Материал

Комментарии 15

Войти
  • Д
    # Дождь
    Валько — полный валенок в экономике.
    • # селянин Дождь
      зачем валько обижать?.. был бы у нас в стране хоть кто-то не валенок в экономике (не путать со своим бизнесом), она бы у нас была.
      • Д
        # Дождь селянин
        Люди есть, да не нужны никому. Валько просто маленький фюрерок из мультика.
  • # iurac
    Да нормальный он, чего человека обижать!
    Экономистов достаточно в стране нашей, просто никому они не нужны были до сих пор, и кажется не нужны будут и в будущем. Обидно… так и будем в полной опе.
  • # Colonel
    Валько сочинитель фэтэзи, идти в ТС, значит, молдване будут рассказывать казахам анекдоты на русском, чтобы их понимали белорусы.))

    По делу, Евросоюз у Валько тупиковый путь. Это лукавство, если не преступная ложь. Нам никогда и никто не обещал членства. Но… идут переговоры по заключению всеобъемлющей зоны свободной торговли с ЕС. Киев закончил такие переговоры, дело за подписанием. А Москва не выполняет вторично подписаной такой же Договор о Зоне Свободной Торговли. Почему? А потому, что условием снятия долго выстраиваемых экономических рогаток будет потеря суверенитета страны.
    • Д
      # Дождь Colonel
      Всеобъемлющей зоны свободной торговли… Вселенской галактики свободной торговли… ты что — совсем дурак, что ли? Европе нужны работники, товары там не нужны. Европа умеет защищать свой рынок так, что Онищенко не снилось. Молдавское производство мёртвое и в ЕС мёртвым останется, ещё мертвее, чем промышленность Латвии. И если ты полный и окончательный даун, то зачем тянешь в тупик страну?
  • # Вячеслав Валько
    Я смотрю вы все перепутали ведущего с гостем :)

    Валько передачу ведет это раз и два идея ТС единственно правильная в сложившейся ситуации.

    Кто может, что-то реально аргументировать против, прошу на передачу.
    • # Colonel Вячеслав Валько
      Пардон, тогда непонятно, почему главный агитатор за китайские инвестиции переметнулся агитировать за российский фантом?
      • S
        # SVETA Colonel
        Командующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Высоцкий, выступая на ассамблее Санкт-Петербургского Морского собрания, заявил, что в июне 2012 года российский флот возобновит непрерывное боевое патрулирование Мирового океана стратегическими атомными подводными лодками (АПЛ). «Уже 1 июня или чуть позже мы выходим снова на непрерывное боевое патрулирование ракетных крейсеров стратегического назначения, — сказал он. — Мы ждали этого события 26 лет».
  • # Молдаванин
    В общем не понять наших комментаторов от либера-лов (-точнее будет -стов). Какую независимость вы потеряете? Она есть? Флаг румынский, язык румынский, история румынская, даже начали себя называть «молдовян» от слова МОЛДОВЯ (хотя название моей страны вроде звучит ка МОЛДОВА и всегда себя называл: Еу сынт молдован") Румына придумали для нас новую нацию — moldovian, а мы и повелись. Так мы забудем всю свою историю, уже забыли название своего языка и заставляют забыть свою национальность.
    Второе, а при вступление в ЕС страна что, сохранит свою независимость больше чем при вступление в ЕАС? Пример не так далеко от нас — Греция, Венгрия. (в первой назначают комиссара, а точнее смотрящего, за экономикой, во второй не разрешают принимать свою Коснтитуцию и уже начали экономически давить). Покажите хоть одну страну в мире, которая вложила на вполне плановых началах и безо всяких кредитов в экономику Молдовы больше всего средств чем Россия. Все остальные дают гранты и кредиты только под свои интересы ( уничтожение определенных отраслей промышленности и с/хозяйства, использование почти бесплатной рабочей силы и т.д.). А Россия вкладывала не только финансовые и материальные ресурсы, но еще и свой человеческий потенциал в виде специалистов и целых отраслей. Так кому больше веры дожно быть — тем которые ищут свой интерес и популистам, или тем кторые многие десятки лет фактически и практически бескорыстно помогали? Отключите свои телевизоры и сядьте на полчаса, подумайте головой на основе фактов (а не призывов и басен о завтрашнем дне) и сделайте выводы. Короче — думайте, думайте и еще раз думайте, а уж потом решение принимайте.
    • # Celt Молдаванин
      // Какую независимость вы потеряете? Она есть? Флаг румынский, язык румынский, история румынская,//

      Всё верно, Молдаванин. Если не войдём в ТС, то мы ГАРАНТИРОВАННО потеряем в 10-15 лет даже нынешнюю иллюзорную независимость — www.youtube.com/watch?v=F9lpfqWOSUA