Анонс. Интерактивное интернет-шоу под названием ПриЛюдно

Смотрите нас в пятницу, 3 февраля на priliudno.tv в 21.21. Это премьера. Гость в студии -Юрие Рошка.

Уважаемые друзья!

После стольких раздумий, споров, литров выпитого кофе и другой всяческой сомневальщины, я выхожу в эфир. Запускаю первое в стране интерактивное интернет-шоу под названием ПриЛюдно. Мой выбор обоснован. Телевидение, это, конечно, хорошо, но, на сегодняшний день не существует более демократичного, или, если хотите, честного способа доносить до вас мнения самых разных людей из самых разных сфер нашей жизни, чем через интернет. Причем, не просто информировать, а давать возможность становиться непосредственными участниками процесса. Скайп нам в помощь!) Иными словами, не только я, но и все те, кто активно пользуется этим чудным изобретением, смогут задать вопросы гостям в студии. Также вы сможете высказывать свое мнение через соц.сети. и его в режиме он-лайн увидят все, кто находится на сайте.

Подобные интернет-шоу, как показало время, пользуются популярностью. Надеюсь, что оно понравится и вам. Теперь о том, что, наверняка, пришло вам на ум. Предвосхищаю вопросы, которые имеют право на жизнь. Первое - программа будет полностью политически неангажированной. Вы сами увидите, что моими гостями будут люди из разных политических партий, по крайней мере, я буду приглашать их. Соц. сети дают возможность это делать публично, или, в данном случае, прилюдно))). Второе - я сама уже давно не являюсь членом какой-нибудь партии, движения, неправительственной организации и т.д. Третье - конечно, я буду советоваться с вами, кого звать в эфир. Тут уж, разумеется, по принципу подчинения меньшинства большинству.

Ищите нашу страничку в facebook, vkontakte, twitter.
Смотрите нас в пятницу, 3 февраля на priliudno.tv в 21.21. Это премьера. Гость в студии -Юрие Рошка.
Эфирные дни : вторник, пятница в 21.21

И последнее.

Этот проект посвящен моему учителю - Валерию Ведрашко, со дня кончины которого на днях исполнится год. Это, вообще, моя первая работа без него. И мне, да и не только мне, а еще и Дорину Скобиоалэ, который помогал и помогает мне в запуске проекта, его очень не хватало. Мы благодарим его за все, чему он нас научил, и отвечаем главным - своим трудом.

Обсудить