"Откровенный диалог" с Председателем СДП, Виктором Шелиным

Председатель Социал-Демократической Партии, Виктор Шелин, ответил на вопросы модератора проекта «Откровенный диалог», а также многих граждан нашей страны, в том, что касается пути преодоления политического кризиса в Республике Молдова и изложил стратегические видения возглавляемого им политического формирования относительно дальнейшего развития молдавского государства.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # человек
    забыл напомнить что имеет тесные контакты с Викториябанком Плахотнюка и должен Шелин ему огромные деньги. Ещё одна кукла в руках кукловода.
    • # селянин человек
      //… Банковские источники утверждают, что первый вице-председатель парламента Молдовы Влад Плахотнюк продал принадлежащую ему долю акций в «Викториабанке»...// источник pan.md 25.01.12
      • # человек селянин
        ух ты, не успел ещё прочесть. Хотя я что то сомневаюсь в искренности этих банковских источников. Либо он продал, но к примеру своей жене или другу, так, чисто для формальности чтобы не говорили что это его банк.
        • B
          # BRaND человек
          А может он уже свалить решил, и активы свои сливает в настоящие денежки, а не в акции. Может чувствует, что скоро конец их мутным делам в стране. А тогда хана, не до банка будет. Была бы жопа и голова целы.
    • # Дима человек
      Все они одинаковы и рвуться во власть ради приумножения своего капитала.
      • a
        # alvien Дима
        Только идиот не думает о преумножении своего капиталла.
        Важно КАК он собирается это делать — грамотно и разумно (по еврейски — «маленькой ложечкой каждый день), либо как нынешние — черпаком один раз.
        В первом случае и наше благосостояние будет улучшаться. Второй мы наблюдаем сейчас.
        Делайте выводы.
  • G
    # GriN
    Какое счастливое будущее у Молдовы под руководством Шелина: Молдова — пуп земли, экономический центр континента от атлантического до тихого океана! Все нам будут завидовать и мечтать присоединиться к Молдове. А мы будем тщательно отбирать кого к нам подпустить, а кому придетсяи и подождать, пока не выполнит условия интеграционного процесса с Молдовой.
  • # виктор
    Нет Вы не правы. Наши планы изменения налогово-бюджетной политики не в создании свободно экономических зон на отдельных территориях, где только договороспособные будут иметь возможность зарабатывать деньги, а планы в том, чтобы каждый гражданин с селе и малых городах имел равные стартовые возможности делать предложения по льготам для ведения бизнеса тем инвесторам, которых Правительство через усилия молдавских посольств за рубежом будет завлекать в Молдову. Также мы должны будем обеспечить вступление Молдовы в Таможенный Союз с целью гарантий сбыта молдавской продукции на рынке 200 мил граждан ТС. Прошу вас перестаньте зубоскалить и вносите конструктивные предложения и включайтесь в организацию проведения Республиканского Референдума по вступлению Молдовы в ТС. Меньше слов-больше дел!
    • # Людмила виктор
      Виктор, каким образом можно включиться в организацию проведения Референдума по вступлению Молдовы в ТС?
  • # виктор
    Напишите свои координаты на почту партии или зайдите к нам. 18 февраля ЦИК поводит регистрацию ИНИЦИАТОРОВ. Рад, что станете гражданином, который изменил будущее своей страны. Мы передавали админу обращение к пользователям сайта AVA, но не опубликовали....?
    • # iurac виктор
      Мы передавали админу обращение к пользователям сайта AVA, но не опубликовали....?

      enews.md/news/view/17508/
      Может в этом проблема?
    • # oggb виктор
      Виктор Петрович, хотел бы подробнее узнать, в чём будет заключаться организация проведения Референдума.
      И ещё, может я крайне глуп, но… Что мы все должны сделать понимают большинство, но КАК Вы предлагаете это сделать? Опять одни митинги....?
      Без зубоскальства))С Уважением.
      • a
        # alvien oggb
        Смотрите и СЛУШАЙТЕ предложенное видео.
  • # виктор
    Референдум законодательный- народ проголосовал-конституционный суд утвердил вступает в силу без дополнительного одобрения Парламентом. Сбор подписей февраль-май, осень Референдум, Молдова в ТС с 1 января 2013 года. Цены ниже- возможности выше.
  • # oggb
    Виктор Петрович, в преимуществе вступления в ТС ни я, ни один разумный человек не сомневаемся-это аксиома.Поверьте, я не «вечно сомневающийся», но как-то всё так просто получается… Проголосовал-утвердил-вступил…
    Не сомневаюсь ни на секунду в квалификации Ваших юристов, но насколько это реально в Парламентской республике не знаю.Так уже все устали от голословности, что невольно подвоха ждёшь.
    Скорее всего выборы внеочередные на носу, все понимают разве что кроме не уважаемого Гимпу, отсюда мысли о кампании и т.д.Не обижайтесь, хотелось бы ошибиться.)
    • # iurac oggb
      Никто не запрещал коммунистам поддержать идею и включиться в инициативную группу, вопрос в том, что кампания будет проведена с помощью или без таковой других партий, и подписи будут собраны, хоть какое то количество. Так что если кто то боится, что участие в кампании это предвыборный трюк, пусть не дадут Шелину шанс «навариться» политически на этом и поддержат эту кампанию и тогда ни один голос не будет потерян.
  • # виктор
    Независимо от развития политической ситуации, за исключением введения ЧП, все процедуры будут осуществлены в этом году. Понимая, что народ впервые за 20 лет самостоятельно без учета мнения партий власти при техническом и юридическом сопровождении непарламентской партии СДП организовывается для проведения национального Референдума, СДП делает письменные запросы в ЦИК и получает ответы о процедурах и юридическом оформлении документации подтверждающих правовую основу результатов. Все будет хорошо с нами партнеры по ТС и это последний шанс избежать потери суверенитета и поглощения Румынией нашей страны.
  • # Наум Приходящий
    Виктор) ждите Валько в политике) он тоже скоро начнет свое движение)) прям как вы) начиная со своего «бизнеса». Так что у вас брал интервью будущий «конкурент» без электората)
  • # Rus
    Удачи, партойгеноссе Шеленберг!