них мы молдоване — как инопланетяне. Непонятно что делаем, но зато пишем им письма как Деду Морозу, что очень хотим в Европу. И на что они с радостью нас извещают, что рады нашим «демократическим процессам» по развалу страны. *))
    • # Реформатор Баюн
      Не мешайте «евродемократам». Они проводят мониторинг-эксперимент в Молдове по демократическим преобразованиям.
  • h
    # hannelore treu
    Позвонили… Доложили… Выслушали заверения и уверения в полном почтениии… И никто из них не подумал, что над ними просто посмеялись?
  • # funtik
    Андриевский пиарит Додошу… И даже тут нашел место упомянуть о нем…
  • v
    # vew
    1. " Совет Европы продолжит поддерживать происходящие в Молдове преобразования и демократические процессы". Не было бы поддержки Совета Европы — не сидели бы в такой глубокой жопе! Особенно умиляет выражение «демократические процессы».
    2. «Мы выступаем за избрание президента страны нынешним парламентом...» Для того, чтобы сохранить власть АЕИ еще на 2-3 года.
  • К
    # Клим
    Алло, алло Вы меня слышите? это же Я- Додон! Я — Додон тоже уже социалист, ну скажите хоть слово за меня Додона в Европе… алло, алло ну услышьте меня, Я же Дод… пи. пи пи. Алло Додон? Да, это Я. Вы ошиблись номером, это кладбище «Дойна».
  • # Colonel
    //Как сообщает пресс-служба правительства, Турбьёрн Ягланд заявил, что Совет Европы поддерживает идею референдума. //

    Филимоновская пресслужба врет, как сивый мерин.

    // Совет Европы продолжит поддерживать происходящие в Молдове преобразования и демократические процессы.//

    В том то и дело, что процессы и узурпация не одно и то же.))

    А Додоша просто заложил Филимона…