Независимый Союз Офицеров Запаса Молдавии

Объявляет о начале своей деятельности.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • ф
    # филин
    Николай, а где же ангажемент? И когда пресс-конференция?
  • # малига
    Давно назрела необходимость о создании такого Союза. Если конечно в него не войдут «защитники целостности..» А Советские, русские офицеры могут помочь своей родине стать на путь развития и созидания.Ждем ваших первых шагов чтобы послушать вашу политическую направленность и новые мысли. Действующие политики надоели со своими вечно вчерашними приемами ведения политической борьбы. Вся их беда в том что нет дисциплины, нет единоначалия, как впрочем и в стране.
  • # Александра
    Николай, заметила, что из-за ваших комментариев в других темах, некоторых «гельминтов» начинает корёжить только от одного названия:«Независимый Союз Офицеров Запаса Молдавии». Значит всё идет в правильном направлении…
    С Богом, господа офицеры!
  • и
    # ильич
    Пришло время господа Офицеры, СТРАНА В ОПАСНОСТИ. В бой идут одни старики, а молодеж подтянится, оббязательно подтянутся.
  • # Серый Ангел
    Поддерживаю!
  • # селянин
    а какие взаимоотношения с Союзом Офицеров Запаса РМ под руководством Вадима Мишина? его союз — официально зарегистрированная общественная организация. там даже книжки членские выдавались. надо ли оттуда выйти, чтоб сюда войти? и в ЧЁМ принципиальное отличие? в независимости? от кого? на чьи деньги его союз существует? вроде у воронина деньги давно кончились (сам шувчуку по тел. рассказал).
  • Селянин-надеюсь, что Вы правильно поняли смысл статьи. Есть союзы политизированные, в том числе у Филата как и у других, где офицеров используют в качестве резинового одноразового изделия. Правда иногда по медальке вешают на грудь, да грамотой радуют. Мы не политизированные и не пляшем под чью-либо дудку. Единственная политика для нас это народ и страна, a не воля партийного фюрера. Единственная политика для нас это благосостояние не только военных ветеранов но и гражданских. Мы не собираемся конфликтовать с подобными организациями. Это свободный выбор каждого офицера. Для нас важно чтоб каждый офицер осознал, что он не винтик или шпунтик в партийных аферах разных фюреров. Офицер это личность и его внутреннее содержание нам не безразлично равно как и его материальное положение. А в организационном вопросе у нас все четко. Двери наши открыты для всех офицеров и прапорщиков. А у Воронина деньги конечно есть, это он прибеднялся. Но мы не имеем отношения ни к Воронину, ни к Филату, ни Плахотнюку, ни прочих. Кто хочет быть резиновым изделием пусть остается на старом месте, кто хочет быть человеком пусть решает сам. Мы за количеством не гонимся, нам нужно качество. Будет 300 членов -хорошо, будет 500-отлично, будет 1000 -супер. Но зато каких людей?! И один в поле воин, ну а уж 300 спартанцев уже сила.
    • николай, помнится, вы создавали или агитировали за народную социалистическую партию? или я не то в мозгу зафиксировал?
      не станет ли создание независимого нового союза офицеров запаса «растаскиванием» существующего под-коммовского союза? там партия воронина и союза мишина, а здесь — партия степанюка и союз парчевского? я без приколов. что-то у нас в последнее время всего по два становится.

      и хочу выразить некоторое порицание:

      //… Кто хочет быть резиновым изделием, пусть остается на старом месте...//

      «если вы НАСТОЯЩИЙ гурман и ИСТИННЫЙ ценитель вкуса, то вам ТОЛЬКО в НАШ ресторан»

      слух режет.
      • Вы правы я агитировал за НСПМ и помогал им. У них есть много хорошего. Но я взял самоотвод, чтобы не зависеть в принятии решений от кого-либо. Я не скрываю, что мы будем поддерживать государство образующие партии, которые зачастую конкурируют между собой. Мы в их возню не лезем. Я лично не стремлюсь ни в депутаты, ни в министры, ни в зам. министры. Мы не воюем за власть у нас совсем другое понимание реальности. А за слог не обессудьте- армейская привычка- четкость и ясность.
  • Впрочем за пару дней мы переведем на русский язык Устав и Программу.
  • parcevschiinicolai@rambler.ru
  • h
    # hannelore treu
    Если пинок под зад называется «самоотводом», то поздравляю!
  • # ted
    а как найти этот союз офицеров? то хотите чтобы к вам пришли, а контактных данных не оставляете.