Покушение на Гимпу?

В Независимый Союз Офицеров Запаса Молдовы поступило сообщение от гражданина Молдовы.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Ионел
    А сценарий… вполне реальный, если вдуматься! Хотя сначала, кажется невероятным и даже комичным. Достаточно вспомнить как началась первая и вторая мировые войны — ведь душонка гимплера по сравнению с теми причинами и последствями — даже не «капля в море». Можно напомнить и причины развязывания других войн и терроров. Вполне в духе нынешней «дермократии.....».
    • # Profet Ионел
      I-mi spui ce faceau astazi la «stab» grupul de copii adusi in masinile Audi si Si Mercedez (unii mi s-au parut minori)..?

      asta e grupul de initiativa? :)
  • ф
    # филин
    Как раз, коммунистам, менее чем кому-либо выгодно устранение дяди Миши. При таком раскладе я заподозрил бы того, кто высказывался о необходимости избавится от «обоих крайностей». Считаю, что куда более эффектным выглядело бы «покушение» на Дорина, здесь можно было бы обыграть ситуацию в МС (но и здесь необходимо было бы рассматривать как версию — «подставу» со стороны новоиспеченных социалистов). В целом, подобный сценарий будет рассчитан на дурака, поскольку коммунистам такие акции не только не выгодны, но и не стыкуются с общей диспозицией. Вот из «покушения» на Додона можно было бы раздуть чего поболее…
  • # Nedover4evyi
    И гимпу и киртоакэ личности значимые для ЦРУ, в них уже много бабла вкачано.

    Исходя из провокации 1 января сценарий вполне правдоподобный, но на роль жертвы, скорее всего, готовят «объединителя» земель румынских, ярого русофоба, антикоммуниста и антирошковца

    мистера ОНОЖЕ

    Средств вложено — минимум, зато вони будет.
  • v
    # vew
    Информация, как всегда у г-на Парчевского, интересная и настораживающая. Но до тех пор, пока все промолдавские силы не объединятся, все это — разговоры, которые никак не влияют на ситуацию (весьма хреновую).
    Вопрос: когда Независимый Союз Офицеров Запаса Молдовы начнет действовать совместно с Комитетом по защите Конституции, как наиболее целеустремленной организацией?
    С ПКРМ, видимо, совместные действия невозможны в принципе. Они «сами с усами» и ни в ком не нуждаются (как бы при этом не оказаться за бортом!).
  • р
    # реалист
    На ОМЕГЕ сегодня появилась информации о готовящихся провокациях, Власти в панике собираются применить силу против народа, Чуют гады свой конец, Надо все материалы передовать иностранным посольствам, для оказания давления на власти Молдовы к недопущению применения силы против протестующих,
  • # Мирянин
    Можно и так зарабатывать… Публикуя подобное… Но не мешает закусывать.
    А уж глупость идеи даже осуждать не буду.Убить труп....???????????
  • д
    # дюдя
    Нормальные спецслужбы, имея такой слив информации, сворачивают операции, ищут и наказывают виновных. Румынские же — не знаю…
    Ясно одно — с этого момента всем «покушениям» на гимпу, лупу, филю и кто там ещё с ним цена — медный грош в базарный день.
    Помню, как в 90-е Косташ на себя покушение устроил. Почему-то из малокалиберки в окно. Стекло, правда, пострадало, но и шума было! А рейтинг почему-то упал…
    • # werty дюдя
      что-то слышал о нечто подобном сценарии по отношению к рошки когда комми были у власти — но так и не понял-- было это на самом деле или нет/ а покушение на гимпу если и планируеться и как бы щас раскрыта боюсь не остановит румын — в стране бардак сми кромь единиц у них за пазухой а политики и сми запада гадать кого они поддержат не надо и так ясно/ хотя убить или инсценировка покушения на больного человека? типа он главный раздражитель антирумын и потому хороший кандидат в мученики? пока молдова таких вариантов еще не переживало и кстати красный комиссар поосторожнее с коментами типа — убейте гимпу чтоб я сам не убил — в свете новых знаний о мире ты потенциальный подозреваемый
  • Насколько я понял- этот человек уже не в Румынии, но и в Молдове тоже нет. Думаю что ему ничего не грозит. А вот румынским спецслужбам да и нашим не сладко, это верно. Теперь придеться отказаться от кандидатуры или искать новую или отказаться. Наши-то «спецы» работают под диктовку румын. Информация к нам пришла с подробными комментариями. То что выставлено всего лишь 20 % содержания. Мы обещали ему, что сохраним его каналы в тайне и мы обещание выполним. Но спасибо, что есть еще смелые и честные люди.
  • Д
    # Дядя
    В козлы для заклания годятся и М.Гимпу, и Влад Филат, и Марья Илинична, и Карабас-Барабас. Завали любого и эксплуатируй ситуацию. Пусть эти суки и трясутся, подозревая каждого из «мушкетеров».
  • с
    # странник
    незнаю, но ходят слухи, что цруубили президента Северной Кореи. он был в Китае, где и совершили на него покушение!!!
  • с
    # странник
    филатовские члены из «дубовой рощи» и теперь все катаются по молдове с оружием и угрожают всем и каждому. и в полне возможно, что эти две группировки скентуются и сделают коза ностра по молдавски с румынской изюминкой!!! СМЕРТЬ, ГОЛОД, РАЗРУХА, ВОТ ЧТО ЖДЁТ МОЛДОВУ С ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ!!!
  • с
    # странник
    румыния может растрелять гымпу за долги, которые он взял и за это должен сдать Молдову в рабство румынии.
    так румыния можт поступить и с филатом, киртокой, и с плахотнюком…
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Хм… Надеюсь операция назначена на 1ое апреля? Интересно, а сколько найдётся добровольцев совершить подобное? Правда, боюсь что покушение не получится, скорее получится убийство! Надо тщательней отбирать претендентов, и обязательно за чертой столицы, а то уж очень велик будет у киллера соблазн! Боюсь что «промажет» и случайно попадёт… Раза три…
    Эх… Очередное мега-полит-шоу для молдован готовили — и на-те… Сорвалось… Чем теперь толпу развлекать весной будете? Могла новая, молдавская традиция зародится — апрельский звездец. Тогда туристы и корреспонденты стекались бы не только на День Вина, но и на «непредсказуемы апрель»… Надо взять на замету департаменту по развитию туризма в Молдове.
    • с
      # странник ДобрыйХАМ
      кому это пугало нужно чтобы об него мораться ??? вот цру
      ,- сигуранца, ми-5 могут спроваоцировать такую интригу, чтобы поработить молдову и нашаг стать ближе к РОССИИ и её богатствам…