Воронин пишет Чавушоглу

Владимир Воронин передал представителю Совета Европы открытое письмо в адрес Председателя Парламентской Ассамблеи Совета Европы, г-на Мевлюта Чавушоглу, посвященное текущей политической ситуации в нашей стране.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # antivseh
    Забрали игрушку у Вовочки! Узурпировали!!! А я не наигрался за 8 лет! Дядя Мевлюта, набей их пажалыста, и отдай мне игрушку, она же моя!!!
  • S
    # Sapog
    Опа. Прикиньте- устал как пес… вчера уснул в 4 утра… открываю аву. А перед глазами- " Воронин пишет Чаушеску". ПАоказалось значит.
    • B
      # BRaND Sapog
      Не! Это у тебя твоё подсознание с тобой тихо разговаривало, когда ты находился на рубеже сон-бодрствование. Видно мечтаешь о Чаушеску, раз он у тебя перед глазами всплывает. Вот такой вот гад этот Фрейд. Всё про твои скрытые мечты и желания о тебе рассказал. Мечтаешь о сильном румыне каким он был. Так как видишь, что те политики, что сейчас в Румынии по сравнению с ним — это полный отстой, не умеющие проводить самостоятельную независимую политику, а поющие под дудку Америки и частично Брюссельскую.
      • S
        # Sapog BRaND
        И надо мне было делится сокровенным? Мои дед говороил на эту тему " никогда не расскрываи душу- всегда наидется гандон которыи плюнет туда" Я ващето надеялся что Воронин засобирался до Чаушеску..;-))))
        • # para bellum Sapog
          Cапог! Вообще то первый на очереди к Чаушеску Басоску, за ним очень желательно Гимпу с за Лупой и т.д.
          Список очень внушительный, до Воронина вряд ли дойдёт.
          Дурной спит-дурное снится.
        • B
          # BRaND Sapog
          Слово не воробей. Запомни, о чем бы человек не говорил и как бы человек не скрывал свои желания — они всегда пробиваются в его речи. Следи за словами — будь осторожен. И никогда не желай смерти другому человеку. Энергетика смерти не знает различий. И она прийдет к тебе в гости в твой дом, если ты её зовешь, и выберет того кто рядом с тобой. Поэтому никогда не желаей никому побыстрей отправиться в мире ином. Тебе же будет хуже.
          • S
            # Sapog BRaND
            Во-во! Я деду тож самое гутарил! Но он мне возразил что гондонов от этого меньше не станет. Это разумеется ни к тебе относится. Ты деда не знал.
          • # Маша BRaND
            BRaND, не гоните...)))
            • B
              # BRaND Маша
              Я за мир во всём мире и пусть все люди живут вечно… Что то пока ни первое, ни второе не осуществляется. *))
              • S
                # Sapog BRaND
                И не говори. Ладно- надо мне силами собраться. А то еще после вчерашнего не отошел- а уже надо праздновать день рождения моеи любимои троюроднои тети- 5 лет цурюк она отошла в мир иннои.
  • # разумный
    не вижу в чём смысл сарказма автора заметки?
    Воронин использует все возможные способы давления на альянс — и правильно делает!
    • # Colonel разумный
      Пишет то папа правильно, но если бы АВА знал, что Чавушоглу в конце месяца уходит по истечению полномочий, сарказму было бы на прицеп больше.))
  • К
    # Клим
    тов. Воронин, пишите письма в АД! там вас давно ждут с раскаленной сковородкой. пкрмщики — это чертово племя.
    • Д
      # Дихлофос Клим
      имею совершенно противоположное мнение. и не только я, а и большинство населения, судя по результатам голосований. в аду ждут АЕИ и всех кто готов продать свою родину и издевается над своим народом. но если вы румыны, то вы конечно издеваетесь не над своим народом и на родине вам Бэсик поставит памятник, как борцам за оккупацию Молдовы
      (по вашему это за возврат «ваших исконных земель» и батраков)
  • s
    # suruceab
    Сколько бы небыло отрицательного у Воронина, но с паразитами аем все же не сравнить. Эти подлецы его перекрыли многократно… Молдове нужна «домохозяйка», хотя бы временно, чтобы навести порядок, поймать всех тараканов, потравить их дихлофосом, разогнать мышей и др. грызунов, постирать наконец, и т.д. И вижу в этом лице на данный момент только ПКРМ. Хотя знаю, что не коммунисты они, знаю, что опять будут тянуть одеялко бизнеса на себя… Но страна все же при них поднималась. Хорошая и нужная «домохазяйка» — как ни крути, и лучше не найти… Сегодня не найти…
    • # Людмила suruceab
      Знаете, Борис, у хорошей «домохозяйки» вообще, не может быть тараканов. Она просто не создат им условия для обитания. Так сказать, в чистоте не заводятся клопы. А условия для зарождения нацизма были созданы хотя бы фактов введения «Истории Румын» в школьную программу. Я не знаю всех тонкостей этого допущения, и его обоснования, но все-таки почему Унионизм-экстремизм таким пышным цветом, беспрепятственно, расцвел в нашей многонациональной стране? Неужели всем закон не писан, верене самим законникам?
      • А
        # Артем Людмила
        Согласен! Весь этот унионистско-фашистский визг возник не вдруг. Это в том числе и результат либерельного отношения ПКРМ в свое время к их выходкам. Если бы дали вовремя по рогам( а они только силу и понимают), то может и все было бы по другому. Также не мешает вспомнить про забытые обещания ПКРМ сделать русский вторым гос.языком.
        • # dotent Артем
          Вот вот, русский язык, все таки обязательно надо сделать вторым государственным языком!!! Вспомните, господа товарищи коммунисты!!!
  • s
    # suruceab
    ПКРМ, если помните, запутался в своих танцах. ТО они танцевали с Западом против Москвы, потом наоборот, полностью запутавшись в ПА… Маятник или точнее флюгер в политике возможно и катируется кем то, но результаты такой политики налицо — ПКРМ не выполнило много обещаний, позволило внедрять в сознание детей ростки румонизма, отодвигая истинную историю Молдовы в дальний угол, закрывая глаза на вопросы двойного гражданства в государственных учреждениях. Оооой сколько у меня вопросов к ПкРМ («к» — с маленькой буквы, так как не коммунисты они, не поднимают пролетариат и не возглавляют его, не являются авангардом рабочего класса и крестьянства (нет у них и классовой градации общества, а потому и политики нужной Народу) — ну это др. история). И все же эта «домохозяйка» лучше, чем та, которая сегодня. Ее в шею, в шею и на улицу, и без выходного пособия. А то что наворовала у хозяина (Народа) — отобрать, да привлечь к ответсвенности, как это принято в нормальных обществах, где чтят Закон.
    • # Людмила suruceab
      … так может стоит и условия ставить митингующим. Мол, будем сплоченными, поддержим ваше возвращение во власть, но и вы, все состовляющие Комитета и все партии разного калибра, будьте добры, дайте гарантию, что наша страна далее не будет подвергаться осквернению благодаря лжедемократии. Типа мы добрые и человечные, так и пусть нацистские выродки продолжают пользоваться правом свободоизъявления. Нарушил закон, посягнул на Конституцию — по закону должен быть наказан. А то развели либерастический беспредел. Вон в Европе попробывал бы кто-то из чиновников такую братовщину развести, или плевать на законы, такой бы хай стоял от журналистов. А здесь «бублика» прорумынская так обнаглела. «Сейчас вас ждут новости на румынском языке» — продажные поршивые твари.
      • # Fact Людмила
        Письмо НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ от Ваньки воронина, «, «Милый Председател Парламентской Ассамблеи Совета Европы, г-н Мевлюта Чавушоглу,! — писал он «А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал права и требовал отставки правительства.А на неделе велели мне провести митинг, а меня поимали и мордой начали в асфальт тыкать. Подмастерья Мунтян и Петренко надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин только коньяк дает и бьет чем попадя. А еды нету никакой кроме икры чернои. Утром дают икру, в обед икра и к вечеру тоже икра, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят во дворце, Милый Председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы, г-н Мевлюта Чавушоглу, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Европу, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
        • # Людмила Fact
          Зачем так демонстрировать свою глупость? Это не смешно, а просто глупо. Лучше сочиняйте афоризмы, очень полезное для ума занятие.
          Вот например, можете взять на вооружение в последующих диспутах нижеприведенные афоризмы, дарю безвозмездно.

