23 января начало акций протеста у Дворца Республики под лозунгом "Вы уху ели!?"

Протесты пройдут под лозунгом "Вы уху ели!?" К зданию Дворца Республики также будет принесен чан со свежесваренной ухой, которая будет предложена депутатам, участникам потеста и прохожим.. Никаких партийных флагов и лозунгов. Данные протесты не имеют своей целью продвижение интересов каких либо партийных формирований.

С 23 января в 13.00, у здания Дворца Республики, где заседают депутаты, начнутся ежедневные мирные акции протеста, организаванные общественной организацией Конгресс Народов Молдовы. Также, в потестах примут участие и другие общественные организации, а также люди доброй воли, которые не согласны с тем, что наша Конституция нагло попирается альянсом за евроинтеграцию. Протесты пройдут под лозунгом "Вы уху ели!?" К зданию Дворца Республики также будет принесен чан со свежесваренной ухой, которая будет предложена депутатам, участникам потеста и прохожим.. Никаких партийных флагов и лозунгов. Данные протесты не имеют своей целью продвижение интересов каких либо партийных формирований.

Причина протестов: Альянс за евроинтеграцию вместо того чтобы избрать президента, придумывает новые способы чтобы удержаться у власти. Предложенный ими референдум есть ни что иное как попытка легализовать узурпацию власти, которая по сути имеет место с 28 сентября 2011 года. Что мы требуем: 1. Принятие закона об оппозиции, согласно которому, оппозиции отходит 5 членов избирательной комиссии. 2. Парламент назначает дату досрочных выборов на весну 2012 года. 3. Лупу распускает парламент и уходит со всех занимаемых им постов. Приглашаем граждан нашей страны и представителей СМИ присоединиться к нам. Вместе мы сможем защитить Конституцию и наше право на выбор!

Персона для контакта от лица оргкомитета: Попа Руслан. 079440447.

Обсудить