23 января начало акций протеста у Дворца Республики под лозунгом "Вы уху ели!?"

Протесты пройдут под лозунгом "Вы уху ели!?" К зданию Дворца Республики также будет принесен чан со свежесваренной ухой, которая будет предложена депутатам, участникам потеста и прохожим.. Никаких партийных флагов и лозунгов. Данные протесты не имеют своей целью продвижение интересов каких либо партийных формирований.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # Александра
    А со своей рыбой можно приходить? Например, с лещом… Ну очень хочется дать кое-кому «леща»...:)))
  • # разумный
    надо принести «Язь»
  • # espirito santo
    «Вы уху ели!?» Ай да молодцы!!! Оригинально придумано и как раз по теме!!!
  • и
    # ильич
    бобик, как выганит пассия тебя из дома приходи, пожреш ушицы, досыта накормят.
  • # Реформатор
    А сколько будут длиться эти протесты с ухой?
  • a
    # alvien
    // 3. Лупу распускает парламент и уходит со всех занимаемых им постов. //

    И на его место (во всяком случае временно) взгромождается Плахотнюк!!!
    Картина Репина «Приплыли!»
  • # Psixolog
    Что касается названия акции, не похоже, что за названием стоят умные и воспитанные люди. А глядя на плакат «Ты записался в добровольцы», где красноармеец в будёновке с красной звездойу, спрашивает глупости, мне кажется это просто позор. Позор перед памятью тех, кто сражался на фронтах. Нельзя унижать память погибших ради сомнительной цели -понравится своими пошлыми шутками. Согласитесь, для таких митингов можно было придумать и нарисовать свой плакат. Неужели не хватает фантазии? Или -ума?
    • # Реформатор Psixolog
      Вы слишком критично подошли к идее акции. Ну нарисуют плакат с ухой, останется критика с названием акции. Всем не угодить.
    • # denikin Psixolog
      уважаемый этот плакат относится к Гражданской войне и к Великой Отечественной никакого отношения не имеет!
      • # Psixolog denikin
        А к молдавской ухе он какое отношение имеет? Вы постарайтесь меня услышать. Во-первых, красногвардеец на плакате — это прадед нынешних коммунистов. Во-вторых, звезда — это частичка нашего прошлого. Во время войны миллионы людей с красной звездой шли в бой. Для ветеранов войны Красная звезда -это святыня. И то, что Вы позволили себе выставить этот плакат на посмешище — это недопустимо. Вот представьте, что некая российская организация выставит портрет нашего молдавского героя со словами про уху. Что вы скажете?
  • G
    # GriN
    Разводящими будут Рожка с ВОРониным?
    • # OWL GriN
      GriN — 23.01.2012 15:41.
      Какая разница? Разводящие пока, как мы наблюдаем троица, которая уже два с половиной года морочит головы народу. Повара хреновы…

      А вот разводящим караула, под которым этих надо вести в тюрьму я бы сам стал.
  • G
    # GriN
    Как какя разница? Большая разница кто будет уху раздавать.
    А в каркул не торопись. Лучше бери шинель иди домой.
  • # OWL
    GriN — 23.01.2012 15:56
    Я то дома, а такая чмошная сволота, как ты, что тут делает?
  • # vizir
    Реформатор, протесты будем проводить каждый день, когда проходит пленарное заседание в Дворце Республики. Следующее заседание в четверг. По времени еще уточняем. Обязательно оповестим вас заранее. Сегодня было начало. Было интересно, когла Лупу проехал со своим кортежем и не остановился. Трусы они. А когда нас там будет тысячи, они вообще обкакаются. Присоединяйтесь! ;-)
    • # Людмила vizir
      Если с юмором то, «складнее рыбаков врут только политики». Но рыбак точно умеет и рыбку поймать, и ушицу приготовить. А политик- брехун только и делает, что все преувеличивает, и зарплату, но только свою, и показатели роста. Этих «куркулей» на экскортах не пронять ничем, шкура у них дубовая, не пробиваемая. Только количество граждан у ворот их «сходки» может их напугать. Молча так окружить, без угроз, без насилия. 100 тысячным кольцов и всем, взявшись за руки, идти на них, припереть к стене и заставить посмотреть каждого«слугу» в глаза народа, их хозяина и работодателя. К концу такой экзекуции сами увидете, что будет.
      • ф
        # филин Людмила
        Людмила, в конце такой экзекуции будет лишь антисанитария и миазмы.
  • # Жигуль
    заранее извиняюсь за содержание коммента, но жизнь при власти аие навеяла…

    Відповідь Запорожців Магомету IV

    Запорозькі козаки турецькому султану!

    Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцефера секретар. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб’єш. Чорт висирає, а твоє війско пожирає. Не будеш, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боїмось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать.

    Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Єгипта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашого хуя крюк. Свиняча ти морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою вйоб.

    От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаймо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!

    это легендарное письмо запорожских казаков турецкому султану. в нескольких местах можно подменить имя, национальность исправить на румынскую, и получается вплоне достойный посыл нашим правителям.
  • d
    # dolteanu
    Da uhu eli ,dinozaurilor cu totul ...Nu-i nimic ,se va gasi ac de cojoc si pentru uhu eli al vostru ...Jucati-va ,jucati-va cu focul…
  • # Гарри
    Бобо с GriNом как вылезут, так всех и облают, всех грязью обольют, всем испортят настроение. Только они белые и пушистые, только они знают как должно быть.
    Давайте относиться к ним, как в поговорке: «Собаки лают, а караван идет».
    • # Людмила Гарри
      Гарри, Вы меня поразили! Неужели Вам могут испоритить настроение наши оппоненты? Наоборот, чем «истеричнее лай», тем четче прослеживается состояние их неопределенности и сумятицы. Знаете, здесь на АВЕ как-то захватили власть тролли и давай всех минусовать, а себя пощрять плюсами. Я таки получила удовольствие от такого ажиотажа вокруг мнимого «виртуального успеха». Пусть пишут, и нас принуждают своими сообщениями задумываться над причинами всеобщего помутнения рассудка. Только, обнаружив причины, мы сможем не повторять ошибки в будущем при строительстве обновленной Молдовы.
  • П
    # ПОСТ
    А по моему очень даже прикольно.Игра слов и никакого криминала.По крайней мере этот юмор гораздо тоньше чем «поркурор Мэтэсару».
  • # vedimak
    Молодцы ребята! Креативно, с юмором, и в тоже время на злободневную тему. Все уже устали от этого цирка под названием Парламент XIX созыва.