Анонс. "Антимафия" пикетирует гостиницу "Кодру"

Движение "Антимафия", возглаляемое Серджиу Мокану, проводит в понедельник, в 12.00, пикетирование гостиницы "Кодру" в знак протеста против действий первого вице-председателя парламента, вице-председателя Демократической партии Влада Плахотнюка.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • д
    # дюдя
    «Антимафия» имеет авторизацию примэрии Кишинева на протесты и заявляет, что «не подчинится приказам Плахотнюка, „освященным“ решениями судебных инстанций, которые находятся в его распоряжении».
    Вот наивняк! Да ни для кого уже не секрет, что у нас правая нога часто не знает, что делает левая, хотя обе и растут из одной задницы?
  • v
    # vew
    Протестанты должны действовать вместе и согласованно. Пока каждый дует в свою дуду, АЕИшники даже не почешутся. Ведь до сих пор они и слова не сказали по поводу митингов.
  • ф
    # филин
    Все конечно прекрасно, "«Антимафия»"(умышленно ставлю кавычки дважды)- герои и Плахотнюк -плохой дяденька. Только все это походит на сведение личных счетов и выдуривание личных интересов «мутного» Мокану.
  • # Реформатор
    давно пора было обратить внимание пикетами на Плахиша. ему это ОЙ КАК НРАВИТСЯ)
  • К
    # Клим
    Плахотнюк честный бизнесмен и добропорядочный гражданин Молдовы. Ну и что что прикупит «Кодру»? Будет платить исправно налоги в бюджет РМ. Что тут плохого? Я понимаю что каждый хотел бы быть таким же успешным человеком как Влад Плахотнюк, однако не каждому это дано. А вот полаять, это уж каждый горазд, особливо такие как Мокану — антимафиЁжик.
    • Д
      # ДобрыйХАМ Клим
      Вах! У нас и такие теперь в верхних эшелонах власти водятся — «честный бизнесмен и добропорядочный гражданин Молдовы»!?! Надеюсь это сарказм? )
  • р
    # реалист
    А ведь действительно — Плахотнюк всегда выходит сухим из воды, ПКРМ в узурпации власти упоминает в первую очередь Лупу, Филата, Гимпу, Вчера на митинге все скандировали жос АЕИ, жос Лупу, Филат, Гимпу, а о Плахе даже не вспоминали, за исключением выкриков жос мафия, А ведь этот персона является главным кукловодов или главным интриганом (кому как нравится) молдавской как политической так и экономической игры в Молдове, Пора и на него переложить часть ответственности за происходящими событиями в молдавском обществе, не дать ему покой и оказывать на него давление как и на других узурпаторов из АЕИ,
    • ф
      # филин реалист
      Лично я думаю, что значение фигуры «кукловода» явно преувеличенно, и за этим мифом стоит его конкурент — «кукловод» куда более влиятельный и опасный для Молдовы.
      • б
        # баи филин
        СОГЛАСЕН. Главный кукловод- В.Стати и Бэсеску.
  • # Hronos
    «А ведь действительно — Плахотнюк всегда выходит сухим из воды, ПКРМ в узурпации власти упоминает в первую очередь Лупу, Филата, Гимпу, Вчера на митинге все скандировали жос АЕИ, жос Лупу, Филат, Гимпу, а о Плахе даже не вспоминали,»

    Все они одна команда просто чегото не поделили или поделили и настало время поменять вывеску.

    Даешь внеочередные выборы в парламент, возврат права народу выбирать Президента страны!!!

    Плахотнюки были и будут, а вот вести дела будут всегда в соответствии с уровнем уважения народа к своей стране!!!
    Может он уже продал гостиницу и купил себе чегото другое, и пикетировать уже не там надо!?