Красная суббота. О полевых работах и дачах сторонникам ПКРМ придется забыть

Оппозиционная Партия коммунистов зарезервировала для проведения акций протеста центральную площадь в Кишиневе до конца мая этого года.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • д
    # дюдя
    И здесь АВА не может без дешёвой иронии обойтись… а вот когда эти акции плоды принесут, наверняка заявит: «И мы пахали!» Совокупно с додоном и формузалом, которые тогда объявят себя активными борцами против филата…
    • # ssv дюдя
      «а вот когда эти акции плоды принесут» — не волнуйтесь, не принесут.
  • и
    # ильич
    дюдя после вас икоментировать не чего, все в точку.
  • # BoP
    не все мне нравится как было устроено при коммунистах, но было общее движение государства вперед. Была газификация, были конкретные шаги по восстановлению сельского хозяйства, которые дали свои плоды. Сколько садов новых заложено виноградников… а тут опять бобофактики к власти пришли вместе с гимпукиртоаками. И опять развал, опять кабала долгов зато хвалебные оды всех иносраных экспертов. При коммунистах МВФ только критиковал, а уровень государства и граждан рос, сегодняшнюю власть хвалит… но покажите хоть одну сттрану где после вмешательства мвф стало хорошо? Хватит достали нонешние правители, долой каждую неделю, митинги!
  • Д
    # Дядя
    Следопыт, а вы были приглашены на чествование старого лавеласа? Выискивал вашу бороду на разных каналах, но не заметил? Или Петр Кириллович от своих тайных бойцов тайно и принимал подношения?
  • v
    # vew
    Два митинга в неделю — неплохо! Но, к сожалению, пока не видно, чтоб АЕИ хоть как-то реагировал. Они по-прежнему готовятся к референдуму, к выборам президента, обсуждают механизмы их проведения. Если к концу февраля (крайний срок — март) ситуация останется такой же, то либо нужны более жесткие протесты, либо опять весь пар уйдет в свисток.
    • # человек vew
      А так и будет. АЕИ просто так не отдаст власть — это и ежу понятно. Поэтому либо силовое решение вопроса аля 7 апреля (что нежелательно), либо всё останется так как есть и протесты закончатся бурей в стакане.
  • # lelea1986
    Нужно место митингов перенести к зданию заседаний парламента.Тогда члены АЕИ будут смотреть митинги в прямом эфире.
    Судя по физиономиям депутатов у них пока с пищеварением все впорядке, а нужно, чтоб кусок в горло не лез.
  • # Реформатор
    Как показала практика, о дачах сторонники пкрм многие не забывают:)) Будь то май или август.