Советники-социалисты Елена Дану и Петр Донцов осуждают клевету Владимира Воронина. Но горшки окончательно не разбивают...

Несмотря на личные нападки и массовую дезинформацию, используемую Партией Коммунистов, мы заявляем о своем намерении открыто сотрудничать со всеми фракциями КМС, в целях решения проблем жителей столицы.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • r
    # raduga
    /Именно интересы граждан и осознание роли социалистов привели нас к принятию трудного, но очень важного решения для деятельности КМС и столицы в целом./- это особенно тронуло струны моей черной души и кровожадной сущности, аж прослезилась :-))
  • # dotent
    Два дуремара!!! Эх и тупые вы!!! советники социалисты!!! Прочитайте еще раз Буратино!!! У них тоже карабас Барабас!!! Дуремара имеет!!! лошары!!!
  • # Людмила
    «Разблокировщики» помогли решить пролемы города, учавствуя вголосовании. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы оценить пользу от принятых решений благодаря их порыву? А если получиться «хотели как лучше, а получилось, как всегда», сможете перед избирателем оправдаться, господа?
  • # Hronos
    Вот и началось, вернее оно никогда не заканчиволось!
    Комунисты едят социалистов, социалисты пытаются скушать друг друга, а все вместе комунистов, но каждая соц. партия по своему, на радость либералам и демократам!!!
    Ведь таки уходят люди от комунистов, и правда что не худшие!
    Может пора бы Вам социал-комунистам остановиться, умерить пыл и договориться между собой!?!
    Ведь политические программы у Вас почти одинаковые, а значит есть взаимные интересы и точки соприкосновения, и как вы все говорите самое главное для Вас, это забота о народе и сувереной Молдове!
  • # dotent
    В том то и дело что уходят не лучшие, а худшие!!! Посмотрите на них! Люди из неоткуда!!! И идущие в никуда!!! Кто нибудь разговаривал с этой дану Леной? Попробуйте потом поговорим!!! Лошадь она додоновская!!!
  • G
    # GriN
    У ВОРонина во власти было 2 премьера — ушли, все вицепремьеры — ушли, Многие министры — ушли. С кем он собирается притти во власть? С Мунтяном, Мушуком, Петренко? Они только лаять и умеют. Никто из здравомыслящихи толковых людей с ними не захочет работать, осрамят себя, их детям будет стыдно за своих отцов. Позорное племя эти комики, позорный у них электорат — ссср-анцы.
  • # Людмила
    По сравнению с «гордыми патрициями»- лживыми унионистами, можно определенно выразиться, ГЕНИИ и мыслители! А лекторат комми, по сравнению с либерастами, это рожденные в СССР — народ созидающий и доброжелательный, но только пока чаша терпения не иссякнет!
    • ф
      # филин Людмила
      Людмила, политическая мода меняется, и нам намекают что Мы безнадежно устарели. Похоже, «кутюрье» скоро предложат всем сменить и половую ориентацию. Думаю, пора прекращать «метать бисер перед свиньями»… Не в коня корм!!!
      • # Людмила филин
        Ес, филин, пред свиньями не мечут бисер — они только этого и ждут. С таким скребущим визгом душу открытую какой заплюют.Пора пришла вернуть нам моду на Честь и Совесть, а не на свиней. С кольцом в пятоке и грязной попой — место таких оборотней в хлеву, на самом дне.
        • d
          # dolteanu Людмила
          Liudocica ,so j vi segodnea tacaia vrednaia ...Scolico vam govoriti ,naidite sebe mujica i vsio budet u vas v ajure ...Naprimer menea ,no besplatno ne sdamsea ,nado budet perehoditi na nasu storonu i poliubiti ruman…
          • # Людмила dolteanu
            … любезный опонент, мужика не треба, а мужчина пусть хоть румыном будет, хоть татарином, не суть. Важно, чтобы нацистом не был и любил не только себя. А Вы ведь милый «котозаврик» на мою Родину заритесь, меня — коренную молдаванку пытаетесь обалдаванить. Долтяну, а Вы прекращайте бред нести, не на ту напали. Прилежно учите историю Молдовы, сдайте мне экзамен, и если получите 10 баллов я Вам руку подам для джентельменского поцелуя, ладушки?
            • r
              # raduga Людмила
              /,no besplatno ne sdamsea /-dolboneanu, я Вас куплю и сдам в аренду извращенцам.
            • k
              # kravtor Людмила
              Это чудо уже видать себе мужика нашло и у него всё теперь в порядке: динозаврики в кошмарах по ночам не приходят, а ежели и забегут на часок, то его мужчино фальцетом их прогоняет: «Уйдиииитеее, праааативныеее!» )))
  • # Hronos
    Есть короткое стихотворения, автора я зыбыл, помоему англичанин.

