Ежи Бузек: «В Брюсселе не обсуждается вопрос вступления Молдовы в ЕС»

«В настоящее время ведутся переговоры со странами Западных Балкан, однако наши восточные соседи еще не готовы к такому диалогу», подчеркнул Ежи Бузек. Он добавил также, что «сложно сказать, когда исполнится мечта Молдовы о вступлении в Евросоюз».

Материал

Комментарии 33

Войти
  • # mimbanga
    … а мужики-то не знают
  • v
    # vew
    1. Лучше обсудили бы вопрос попрания их любимцами АЕИ всех человеческих (я не говорю уже демократических) норм порядочности!
    2. Вопрос к Ежи Бузеку: А он подал бы руку в своем родном городе Гимпу, Лупу, Филату? Или у него руки такие же грязные и сильнее не сасруться?
  • Б
    # Баюн
    Граждане, АЕИшники нас обманули «В Брюсселе не обсуждается вопрос вступления Молдовы в ЕС»!
    Даешь Евроазиатский союз!!!
  • # разумный
    «В Брюсселе не обсуждается вопрос вступления Молдовы в ЕС» —

    зато активно обсуждается в Молдове в период предвыборной компании в качестве приманки и лапши на уши избирателям
  • Д
    # Дождь
    Это не помешает альянце продолжать дурить обывателей.
  • к
    # кац
    А куда делись местные «певуны демократии»?
  • и
    # ильич
    А как же без визовый режим с европой до конца 12го года лянкэ.
    • # Людмила ильич
      Всмотритесь в этого министра, напоминающего бледную спир… ту, и поймете, а как?
      Ильич, хоть одно обещание эта «манечка-величавая» — альянс, выполнила? Или хотя бы попыталась выполнить? Необходимо повсеместно опубликовать предвыборные программы этих «прозаседавшихся партеик», Ильич, а не рекламировать программу Прохорова в России.
      Попросила друзей из Белгорода зайти на АВУ и почитать нашу переписку на АВЕ. Так они ахнули! Пишут: неужели и у вас есть недоумки, которые либерастам еще верят. Гоните, этих тварей, метлой поганной изо всех сфер жизни, пока еще эти сферы есть.
  • # gagauzlar
    СЕМЕЙНЫЕ КЛАНЫ ДЕРУТСЯ ЗА ВЛАСТЬ И НЕЗАКОННО НЕ РАСПУСКАЮТ ПАРЛАМЕНТ. В 2012 за счет налогов цен и тарифов они набьют сои карманы за счет наших карманов. Референдум и вступлении в Таможенный союз сделает цены дешевле а заработки выше.Будет работа а значит и рост пенсий и зарплат бюджетникам. Предлагайте фамилии кто будет собирать подписи до 28 января. ​
  • и
    # ильич
    Людмила я вообщето не рекламировал програму прохорова, я его терпеть не могу.Не много не в тему а че это не кто не вспомнит о решении КС о демантаже каменюки на площади и выноса тела глистоподобного ногами вперед из примарии, как он сам этого желал.
    • # Людмила ильич
      … день пасмурный, мысли не четкие. Простите, ильич, я имела в виду АВУ. Просто так мне эти предвыборные программы противны, слов нет.
  • r
    # raduga
    А на понятном языке, перевод с «толерантного европейского», что бы и для вово, GriN и ежи с ними было понятно, звучит примерно так: от*****питесь уже однажды.
  • # OWL
    Почему евро — это валюта войны, от которой проигрывают все, и почему неизбежно рухнет Евроколхоз.

    lussien.livejournal.com/28483.html
  • # Егор
    Ребята, ну что вы спорите… Бузек ведь говорил о легальном вхождении в ЕС… А у Алианцы на этот счет другое мнение-зайти с другого входа, черного… ну вы поняли с какого:-)))Дело привычное для либерастиков:-)))).(Кстати, обратили внимание как при таких однозначных постах даже красноречивые Бобошки засовывают язык в одно место-бо крыть то нечем:-)))).Вот там вам дорогие самое место по жизни-сидтте и не вылазьте оттуда:-)))))
  • # Serj
    AVATAR. MOLDAVIAN VERSION
    www.youtube.com/watch?v=SGpxLH_elpU&feature=context&context=C3ccbf41ADOEgsToPDskLGfIEWR_C49QnNe43ZaFMP
  • G
    # GriN
    С вами ссср-анцами и совками проведешь реформы. АИЕ-1 — 1 год, АИЕ-2 — 1 год. И за эти короткие периоды сделано немало. И только пойдет речь о реформе в какой-либо области, все совки во главе с Швондером кричат «Режут! Геноцид!!!». Все хотят все на блюдочке? Нет, надо пройти и через трудности.
    • # Егор GriN
      И за эти короткие периоды сделано немало.

