Другая – не цветная - хроника революционных действий

Вслушайтесь в шелест звёзд и в слова классика… «Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила…»

Материал

Комментарии 24

Войти
  • Д
    # Дождь
    Рошка — политический труп, пожимать ему руку — лишать себя будущего. Плугару — такая же тварь, с кровью 90-х на руках. Без поддержки «коммунистов» их бы собралось не больше тысячи. Коммунисты в союзе с Рошкой потеряют уважение десятков тысяч своих сторонников.
  • h
    # hannelore treu
    Был пар народного гнева и возмущения выпущен в свисток. Гу-гуг-гу!!! Пошумели и разошлись. Кое-кто заработал политические дивиденды. Остальным — «моральное удовлетворение».
  • S
    # Sapog
    Малюсенкии нюанс. Митингующие кричали не «Jos Alianta!» a" Jos Альянсул". Поверьте господа- это о многом говорит.
  • у
    # унтура
    Это о многом говорит…
    А можно отсюда поподробнее? Может, мы чего-то недопонимаем? Если вы так считаете, то уж извините нас, несмышленых!
  • # Злой поросенок
    А где вчера был МНОГОтысячный митинг? Максимум тысячу наблюдал.
  • # fil
    Было две или пять тысяч на митинге. уже не имеет значения, механизм запущен. Лично мне почему то кажется, что 22 января 2012 года войдет в новейшую историю Молдовы, как начало конца альянса, нравится это кому то или нет. Лидеры альянса потерялись в этой ситуации, в дележе забыли что народ надо кормить не только сказками но и хлебом, забота «о себе любимых» у них давно уже на первом месте, красование перед камерами и проведения пресс конференций вошло в ежедневный ритуал, даже когда заканчиваются новости их на ходу экспромтом создают «разморозили молдо-украинские отношения», как можно разморозить то что не замораживали, а подход и итервью прессе одного из лидеров почему то напоминает что главрача психбольницы выбрали путем голосования из пациентов этого учреждения. Было бы смешно, если б не было так грустно. Неужеле гос. Филат не понимает что он оказался не там где надо и и не с кем надо, но эти оценки видимо в скором времени выставит господин ИЗБИРАТЕЛЬ
  • ф
    # филин
    Вчерашний митинг действительно вызвал мощный резонанс в обществе. Сегодня, то и дело, почти все хвалят Юрия Ивановича и хаяют Альянс «на чем свет стоит». В адрес АЕИ отпускаются такие эпитеты, которые нельзя цитировать ввиду их ненормативности. Учитывая что слово материально и самый популярный эпитет в их адрес, то следует прогнозировать пополнение рядов «сообщества с нетрадиционной ориентацией»…
  • v
    # vew
    Что то не видно, чтоб альянца жутко перепугалась. По-прежнему готовятся к референдуму, выборам ИО в презики и чемоданы не собирают. Боюсь, что этот митинг им до лампочки. Хотелось бы ошибиться, но…
  • M
    # Mircea
    Не в том разделе сайта поместили статью.Ни аналитики ни комментария.Одна цель засветится.
  • П
    # ПОСТ
    Вчерашний митинг был показан по «EURONEWS».Если это о чем то говорит местным националистам.Никакой другой до этого не был отмечен эуропейцами.И назван он был митингом оппозиции.
    • Д
      # Дождь ПОСТ
      Это серьёзно. Для Еуропы происходит только то, что показывают по ТВ.
    • р
      # реалист ПОСТ
      Это доказывает, что европейцев подготавливают к смене власти в Молдове,
      • # Людмила реалист
        … в реальности европейцам все-равно, что творится в Молдове. Многие из уехавших не смогли себе позволить приехать к родственникам на праздники. Их уровень жизни уже упал. А наш уровень, даже тем, кто здесь жил, уже не постигнуть никак. Это СМИ себя готовят к будущими оправдательным заявлениям. Типа, мы не знали, нас дезинформировали о истинном положении расцвета демократии в Молдове. Шайку то все-равно прийдется разоблачать, а себя обелять. Короче, сольют своих холуев в унитаз.
        • # logic Людмила
          Я готов пожертвовать на туалетную БАМАГУ!!!

