Пять событий рабочей недели ( 30 января - 03 февраля 2012 года)

Нина Штански заявила, что МИД Приднестровья поддержит проекты Совета Европы по укреплению мер доверия с Республикой Молдова *** Швеция решила выделить Республике Молдова 50 миллионов евро для ускорения её развития *** По словам прокурора Серджиу Рошу, судебное разбирательство в Республике Молдова по делу Эдуарда Багирова будет продолжаться и без участия подсудимого *** Координационный совет по телевидению и радио РМ считает, что телеканалы в Республике Молдова безупречны в культуре речи *** Дания изъявила готовность содействовать Молдове в подписании соглашений о свободном обмене и либерализации визового режима с Евросоюзом

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    Да… ужасно важные и значительные события подбирает Андриевский! Особенно в то время, когда республику уже трясёт от народных волнений…
  • и
    # ильич
    поздровляемм республику молдова с тем что в плане демократии вы самая передовая страна из группы государств входящий в советский блок Читаю это предложение и слеза наворачивается, всетаки мы самые, передовые!!! Дурдом ромашка.
    • # Людмила ильич
      + у самого нищего народа Европы самый влиятельный политик — непримеримый и спесивый БОРЕЦ С БЕДНЫМИ!!! Кидайте ему под ноги лепестки роз, кому посчастливится протолкнуться поближе к этому «СВЕТОЧУ» демократии.

Другие материалы рубрики