Австралийский премьер превратилась в Золушку

Премьер-министр Австралии была атакована в ресторане местными аборигенами. Джулии Гиллард вместе со своим спутником, оппозиционером Тони Эбботом, пришлось спасаться бегством от разъяренной толпы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Colonel
    А кто первым высадился к аборигенам в пруто-днестровском междуречье?)
  • A
    # Alex
    румыны.мать их…
  • П
    # ПОСТ
    Cвободу кенгуру! Утопить чванливых потомков англичан в океане.А впрочем, скоро сами вымрут.У них там проблема с рождаемостью и с женским полом.И как следствие — педерастия и вырождение.
  • # Hronos
    Если я не ошибаюсь, аборигены до 195… или 196.., вообше были часть фауны, то есть животного мира Австралии и только примерно в середине прошлого века они получили статус человека!!!
    Если это так, то очень интересное понимание прав человека и демократических ценостей!
  • # thomlinson
    А какая тенденция прорисовывается!.. Бледнолицые собаки, англичане, немцы, французы, садитесь на свои корабли и убирайтесь вон со священной земли Северной Америки! Да что я говорю — континент переименовать, чтобы и духу не осталось белых оккупантов! Австралия — для австралийцев! Новая Гвинея — для папуасов! И древнюю прекрасную Аляску Господь не для того создавал, чтобы ее топтали грязные сапоги белых! Там должны жить только эскимосы! И да не ступит вовек нога европейца на святые пирамиды Юкатана! И белые еще о-о как заплатят за колонизацию Африки!
    Короче: расползаемся по национальным квартирам, отгораживаемся забором и рычим друг на друга через забор.
    И только старая Европа будет стонать, но пытаться соблюсти самой себе во вред толерантность — пока не снесет у народов не только крышу, но и стены с фундаментом.
    Но Штаты не дадут у себя разгуляться демократии. Они то, что у других старательно разжигают, у себя столь же старательно гасят. Так что не будет ни Ирокезской Демократической республики, ни Североамериканского халифата, ни Новоафриканской республики, ни Новой Поднебесной Империи. Оранжевые революции — продукт, ориентированный чисто вовне, как всякое оружие массового уничтожения!