          … для комфорту так сказать…

          … а то вдруг их нежные… места (воспетые констиуцимонными поправками) поранятся…
          • ф
            # филин logic
            Я бы им предложил нождачную, обильно посыпанную солью и перцем…
  • # logic
    ))))))))))))«Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила…»)))))))

    Сколько в этих простых словах угрозы!!!

    Пожалуй самые правильные слова для АЕИ… осталось только дослушать рассказ про Иешуа и Понтия Пилата… попытатся опрвергнуть и… пойти к турникету…

    Интересно — сколько АЕИ времени надо на все это ????
  • # Людмила
    … но и даже разлила. Так что заседание не состоится".

    Вопро: Как ы выбираете подсолнечное масло, Аннушка? — А просто, милок, покупаю на пробу бутылочку и иду на травмайную остановку. Там наливаю лужицу рядом с рельсами и жду, пока кто-нибудь не подскользнется и не попадет под травмай. Если поскользнулся, упал, перелом или попал под травмай — МАСЛО ХОРОШЕЕ!!!

    Вот так, logic, путем «черного юмора» пригласим наших «прозаседавшихся героев» статьи г-на Реницэ побыстрей оказаться у Булгаковского трамвая, ведь масло уже разлито. Берлиоз уже отвечает за свои делишки и «альянс-вампир» ответит, не сомневайтесь. Таков закон бытия!
    • ф
      # филин Людмила
      Людмила, если Вы внимательно перечитаете статью, то найдете кое-что примечательное. Уверен, оцените. Масло уже пролито, и ничто не остановит неумолимый ФАТУМ, даже «мел судьбы».. Ключ. Язык. Замок. Да будет так.
  • M
    # Mircea
    Все бы ничего. только не Реницэ это надо говорить.Да и не его это мысли а его вчерашнего шефа Марека Ткачука покрывавшего его аферы в СРЛ Медиа Сателит/ Первый канал выхваченный у него Плахотнюком/ где работал не штатно с сдешним блогером Сережой Ткач.Ткач правда не крал ничего. Материалы лежат в ЦБЭПК.Всего 29,4 млн лей
    А дочку студентку туда же пристроил на 500 долларовую зарплату? А его подружка -переводчица с такой же з/п и такого же возраста. А команду футболистов «Сфынту Георге» вместе с тренером… А автобус для их перевозки… И так с 2005 до средины 2007
    Вспомни Валерик как ты с Вирджилом Цопой/ братишкой того кто упер с Банка де Економий 11 лимонов/ ездили к Ткачуку с соточкой зелени каждый месяц.Может свидетеля назвать? Жалко человека, может пострадать и сильно.Да и Ткача спросите, он многое может порасказать о его «подвигах».
    Вот про это рассказал бы людям, а то белые одежды тут вырядился и ходит как фазан.
    Вот за это отобранную миску и борешся и нечего тут нам размазывать…
  • # социалист
    fil — 23.01.2012 18:34

    «Неужеле гос. Филат не понимает что он оказался не там где надо и и не с кем надо,...»

    А что такое? Честный, неподкупный, патриотически настроенный, с твердой гражданской позицией? Да?
    Я понимаю так: раз он рядом стоит и подтверждает что говорит Гимпу, значит и он такой же.
    • # Людмила социалист
      социалист, и Лупу такой же. " Нечистая Троица" — с одной стороны, просто либерасты, со второй — просто дерьмократы, а с третьей — так и те, и другие, самые подлючие и хитрючие. А врать красиво все-равно не научили их советники. Глазги бегуют, ножки «козьи» путаются. Змеиный клубочик!