Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Анастасия
    Это только подтверждает мысль о том, что любой грамотный политик, предприниматель или экономист неизбежно обратит свой взор на Восток.Для развития и процветания страны мало одной болтовни про Евроинтеграцию.Когда читаешь такие новости, появляется слабая надежда, что не всё так плохо в Молдавском «королевстве».
    • # Людмила Анастасия
      … скорее в «бессарапском загоне», Анастасия.
      СДП и у меня вызывает надежду и стремление жить дальше на своей земле. Смотрю на г-на Шелина и каждый раз, удивляюсь, что у нас есть такие предприниматели, способные на переспективное мышление и долгосрочные программы с целью сохранения имиджа страны. Заметили, Анастасия, СДП приглашает к участию в поездке всех примаров, председателей и сельхозпроизводителей, независимо от их политпринадлежности.
      Пожелаем Виктору и его коллегам по мотивам китайской мудрости: «ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ, КАК ВЫ ХОТИТЕ!»
      • # Анастасия Людмила
        «бессарабский загон», это Вы точно подметили:)Пустили в загон по кругу пару-тройку троллейбусов, назвали это европейский образ жизни и ждут от нас детской радости и глупых восторгов.Только вот покормить забыли, но похоже это уже не их умишка дело, у них другие задачи… ушли клянчить кредиты на новые европейские прибамбасы.Ждём-с… наверное это будет гей парад, чтоб развлечь граждан сразу наповал:)
        • B
          # BRaND Анастасия
          А еще на троллейбусы наклеяли везде рекламу… МММ… Сергей Мавроди… Блин финансовые кидалы решили молдавский народ нагреть напоследок… Неужели народ не помнит как МММ кинула многие сотни тысяч человек. И тут шулера АЕИ даже не противятся этой рекламме и разрешили ее размещение и возможно откат свои на этом имеют. Ведь будут неграмотные которые на нее поведутся. И денежки свои потеряют на этой афере. Которая является классической финансовой пирамидой. Выигрывает первые сто человек. Остальные 100 000 проирывают. Позор.
          • # logic BRaND
            Шелина «скрестить » с Додоном и Гречанной и будет толк!!!

            Шелин паравоз, Додог идеолог, Гречанная исполнитель (в правительстве)… неплохой тиумвират.

            И поменьше поллитики, побольше ДЕЛ!!!

            Вместо того, шоб милионы тратить на рекламу, лучше возить наших сельхозпроизводителей в Китай!
  • # logic
    МО-ЛО-ТОК!!! ШЕЛИНА НА ЦАРСТВО!!!

    Плевать что и он рвется в политику, главное, что Виктор решил РКАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

    Нам бы 10-20 Шелиных и все вопросы решим!!!

    Даешь ШЕЛИНЫХ!!!
  • # виктор
    Назовите сколько у вас пальцев на одной руке хороших дел Додона и Гречаной во время их руководства экономикой в 2007-2009 году. Мой ответ оставьте из Альянсу -нам такой паровоз не нужен.Вновь будете спрашивать- почему монополия на поставки окорочков, рыбы, фирмы- фантомы с официальными налоговыми накладными. Продолжать… или вы так и не поняли, почему народ плохо живет в этой стране?
    • # Анастасия виктор
      Я, к примеру, конечно не обладаю такой расширенной информацией о работе Додона-Гречаной в тот период, но если Вы утверждаете это, то возникает вопрос… А сможет ли Шелин избежать подобных схем ввозя оборудование и вывозя продукцию? Почему-то напрашивается ответ, что по другому у него мало что получится, слишком многое надо будет вывернуть на изнанку, чтобы сделать всё правильно.И придётся видимо-таки опять спрашивать почему монополии, фирмы-фантомы… только уже у Шелина.

      А в общем-Шелин молодец, удачи ему…
    • П
      # Посторонний виктор
      Не знаю, может и так. Я вообще в святость власти не верю. Из общения с работниками банковской системы следует, что порядка в этой сфере прибавилось(хотя допускаю, что и себя не обижали). Я тоже кой-чего знаю, но пикировка(публичная) с ПС на данном этапе по тактическим соображениям не нужна…
  • К
    # Клим
    Интересные предложения Шелина по модернизации с/х и развития фермерства в Молдове. Вот по этим вопросам улучшения жизненного уровня людей надо проводить митинги, а не заниматься дешевым пиаром по кормежке депутатов ухой! Я поддерживаю правильного, народного-социал-демократа Виктора Шелина! А Вы, уважаемые граждане? Если ДА, жми +, ежели НЕТ, жми — .....???
  • # Hronos
    Был такой слух, что после ряда попыток китайской стороны начать широкое сотрудничество с нами в разных облостях, мы их сильно устали и подумав, китайцы нам сообшили «Ребяты вы там опредилитесь наконецто кто вы есть молдолване, румыны или ..., а когда придете к обшему знаменателю, вот тогда и поговорим о совместных делах».
    Не знаю говорили китайцы так или нет, но вопрос интересный.
  • # виктор
    Вы лучше подумайте кто из ваших знакомых имеет намерение развивать сельского хозяйства и нуждается в поддержке, позвоните им и предложите информацию. Не забывайте и о своих посреднических услугах. Но взгляните и на календарь времени до поездки осталось не много-необходимо визы помочь людям открыть, да и людей предлагайте ответственных, чтобы не подвели. Брать все хотят, нужно еще и обязательства выполнять. СДП посреднических не берет и в бизнес не вмешивается. Пусть люди зарабатывают и платят налоги, а также оказывают поддержку партии в ее проектах возрождения экономики.
  • B
    # BRaND
    Не, нема у бобончика культуры общения нефига. Чёты пишешь, если твоя цель только оскорбить людей? Я думаю — это у тебя комплекс какой то неполноценности. Потому ты всех хочешь задеть своим оскорбительным отношением. Может ты жертва сексуального насилия в твоей семье? Даже трудно предположить чем же тебя так в детстве унизили — но когда человек гадит в каждом своем предложении — это показатель сильной психологической травмы в детстве. Сочувствую тебе. Больной ты в душе человек.
  • К
    # Клим
    Ремарка: Учитывая что рождаемость в Молдове никакая, то прилив китайцев в РМ ассимилирует население нашей Страны и выведет новую нацию — МолдоКит, и это еще куда нишло, но ежели будут рождаться КитоРумы, это уже ни в какие рамки.
    • ф
      # филин Клим
      Клим, это лучше чем ЕВРОПАШНИКИ, поскольку те, кто так ретиво стремятся в Европу любой ценой, по определению, европейцами быть не могут. Один негр очень хотел стать белым — отбелился, сделал «пластику», стал педофилом и помер…
  • d
    # dolteanu
    Ba ,dinozauri pe cale de disparitie ,dar de ce nu-l intrebati pe selin de ce nu ne cheama in cosmos ,ma ...Sau gasit noi galaxii si noi planete ,unde pot fi fiinte umane poate mai dezvoltate ca noi ...Sub conducerea lui selin ii contactam si incepem cu ei negotul si sa vedeti atuncea trai ...Atunci vom avea noi comunism cum vreti voi ,dinozaurilor ...Atunci va va cadea para -malaiata in gura ca lui natafleata ...dinozauri intr-un cuvant si inca pe cale de disparitie…