Анонс. Продолжении акции "Вы уху ели?"

26 января в 14.00 у здания Дворца Республики,пройдет вторая акция под лозунгом "Вы уху ели?". Митинг проводится силами граждан в ассоциации с общественной организацией "Конгресс Народов Молдовы".

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Danko
    Молодцы, но я за более резкие меры, кучка ничего не решит, народу надо понять, что уже пора очистить Дворец от проходимцев, но чего ждем, чтоб за нас решили, вот и решают, уже почти два года ,,,,,,,,!!!
  • v
    # vew
    Пора Комитету в защиту Конституции объединяться с Конгрессом Народов Молдовы, Независимым Союзом офицеров запаса и другими промолдавскими объединениями. Пора заняться серьезными дорожными работами — закатыванием АЕИ в асфальт!
  • и
    # ильич
    Ментам собрались зарплату поднять с чего бы это? Откуда деньги появились в бюджете?
    • B
      # BRaND ильич
      Это они их решили ручными сделать. Подкармиливают. Боятся суки, чтобы полиция сама не развернула оружие в сторону властьпридержащих в случае шухера.
  • К
    # Клим
    А УХА-то из красной рыбы. Да ели эти депутаты и уху и еще чего то, что давно не едят пенсионеры. Накормили бы лучше голодных стариков, которые голодают. Эта акция с «намеком» больше пафосная, чем критичная. Уж лучше приволокли бы бочку с дерьмом ко Дворцу Республики уж этого блюда они точно не ели, а супчиком угостили ветеранов, которые благодарны были бы этим остроумным ребятам.
  • # Hronos
    Есь такая рыбка, «Фугу» называется, ее особенно ценят Японские гурманы.
    Дегустируя блюда из данной рыбки. они проверяют свою судьбу. Остался жив после деликатеса из «Фугу», значит было очень вкусно и судьба к тебе благосклона, ну а если помер, значит значит не везет, да и повар был не прав.
    Может есть смысл, угостить наших парламентариев японской кухней, но с другой подоплекой, если выжил — значит хороший депутат, если не очень жив — значит плохой.
    Во всяком случае, хоть какойто естественый отбор произойдет, да и нам будет интересно понаблюдать за процедурой.
  • h
    # hannelore treu
    Гаврилов Павел! Бросьте заниматься ерундой. Кому жарко или холодно от ваших киндер-приколов с неприличным подтекстом? Имитация борьбы? Зачем? Хотите бороться — возьмите книгу В.И.Ленина «Что делать?», внимательно прочтите — и вперед. А так… Стыдно за вас.
  • # Prokter
    А Васька (АЕИ) слушает но ест.
    • # Людмила Prokter
      А «Васька-кот» народ не слушал, подряд все тырил, воровал,
      Повсюду гадил, много кушал, мышей ловить он перестал!
      Хотя он был «красив» собою, и мог творить он беспредел,
      Но не смотря на это — отрезать яйца ему народ решил."