Сторонников Великой Румынии прогнали с антиправительственного митинга в центре Бухареста

Представителей ультранационалистической, унионистской организации Noua Dreapta ("Новый правые") прогнали с антиправительственного митинга в центре Бухаресте. Манифестанты заявили, что не хотят, чтобы их действия сочли за попытки проявления национализма или шовинизма.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    Jos Noua Dreapta
  • д
    # дюдя
    Ничего страшного. Обогреют и обласкают в Кишинёве, как всегда. Ещё и зарегистрируют, и бессрочные оргии где угодно разрешат, да ещё и из муниципального бюджета профинансируют, и премьер поприветствует…
  • с
    # странник
    да и румынии оказывается есть нормалные люди ?!?
    ЖОС АИЕ АЛЬЯНСА!!!
    JOS NOUA DREAPTA!!!
    ДА МОЛДОВА МАРЕ — фэрэ румынь!!!
  • # Реформатор
    Даже там им нет места, а у нас они позволяют даже собственные педомарши проводить… Че болнавь сунт некоторые либераль дин нациуне, позволяющие им устраивать у нас такое
    • ф
      # филин Реформатор
      «Даже там им нет места». Прекращайте и не делайте из простых румын и румынского общества «неизвестно что». Слава Богу, мы наблюдаем КОНСТРУКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ наших братьев(без кавычек). Они, между прочим, проснулись раньше наших граждан. МОЛОДЦЫ! Мы должны так же показать, что «и Мы не лыком шиты». С фашистами нужно по закону военного времени — они всем нам объявили войну, пусть теперь расхлябывают, ублюдки…
      • # Реформатор филин
        Абсолютно согласен, либеральные идеи, привитые американцами (на мой взгляд) не оправдали себя в ряде стран. Хватит пендосовских опытов в нашем обществе! Народ должен это понять, и как показывает в последнее время — народ сыт всякими либеральными изощрениями.
        • B
          # BRaND Реформатор
          Вся история показывает ЛИБЕРАЛИЗМ хорошо себя показывает и даёт хоть какие нибудь эффективные решения для общества только в ОЧЕНЬ БОГАТЫХ СТРАНАХ. В остальных страннах это течение почти всегда приводит к национализму, радикаллизму. экстремизму.
          • # Реформатор BRaND
            именно. только вот некоторые, пляшущие под дудку МВФ не желают этого понимать, играя в одни ворота, и то — своих интересов.
          • ф
            # филин BRaND
            Если подходить к вопросу «либерализма» с научной точки зрения, то США для себя использует классическую либерально-демократическую модель, а то, что США навязывает по всему миру является НЕОЛИБЕРАЛИЗМОМ (модель основана на принципах УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА) — технологией основанной на вовлечение стран в «долговую яму» и управление ими средствами «легального рэкета»(кредитор-должник). Подход полностью антигуманный и бандитский). Население этих стран становится основным средством погашения долгов и так называемым «национальным элитам» дается возможность бесконтрольного обогащения, как гаранту сдерживания народного недовольства и проводника воли кредитора. Это мы наблюдаем на примере нашей МОЛДОВЫ.
          • # akongash BRaND
            Важный момент: богатые страны богаты не сами по себе – они создаются в качестве витрины либерализма за счёт колонизации других стран. В “отсталых” странах национализм и прочие течения обычно создаются искусственно – они отвлекают людей от решения реальных проблем и помогают сохранить колониальный статус.
            • ф
              # филин akongash
              Совершенно верно…
  • Д
    # Дядя
    Господи, ну почему у нас собралась вся мразь земли Румынской? Наших унионистов, когда придет время им отправляться в цугундер, мы не должны гнать в Румынию. Там почти избавились от кретинов со среднивековым менталитетом сраненького боярина, который в своем самомнение, считает себя солью земли, хранителем морали и культуры народной. Отправить наших козлов туда, равносильно их смерти. Ведь забьют там этих госопод Гимпу, Хадырок, Попа и пр. Нет, наше общество должно быть гуманным. По пять лет работы на полях вернет им ощущение радости жизни в родной стране среди своих.
  • и
    # ильич
    нет дядя ото не излечимо. А тем более на нашей земле.
  • # Prokter
    «Великая» Румыния? Тут «великая» еуропа трещит по всем швам… А если она (еуропа) треснет то от «великой» Румынии, останется «великая» кучка навоза. Всему миру, уже пора проснуться, а то оглянуться не успеем, а вокруг говорят на непонятном языке, и кругом все желтые лица.
  • # Negodeay
    www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
  • Б
    # Баюн
    Молодцы румыны! Долой румынского президента!!!
  • с
    # странник
    что-то мне эти акции в румынии напоминают ловлю на живца ?!? думаю, это хорошо спланированный план захвата МОЛДОВЫ румыней. всё вроде бы под контролем, но тут раз и всёвышло из под контроля боевые действия по сценарию, народ (спецы) вроде убегают от беспредельиков, но почему-то именно просят убежищи в Молдавии и массово перебираются посвящённые в Молдавию, а не в ес. тут сразу им все почести и кирдык Молдове!!! имеем уже узурпатороввласти, это прорумынское аеи, имеем уже ноуадряпта, и плюс беженцы… а потом, когда ассимиляция- захват завршится, врумыию утихнут волнения подготовленные спецами и всё шито — крыто. и пусть кто-то в румынском ауле (молдова) пикнет… гражданства румынского уйма, и беженцы, вот тебе и прямое вмешательство румынских властй в Молдову
    ДАЙБОГ, ЧТОБЫ Я ОШИБАЛСЯ!!!