CARUL CO BOI (tip PLDM)-2

Ce trebuia să se întîmple.......sa întîmplat!

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Fact
    Boii din pcrm ,care cară carul lui voronin.
  • # Dan
    Referitor la PD mai cred putin in cele scrise.Ce tine de PL -fara probleme,electoratul e stabil si inchegat.
  • # bas
    «Dacă Curtea Constituțională va da un răspuns negativ și ar fi permite derularea proceselor politice în Republica Moldova sub egida actualei guvernări, Marian Lupu ar fi obținut un suces politic incontestabil.»
    Кто то еще сомневается каков будет вердикт Curtea Constituțională?
    После того как КС признал нарушение Конституции временно исполняющим гарантом Конституции.
  • h
    # hannelore treu
    «Молдованул» Иванович, хренов! То он Андриевского кроет и в хвост и в гриву, то публикует на его сайте свои опусы!!! Больше нигде не принимают, домнул Гуревич?
  • # werty
    трогательно читать как коменты сторонников социалистов все больше похоже на коменты фактов бобо и компания
    • р
      # реалист werty
      Одна шайка-лейка, Из одного корыта жрут,
    • # Fact werty
      Лгать невыгодно, все больше народу переходит к нам.
  • G
    # GriN
    Интересен факт, как влияет ВОронин на некоторых людей, в частности на бывших антикоммунистов Гурэу и Мушук. После того, как один скрывался несколько лет в России от уголовного преследования при коммунистах, другой отсидел пару месяцев в кпз, внезапно стали ярыми коммунистическими пропагандистами. Что пахан с ними сделал?
    • d
      # dolteanu GriN
      Grin ,pahanul l-a pus sa-i ridice sapunul in baie si dupa ridicare se vede ,ca lui musuc i-a placut partida si nu se mai poate opri de a-l lauda pe boronin...Cred,ca acesta i-a mai promis ca i-l va inlocui si pe tatanesu ,care-i fugar prin lume…
      • G
        # GriN dolteanu
        Probabil, pahanul i-a făcut dependenţi de treaba aceasta şi dacă nu fac propagandă el nu-i mai droghează.
    • M
      # Moldovanul GriN
      Вообще-то ГриН, Гурэу Виктор переехал в Москву еще когда у влати находились «демократы Лучинского». Это они, после того как Гурэу Виктор и Вал Бутнару создали Журнал де Кишинэу, натравил на него своих «дежукрных псов». Однако он не покинул страну до тех пор пока не получил уведомление с Генеральной Прокуратуры, что возбужденное уголовное дело прекращено из за отсуствия состава преступления. Жил Гурэу Виктор в Москве неплохо, на ул Покровка, что на Бульварном кольце, Денги взял в кредит и не брал с Республики Молдова ни цента.
      Насчет Воронина и знакомства с ним. Гурэу вернулься в Республику Молдова в начале 2007 года а с Ворониным познакомилься в 2009 году. Принципиально не вижу каких либо проблемм см точки зрения Хельсинского синдрома.
      • А в чем Хельсинкский синдром отличается от Стокгольмского? Во втором случае зависимость и даже любовь к террористов. А что в первом случае?
        • M
          # Moldovanul Виталий Андриевский
          А в первом случае, дружба и сотрудничество. Жаже если фины ожесточенно воевали с советскими войсками за свою независимость, впоследствии они поняли, что сосед больше чем родственник.
          • Это научно еоткрытие. Может быть этот синдром назвать вашим именем. Многие синдромы называются именами учёных, впервые их описавших: синдром Дауна, синдром Скумина, синдром Туретта и т.д.

            Ждем доказательств о деятельности Грефа в Молдове. Надеюсь их увидеть сразу после доказательств по Киртоакэ, а также доказательств, подтверждающих обвинения Воронина по коррупции советников.
  • # Colonel
    Оп-ля! Впервые фактически официально обозначены источники финансирования Солуции, Социалистов и ЛДПМ. Оччень интересно. Тогда сюда надо было бы добавить и телеканал Публика. Ох уже этот Филимон… наш пострел везде поспел! А как надувалсо-то, как дисал, — я ни шагу в Москву! ))
  • # Реформатор
    Во всей этой истории Гурэу — красавец) Он ведет пкрм именно туда, куда надо)) Если бы его еще в идеологи… то цены бы пкрм не было :DDD!!!

    ВЕГНОЙ ДАГОГАЙ ИДЕТЕ ТАВАГИЩИ!