      Особенно это умиляет-«сделано немало»… А теперь уважаемый-огласите пожалуйста весь список:-)))Только не сдрыскивайте позорно с форума-а огласите, мы ждем.И еще-на второй вопрос-чем и каким образом мы мешаем, так называемые ссср-анцы проведению реформ????? Ну-с, ждем????
      • G
        # GriN Егор
        А вы считаете, что отсутствие комиков по 5-6 месяцев в году, отказ от участия в выборах президента, протесты, в которых и вы принимаете участие это способствует в проведении реформ? Единственное чего добивается пкрм за эти 2.5 года — это возвращеия к корыту любым способом, в т.ч. и путем ввержения страны в хаос. Проиграли? Побудьте один срок в оппозиции, пусть люди увидят сами по результатам 4-хлетнего срока насколько они плохие. Или непривычно в оппозиции, карманы прохудились?
        • # Егор GriN
          Нет-нет-нет, дружище:-)))))Пожалуйста, не валите с больной головы на здоровю-а точнее оставьте этот бред сивой кобылы для малышей.Простите, а при чем тут парламентские заседания и проводимая «дальновидная и эффективная»асоциальная политика Правительства Филата? При чем ту выборы президента и экономическая линия? При чем тут митинги протеста? Как раз оони-то-и ответ на вышеозначенные действия Альянса.И насколько всем нам известно-Альянс вообще не ведет диалог с оппозицией, принимает законы какие только им угодно, вследствии чего вообще непонятно, что там вообще потеряли коммы на этихъ заседаниях.Так что оставьте ваш детский лепет на лужайке и не позорьтесь, а лучше промолчите…
          • # Людмила Егор
            Егор, рожденные в СССР склонны долго жить, так заряжены энергией созидания и оптимизма, что никак не перемрут. Да и детей с внуками своими рассказнями о морали, типа дружбы, совести и пр., попортили. Помешали совки уж очень многих детей путем зомбирования дебилами сделать с мышлением узколобого пожирателя чипсов. Если бы в только могли увидеть «тонкое поле» вот таких, ненавидящих нас, рожденных в СССР, Егор. Это «чернота» — сплошная ненависть, обостренная невозможностью уничтожить нас физически.
            А МЫ будем жить долго и счастливо, дружно и весело на своей родной земле — Цветущей Молдове!
          • G
            # GriN Егор
            Я сейчас заметил, что фамилия ваша Болбочану. На севере Молдовы знаю многих Болбочану. Один из них до сих пор бьет себя в грудь и кричит «Русские не сдаются». Если вы с тех краев, так я знаю, как там Болбочане реагируют на все новое. Предложи им голосовать за Сталина, так они ВОРонина начнут называть румынским нацистом. Все понятно. Продолжение дискуссии бесполезно.
            • # Егор GriN
              Грин, это все ваши аргументы? Я по моему просил факты излагать, а не банально переходить на личности… Да пусть я буду хоть из Сьерра-Леоне, как крестник кумира дураков Гимпу-суть-то от этого не изменится и г… о которое мы сейчас наблюдаем(хотя простите, в нем вы где-то усмотрели реформы) не перестанет быть г… м.Если уж ответить нечего-а судя по всему так оно и есть то мой вам совет уважаемый-не ввязывайтесь в полемику на заранее проигрышную тему:-)))).
        • r
          # raduga GriN
          GriN, Ваш мозг требует зарядки, используйте розетку по ее прямому назначению, у альянцы большинство в парламенте и этого достаточно, что бы проводить внутренние законы и реформы, коми для этого за ненадобностью. И в сотый раз просим назвать хотя бы одну реформу от альянцы, а Вы все сливаетесь, как сливной бачок.
          • G
            # GriN raduga
            Чтобы провести серьезные реформы нужна политическая стабильность, а коми только и делают, что дестабилизируют политическую обстановку в стране. Принята и утверждена стратегия реформ в правовой сфере. Но они будут половинчаты, а значит и не эффективны, если не изменить часть статей в конституции 2/3 голосами в парламенте. Коми тут ни при чем? В международном плане к Молдове стали относиться совсем по другому и на востоке и но западе. Напомню, что при коми были испорчены отношения и с востоком и с западом. В экономике нет спада, а даже некоторый подьем, несмотря на глубокий мировой и региональный кризис. Не подняли зарплаты и пенсии? Ну так во всех странах их снижают, чтобы выйти из кризиса.
            PS Если вы женщина, оставьте этот жлобский тон и жаргон для своих подружек и друзей.
            • r
              # raduga GriN
              GriN и у женщин когда то заканчивается терпение, и уже нет литературных слов, что бы Ваш бред разоблачать. А теперь, что бы не быть голословным, укажите, пожалуйста, хотя бы одну статью Конституции, которую необходимо изменить, что бы какая то реформа заработала, кроме выборов президента и альянца ее предлагала изменить, а коми отказались. Еще раз, не все кто против альянца обязательно за коми, это доступно Вашему пониманию или доступ закрыт, в силу каких либо независящих от Вас причин.
              • G
                # GriN raduga
                Чтобы проводить эффективные реформы, необходима политическая стабильность, которая, благодаря действиям пкрм, отсутствовала, все это время.
                Перед тем как кричать «Жос альянца» надо подумать кого вы предлогаете в настоящее время взамен? Комиков. Других серьезных сил пока нет. Но коми уже показали за 8 лет, что они ничего не могут хорошего сделать.
                А ваше дешевое фыркание о доступности понимания оставьте своим подругаи во время лузгания семечек.
                • r
                  # raduga GriN
                  Что бы проводить реформы нужны реформаторы, двигатели реформаторских идей, адекватное и профессиональное правительство, которое будет эти идеи воплощать в жизнь, но самое главное, необходимо желание, ничего нет, из вышеперечисленного, у Вашей альянцы, отсюда и вся эта лапша про «коммунизм, коммунистов и сопутствующих непреодалимых силах», т.е как в той поговорке «Плохому танцору......». Почему нет сил, пусть альянца установит дату выборов и выборы покажут, есть или нет, а судя по тому, что делать она это боится, значит что то все таки какие то силы все же могут появится. Так, что GriN я за семечки, а Вы либерастские мантры продолжайте заучивать дальше, каждому свое.
    • # Ден GriN
      Гринок, слив защитан…
  • # Наум Приходящий
    Подождите, подождите)) Конечно не обсуждается и обсуждаться еще огого как долго не будет!

