Новое разоблачение Воронина

За голосование на пост президента кандидата от Альянса "За европейскую интеграцию" депутатам Партии коммунистов предлагают около миллиона евро.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • r
    # raduga
    /добавив, что людям, которые соглашаются на подобный шаг нет дела «до того, что происходит в стране, что происходит гражданами, ничего — их интересуют только деньги»./- я так понимаю, что есть уже согласные ?!
  • d
    # dolteanu
    Cum sa nu fie ,curcuboutule ???Cine nu iubeste banutii ???Boronin???Ia uite cati banuti a facut fiisu cat a fost tatanisu la putere ...toti cei din partidul pahanului sunt la fel ...Lii in ceafa lor de ideile comoniste ...Banii ,banii si iar banii rezolva tot si pe toate astazi…
  • # Людмила
    Пусть продаются иудушки — покажу народу свое истинное лицо и суть холуйского альянса! По закону власть узурпаторов нелегетимна. Так что количество голосов у «гашки» также не имеет значения. Выбранный узурпаторской властью президент автоматически также попадает в разряд нелегимных. Только всеобщее неповиновение и непрекращающиеся митинги способны спасти страну от нечисти, а продажных народных избраников к ответу.
    ПОЛИТТУРИЗМУ, основанной на политпроституции, не должно быть места в будущем Парламенте!
  • # Hronos
    Цифры растут, согласно должностям.
    Советник в примэрии стоит 50000 евро, а голоса комунистов за президента 1000000 евро, это значит каждому будет примерно по 23 000 евро.
    Какойто дешовый Президент у нас сегодня получается!
    А вот если каждому по милиону евро тогда это…, короче солидный Президент получиться!!!
    Уважаемые я забыл количество депутатов от комунистов, сложно вести расчеты!
    Помогите!
    Но если каждому по милиону, то у Альанса все в порядке с финансовыми ресурсами, могли бы и добавить!
    • # Людмила Hronos
      А если каждому по миллиону предложат, Hronos, думаете побоятся остаться с «голой ж… й»? Хотя, что может быть страшнее тюрьмы, которая не соответствует евростандартам. Вон Тимошенка каким дальновидным политикам оказалась. Вовремя облагородила тюремные камеры. Питание усиленное, горячая вода да сантехника новая. А наши СЛУГИ даже за собой не привыкли подтирать, только гадят и гадят, ищут дурочков, которые потешаться с этой клоунады станут бесконечно. А дураков радостных все меньше и меньше…
  • # Motus
    В принципе Воронин в очередной раз обвинил людей в коррупции (преступлении). Первым помнится Урекян рассказал про предложенные Ворониным деньги за «золотой голос». А ведь приличные люди в таких обстоятельствах должны информировать ЦБЭПК, а те проводить расследование. И только видимо в этой «царе» можно спокойно и безнаказанно рассказывать о предложенных и полученных взятках. Чего ждёт Воронин — сочуствия? Или он считает, что лицензия на покупку нужных людей есть только у ПКРМ?
    • Д
      # Дядя Motus
      Motus, вы требуете наказания д.Урекяна за недоносительство? Этот жирный боров, даже когда был в составе первого АЕИ ничего не представил по озвученному. И ЦБЭПК не привлек Владимира Николаевича за попытку дачи взятки. А ведь нынешняя властная сволота рыла землю копытом на ВНВ.
      Воронину сочуствия вашего не требуется. Думаю, что все материалы, о которых он говорит, имеют место быть в документированном виде: видио и аудио записи, свидетельства и пр. И при смене власти, народная прокуратура со всеми этими делами разберется. Ждем посадок.
  • # Wolfram
    Сегодня самый лучший день,
    Пусть реют флаги над полками,
    Сегодня самый лучший день — Сегодня битва с дураками.

    Как много лет любой из нас
    От них терпел и боль и муки,
    Но вышло время — пробил час,
    И мы себе развяжем руки.

    Друзьям раздайте по ружью,
    Ведь храбрецы средь них найдутся.
    Друзьям раздайте по ружью,
    И дураки переведутся.

    Когда последний враг упал,
    Труба победу проиграла,
    Лишь в этот миг я осознал — Насколько нас осталось мало.

