"Откровенный диалог" с Председателем СДП, Виктором Шелиным

Председатель Социал-Демократической Партии, Виктор Шелин, ответил на вопросы модератора проекта «Откровенный диалог», а также многих граждан нашей страны, в том, что касается пути преодоления политического кризиса в Республике Молдова и изложил стратегические видения возглавляемого им политического формирования относительно дальнейшего развития молдавского государства.

Виктор Шелин изложил свою позицию, как лидера партии и как простого гражданина, высказав свое негодование по поводу того, что партии Альянса за Европейскую Интеграцию продолжают узурпацию государственной власти в стране, что доказывает их безразличие по отношению к избирателям, которые доверили им свои голоса. Тем самым, эти избранники народа расписались в своей несостоятельности и отсутствии политической зрелости.

В этом же интервью, Виктор Шелин отметил об имеющихся нарушениях в экономической сфере и неблагоприятной ситуации, в которой находятся сегодня предприниматели и инвесторы, по причине невыгодных для них условий, создавшихся из-за проводимой нынешней властью налоговой политики.
Обсудить