          — если споришь с дураком, то он скорее всего делает тоже самое.

          — кто считает, что выше него могут быть только звезды, а круче — только яйца, рано или поздно узнает, что тупее него может быть только ПРОБКА.
          • # Александра Людмила
            Ну ФАК(т) позабавил… позабавил ты меня… клоун ты наш… Правда, не думаю, что при вступлении в ЕС и НАТО, за которые ты так ратуешь, у тебя останется хоть капля твоего «чувства юмора»… Улыба сползёт с морды лица мгновенно и будешь ты на паперти скулить, размазывая свои либералистические сопли, о «правах человека» ( если тогда кто-то вообще вспомнит о том, что ты — человек). Удачи тебе, клоун!!! :)))
        • # antivseh Fact
          Маладца Факт, улыбнуло с утра! Тут еще и добавить надобно, что-то типа "… А намедни выбирали президента у нас, так я толкал Дадодшу, а эта падла через месяц от меня с Гречкой ушел и стал он ейной мордой меня в харю тыкать!!!"
  • # человек
    ну как показал тот же wikileaks, что в Молдове у нас правительство не в здании на главное площади, а на бывшей Садовой в здании Посольства США. ВСЕ наши руководители и те же коммунисты бегали туда за советами и консультациями. Так что ничего удивительного в этом письме нет. Единственное что непонятно, это если письмо открытое, то почему Воронин скрыл его текст?))
  • # Наум Приходящий
    А давайте вообще сюда скидывать всю переписку кто что куда и кому пишет?
    Ведь кроме Воронина как будто никто никуда не пишет и не обращается… Зачем из этого делать такое всенародное достояние?