    В ночи изначальной,
    В пустыне беззведной,
    Среди топких болот и гнилых пустырей,
    Рожденые бездной,
    Идущие в бездну,
    Потомки полипов, медуз и червей!

    Когда я слышу как вокруг поливают грязью друг друга, плюют в свою же историю (как будто мы в состоянии ее изменить) и т. д., мне почемуто вспоминаются эти стихи!!!

    Мы все говорим, что хотим нормальной жизни, но разве для этого нужно рвать друг друга на части!?!
    Ведь всем нормальнымпонятно, что покамись мы не наведем порядок у себя в стране, куда бы мы не стремились, на нас будут смотреть как на уродов не зависимо от национальности, которым сколько не дай все равно толку не будет.
    Ведь по уровню жизни мы догнали и перегнали Африку!
  • К
    # Клим
    Петрушка Донцов и его напарница Дану оспаривать могут только размер и сумму евро-денег, которую озвучил тов.Воронтн. А вот выступить в Мун.Совете Кишинева с реальной программой Социалистического благоустройства Кишинева — СЛАБО?! Донцов, ты не Русский, и даже не Советский, ты всего лишь — Петрушка.
    • ф
      # филин Клим
      Да не Петрушка он, а ПЕДРУШКА! Здорово, наверное. на старости лет прослыть ВОНЮЧЕЙ ШАЛАВОЙ. Пусть и ходит с «голубой меткой», сосуд своей кармы он уже переполнил (возможно не только своей).
  • д
    # дюдя
    А никто не задумался — чего это вдруг ребятки возмущаются, а в суд обращаться не спешат? Видно, есть всё-таки у Воронина доказательства, да такие, от которых даже наши карманные суды не отпихнутся… Зачем же этими доказательствами раньше времени потрясать?
  • # voevod
    Вот и находятся такие людишки с подлинькой душой, которым дала дорогу в жини ПКРМ, а они продолжают быть подлинькими, потому что это и есть их сущьность. Блевать хочется, видя таких типов как Донцов и Дану (по-румынски говоря и «да» и «нет»), которые поднялись за счет кого-то, а потом вонзают тебе нож в спину. Предатели есть предатели и они предали не только свою партию, а самое главное — своих избирателей, которые ставят им теперь свечи на счет их будущего «благополучия»…
  • Д
    # Дихлофос
    ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ.!!!
    ЖОС АЛЬЯНСА!!!
  • # Молдаванин
    А у меня к этим йудушкам только один вопрос. Если фракция ПКРМ выступит с инициативой об отставке прыщавого фашистика, они эту инициативу поддержат? Если поддержат все обвинения снимаются и происходит обеление вплоть до третьего поколения ( иначе во все времена их потомки будут на себе нести их крест, точно так же, как несут крест потомки валашского господаря Брынковяну), если нет — оправдание отменяется и они так и останутся в истории йудушками и предателями своего народа, своих коллег и тех бабушек и дедушек, что ходили из квартиры в квартиру и агитировали за коммунистов. Вот уж они точно прокляли вас, продажного мента и продажную девку.
  • Д
    # Дождь
    где они увидели «радикализацию» «коммунистов» в розовых штанишках?
  • # mimbanga
    Позвольте! Насколько я помню, народ не голосовал за социалистов в КМС. На каком основании эти двое ещё там?