Джордж Сорос: «Мир идет к войне и хаосу»

Глобальный кризис способен ввергнуть мир в хаос и войну, а мировая финансовая система может рухнуть.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # Анастасия
    О!.. Снизошло озарение на мужчину:), а чьих рук дело, он тоже в курсе? Или его хата с краю, ничего не знаю…
    • ф
      # филин Анастасия
      ФОНД СОРОСА В МОЛДОВЕ -" АЛЬМА МАТЕР" ОБОСРАННЫХ ПРИКИНДЕЛОВ!!!
  • h
    # hannelore treu
    Если уж такой гигант бизнеса требует увеличения налога на богачей, значит. дело на Западе совсем кислое. Но богачи, как доказал опыт истории. лиди жадные и тупые, они до самого последнего момента будут зажимать свои богатства в потном кулачке. А потом, когда их поведут на эшафот, будут горько об этом плакать.
  • # nikoglo2004
    А не ты ли, дядя Сорос, в свое время очень методично и целенаправленно сеял этот хаос, поддерживая профашистские и проэкстремистские силы в каждой, оскверненной тобой стране? Не ты ли пытался лишить памяти и истории целые народы? Какое имел право ты указывать, как надо изучать историю той или иной страны? Ты не содействовал установлению мира, а толкал мир к межэтнической напряженности, разжигал национальную рознь и нетерпимость. Твои предпочтения в так называемой помощи были совершенно четкие: в республиках бывшего СССР ты обласкивал только титульные нации, а меньшинствам кидал жалкие подачки. С тобой слишком мягко обошлись в одной из стран, закидав майонезом или яйцами. Я не желаю тебе зла, но хочу сказать, что Бог видит все!
    • B
      # BRaND nikoglo2004
      Все люди в разных странах всегда про себя скажут — все эти фонды Сороса в каждой стране — это такие конторки которые тихим мирным способом занимаются развалом страны изнутри. А теперь он удивленно открывает глаза и восклицает. «Ой! Сработало. Мир разваливается!»
    • # Colonel nikoglo2004
      Мадлам, ссылочки на свое балабольство занесите.))
      • # nikoglo2004 Colonel
        Да и Вам бы ссылочки не мешало бы указать! То, что я говорю о Соросе всем известно! Это аксиома. А где Ваши доказательства?
  • # Soso
    В начале января 2012 года в Кишинёве проводился семинар для профессуры университетов. Организован семинар фондом Сороса. Лекции читали психологи из Оттавы и Лондона. Главная тема — сексуальное меньшинство против консервативно настроенного большинства. Если учесть, что фонд Сороса неправительственный, то стоит лишь удивляться как такое возможно, чтобы независимый и неполитический фонд вмешивался в воспитательный процес наших студентов.
    • # nikoglo2004 Soso
      А где об этом можно почитать?
    • ф
      # филин Soso
      Кстати, с подачи фонда Сороса проталкивается проект Закона о недискриминации, причем писала его местная СОРОСня, они же и акцентировали внимание на секс.меньшинствах и ромах. Изначально ООН и ОБСЕ предложили его, как Закон о расовой и национальной недискриминации (об извращенцах не было речи априори). Грантовые деньги эти мошенники освоили, теперь от них требуют результатов, а они бесятся. Если «Закон» пройдет, то у них появится много работы, такой как разработка и проталкивание Законов о легализации проституции и легких наркотиков, а так-же о понижении возраста совершеннолетия(для удобства педофилов).
      • # Людмила филин
        … вот где «собака зарыта? Этой „пидарасне в денежном мешке“ надо бы и пооткручивать чего-нибудь. Вначале мысленно, а потом после суда „Божьего“ и братья их, бесы, их же и проучат в стиле „джаги-джаги“.
        Ну, филин, как же это все допустимо в человеческом обществе? Эта планета стала опасна для Вселенной.
        • ф
          # филин Людмила
          Людмила, Вы же знаете, что во всем виноваты равнодушные, именно с их молчаливого согласия происходят все преступления в мире. Кое-кто, почти официально намекнул, что если «пидорской закон» примут, то в Молдову потекут деньги водопадом. Короче, эти западные ублюдки планируют нашим детям будущее педерастов, проституток и наркоманов, заодно и надеятся сократить ненужную популяцию. Для себя же, эти выродки запланировали сверхприбыли на нашем будущем. Да будут они прокляты, и род их до седьмого колен!!! Аминь.
      • B
        # BRaND филин
        Значит была нормальная страна Молдавия с нормальной жителями молдаванами правильной природной сексуальной ориентации. А теперь значит евро-демократы с помощью Сороса хотят всех в стране превратить в румын-педерастов? Вот эта Европейская перспектива! Вот это прогресс! Вот это мировые и европейские ценности! А не пошли бы они в эту педерастическую задницу все эти евро педерасты со всей Европы.
        • ф
          # филин BRaND
          Если быть до конца объективными, то за этой инициативой стоят не столько сами извращенцы, сколько международное преступное сообщество, делающее деньги на всех пороках человека. Пороки, как известно, самый прибыльный бизнес (проституция всех видов, порнобизнес, наркотики, алкоголь, табак, игорный бизнес ...).
          • B
            # BRaND филин
            Пороки и их эксплуатация и пропаганда, что типа так и надо жить, что это якобы нужно человеку — это то, что не приносит экономического развития государству, но наносит ему прямой моральный и нравственный вред и ведет к разложению устоев на котором строится естественное воспроизводство жизнеспособного, здорового, экономически активного населения этой страны. Выходит — эти все фонды и их сподвижники напрямую навязывают нам вырождение населения РМ как такового.
            • ф
              # филин BRaND
              Это и есть одна из целей политики под названием «НЕОЛИБЕРАЛИЗМ», которую и проводит АЕИ, согласно геополитической стратегии «мирового правительства»(см. «Золотой миллиард»).
              • ф
                # филин филин
                Добавлю, что подобная «политика», по сути, является «оружием массового уничтожения».
          • # Людмила филин
            … это точно, филин, сами неформалы не при чем. Вокруг моей сферы деятельности — туризма, всегда крутились разные… но ничего плохого, как о людях о них не могу написать. Порой даже скромные и далеко неглупые, жили себе в тихоря и не тужили. Уверенна, что и при самой якобы свободе, эти ребятишки не захотят офишировать свои отношения. «Не суди да не судим будешь». Не мешают если, так и пусть живут по ихнему. Только без рекламы.
            • ф
              # филин Людмила
              Библейский принцип на них не распространяется, с ними нужно поступать как предписано в Писании, и это будет по христиански. Вы не забыли, что они "… Царства Божьего не имут".
              • # Людмила филин
                … так они и так несчастны уже в этой жизни. А далее только Бог им судья. А вот тех, кто нормальных детей совращает и развращает своей «соросной благодетелью» уже нам предстоит изничтожить на всех уровнях, филин.
                • ф
                  # филин Людмила
                  Следовало бы нашим священнослужителям озаботиться и прочитать одновременно во всех церквях и монастырях в нужное время нужную молитву и псалом 54. И пускай зазвенят колокола всех храмов, изгоняя нечистый дух с нашей земли. История знает много таких примеров — после подобных служб, как бы случайно, наступал перелом в лучшую сторону.
                  • # Людмила филин
                    … врямя бить в НАБАТ приближается, Филин. Я уверенна, Вы тоже этот тревожный звон колоколов ощущаете.
        • # nikoglo2004 BRaND
          Это называется демократический еврошантаж.
  • Б
    # Баюн
    а мировая финансовая система может рухнуть."
    нуийухсней

Другие материалы рубрики