    © Машина Времени
  • # Hronos
    «что было бы с Молдовой, если бы «гашка» провластвовала бы 8 лет?»
    Если вспомнить Алгоритм конца 90-х, то ответить на твой вопрос Людмила не сложно, есть такое емкое слово КИРДЫК!
    Альанс сегодня нас туда же нас поддтягивает!

    «Так что отстаньте от человека который так много сделал для народа!»
    Это правда, но также правда и то что после 2005 года, чтото и както не так!
    Альанс в отсавку и чем быстрее тем лучше!!!
  • К
    # Клим
    Фигня! Пост Президента, а вернее голос за Енного стоит не менее 3-х «лимонов». Так шо не надо ля-ля. Видимо ПКРМщики думают что с этого надо будет выплатить налог? таки нет, так что не приуменьшайте сумму предлагаемой
  • Б
    # Баюн
    АЕИ-шники всех мерят по себе. Они подлецы и воры — значит и другие такие же)))
  • C
    # CrushTest
    Маразматика понесло… Он ещё не такое придумает…
    • Д
      # Дядя CrushTest
      Это вас, Crush Test, пронесло. Нажрались какой-то гадости и сре… е кругом. Вы уж придерживайте ваши мыслительные рудименты, которые на выходе ануса находятся. Вам же неудобно должно быть.
  • # Камень
    //Напомним, что Альянс «За европейскую интеграцию» аккумулировал необходимое число голосов для избрания президента без участия ПКРМ за счет выхода из рядов оппозиции Игоря Додона и еще двух депутатов, которые согласились предоставить правящему большинству голоса для избрания главы государства.//

    Если это статья авы (а ссылок на другие издания нет), то только что нам открытым текстом сказали, для чего додон вышел из пкрм. я прям и не надеялся на такую честность…
  • # teckani ru
    А ведь за 1 000 000 евро можно создать 125 рабочих мест. За 4 млн. 500 человек обеспечить хорошей работой. 500 рабочих мест это спасение 500 семей от выезда молодого, здорового члена семьи за границу на заработки.
    • Д
      # Дядя teckani ru
      teckani ru, вы офанареете, если подсчитаете сколько рабочих мест можно создать, если заставить вернуть деньги Филата, Плахатнюка, И.Стурзу, А.Стати и еще массы заворовавшихся дармоедов.
  • # teckani ru
    Да и не сомневаюсь что за деньги вышеперечисленных можно обеспечить работой практически каждого гражданина Молдовы. Но кто заставит их вернуть?
    Предположим что с понедельника расположение звезд благотворительно повлияет на всех политиков Молдовы, и они осознают что все эти терки за власть несущественны, перед великой национальной идей по обеспечению всех работой с зарплатой в 6000 леев. Вот тогда как бы мы не мы будем просится в Евросоюз, а они будут просится к нам, так как мы смогли обеспечить достойную жизнь всем гражданам Молдовы.
  • Д
    # Дихлофос
    ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ.!!!
    ЖОС АЛЬЯНСА!!!
  • # человек
    Опять Воронин бредит… или же серьёзно? Интересно, это он сейчас жалуется что его партию пресуют или наоборот гордится что обращают внимание. Он же говорил что у АЕИ есть 62 голоса для избрания президента, и где же они, раз решают уже подкупать остатки ПКРМ?
  • # logic
    Двум музам нельзя служить… так и с Ворониным… в бытность свою президентскую… и Президентил, и сыну помогал «коммунизм»… семейный… строить. И не мешало ему скрещивание политики с бизнесом…

    А че иначе то относится к «товарищам» то ???? Ему можно, им нельзя ???? А че так ????

    Я само собой против и того, что егодня происходит с продажными политиками… пока мы все мерзнем и выживванем… они пользуются тем, что нас обманули во время выборов И ПРОДАЮТСЯ ПОДОРОЖЕ… самая проженная проститутка ангел на их фоне…

    Н и у уважаемого Воронина рыльцо в пушку… он может поспорить только над тем, кто силнее или слабее воровал… а так все «как у людей!..

    Эх… х… дожили!!!