    Тогда ответьте — НА КОЙ НАМ некий Альянс за псевдоЕвропейскую Интеграцию?
  • # Камень
    Господин Е.Бузек сообщил, что у власти у нас чёрти кто, обещали чёрти что, и это явно не будет осуществлено. А народ то уши развесил, лапши уже столько, что лопоухие ходят, а некоторые ещё даже не поняли, что их облапошили и с лапшой на ушах продолжают орать жос комуништий, хотя у власти другие ребята)))))
  • # logic
    Какая Европа ???

    О ЧЕМ РЕЧЬ ???

    Мы тут 3 года президента выбрать не можем, меняем Конституцию на тузы в рукавах… треть нпаседения за рубежом…

    А наших обманщиков к ответу — за ЛОЖЬ!!! НА выборах… когда врали как последние… обещая ЕС.
    • B
      # BRaND logic
      Колоницким румынам обмануть, что стакан воды выпить. Ложь это его Гимповское генетическое качество. Потому он с такой простотой один крапленый туз за другим из своего шулерского кармана достает, так как не знает слова «СОВЕСТЬ». Он с ложью на устах ложится и с ложью встаёт. И считает, что за его постоянную ложь — ему власть Бог над страной даёт.
      • # logic BRaND
        BRaND

        Мы можем и противоречим в иных вопросах… Здесь же не может быть иных мнений — дебилы!!!

        не знгаю, что и как ему наговорили в его окружении… но лично мне напоминание имени Бога вкупе с этим… Гимпу… неприятно. Я не желаю даже злейшим ворагам плохого… люди же… пусть живут. Пусть и этот живет… только если это возможно — на время поумнеет и подаст в отставку…