Рошка обещает вывести на площадь сотни тысяч протестующих

"Мы будем считать, что с узурпацией покончено, когда мы увидим, что узурпаторы сидят в тюрьме. Это должны будут сделать будущие генеральный прокурор и юстиция", - сказал Рошка.

Материал

Комментарии 57

Войти
  • К
    # Клим
    Моджахед Рожка настроен воинственно и агрессивно. Возможно кто то ему приплатил за хаос и вандализм который он планирует свершить в Кишиневе. Что можно ждать от таких провокаторов — румын как Рошка? Только беспредела!
  • G
    # GriN
    Иуда прилагает все усилия, чтобы заслужить почетнейшую функцию после ожидеамого переворота — подниматель случайно оброненного Великим Швондером мыла в бане пахана.
    • Нет, грин, Рошка далеко не Иуда! Иуда скорее — это такие, как ты: столько гадостей натворили в темных кустах своей ничего не значащей сути! Натворили и рады: никто ведь не знает!..
      • G
        # GriN константин мунтяну
        Все только тебе известно: кто, чего и где натворил. Иуда защищает Иуду.
      • Рошка пытается создать христиан-демократическую-коммунистическую партию. :-)
        • Стоп, Толян! Я, кажется, понял почему некоторые форумчане ненавидят Рошку! А не потому ли, что он заявил, что если мужик — с мужиком, а чувиха — с чувихой… так по этой, щепетильно-навязанной нам линии, он является убежденным евро скептиком?..
  • v
    # vew
    1. «Рошка обещает вывести на площадь сотни тысяч протестующих». Будем надеяться, что у него, в отличие от других молдавских политиков, слова не разойдутся с ДЕЛОМ.
    2. "… скоро они будут искать нас, чтобы начать переговоры...". А вот говорить с ними не о чем. С преступниками не переговариваются, а предают суду и сажают надолго. «Вор должен сидеть в тюрьме!»
    3. "… АЕИ отклонили приглашение о встрече с Комитетом...". И не боятся последствий.Чего-чего, а наглости и упертости у АЕИ выше крыши. Пустили бы свою упертость на полезные дела — им цены не было бы.
    4. "… добьемся ухода этой власти и организации досрочных, честных и корректных выборов...". Тут главное не заболтать хорошее дело. У нас, к сожалению, любят болтать, а не делать.
    • # victor vew
      рошка как раз из тех кто и говорить умеет красиво и доходчиво и дело делает! зря альянс не принял Рошку! он пойдет до конца как уже не раз было! РЕСПЕКТ ЕМУ!
    • # Толян vew
      В интервью румынской газете вице-премьер Молдавии Юрий Рошка обвинил Россию в организации беспорядков в Кишиневе, передает ИА REGNUM. По его словам, эта страна виновна в «развязывании войны» против Молдавии.

      «Россия давно ведет против Молдавии войну», — отметив вице-премьер. По его словам две страны находятся в состоянии информационной, экономической и политической войны. Кроме того, Рошка считает, что Россия виновата в обострении отношений между Кишиневом и Бухарестом. Так он отзывается о недавнем конфликте между странами, когда Румыния пыталась вернуть Молдавию в свою территорию.

      Напомним, что после беспорядков, вызванных парламентскими выборами в апреле этого года, Рошка обвинил российские спецслужбы в попытке убить президента Молдавии Владимира Воронина. После этого президент и назначил политика на пост вице-премьера. Сам Рошка считает себя преемником Воронина. www.meta.kz/317367-vice-premer-moldavii-obvinil-rossiju-v.html
    • # Толян vew
      «Рошка обещает вывести на площадь сотни тысяч протестующих».

      Обещала бабушка после обеда пёрнуть, так её завтраком не покормили :-)
  • у
    # унтура
    Слушай, ты, кроко или как там тебя еще, зяблик, что ли! Такое у меня ощущение, что яд у тебя заканчивается, а пополнять его нечем. Вот ты и мечешься в поисках тех, кто снизойдет до того, чтобы, пользуясь инструкцией по оказанию первой помощи пострадавщему, начинает вдыхать тебе свой кислород по типу«рот в рот» в надежде, что ты выживешь и что ты придешь в чувство и начнешь рассуждать, как нормальный, здравомыслящий человек. А так хотелось бы…
  • у
    # унтура
    Крокозяблику (или как вы там еще называетесь?) 17.01

    Насчет сбитого летчика. Летчика еще надо сбить! А потом уже сверлить дырку для очередного ордена! По-моему, у вас патроны на исходе! И это факт! А без патронов… Увы! Честно говоря, мне жалко вас, хотя нет-нет, да и проскальзывают у вас в ваших комментах интересные, здравые мысли, а это даже очень радует!
  • К
    # Клим
    Рошка — Ублюдок!? я «ЗА», кто «ПРОТИВ» — ЖМИ!!!
    • Знали бы кто ты, то мы так бы нажали, что, гляди, на форуме заволновались бы: пацаны, а куда наш европейский Клим пропал?..
      • К
        # Клим константин мунтяну
        мунтяну, ты чё мамалыга в жопе застряла? так возьми зубочистку у твоего румына рошки!
        • Скучно, Клим… Самгин!.. Хотя нет — на горьковского Самгина ты явно не дотягиваешь: вечно тебе мерещится, что «мальчик был»…
          • К
            # Клим константин мунтяну
            румынчик, ты отсосёшь у рошки, а РУССКИЕ тебя даже не заметят. Такой гнидос как ты и рвет Молдову на «бэсарабию». Урод ты и твои румыны.
            • С Рошкой, Клим, я не встречался пять лет. Просто вижу: умный и порядочный — один из немногих, кто честно отодвинул шторы, за которыми прятались подлые события 7 апреля. Что до того, что Россия меня не заметит, отвечу так: зато я Россию замечаю. И уважаю. И Путин победит! И, чтобы ты малость успокоился, в поиске майл.ру напиши: К-43. На открывшейся странице увидишь — моя родная атомная подлодка К-43, «убийца» авианосцев… «Чарли», как, из-за страха перед ней, ласково назвали ее американцы… А, если еще внимательней присмотришься, на мостике одной из фотографий, крайний справа — я, молдаванин Константин Мунтяну, который защищал свою великую Родину — Советский Союз…
            • # garry DEMI Клим
              Это твои АЕИ-румыны отс… сут! И очень скоро. Рошка никогда (даже в 2002) до такого как вы не доходил, он не разрушал и не сжигал здания. И русские, поверь мне, никогда бы больше АЕИ не поддержали, то такие как ты могут поддерживать АЕИ. Ты настолько глуп, что даже если бы АЕИ расстреливать людей начали, ты бы их все равно поддерживал.
              Видимо кровный интерес, да?
              Боишься что вместе с АЕИ посадят???
    • # espirito santo Клим
      Клим Рошка политик с большой буквы он человек слова и дела и это доказанно а вот ты реальный УБЛЮДОК и это факт!!! Как еще земля такого гада носит?????
      • К
        # Клим espirito santo
        У румын, в отличие от РУССКИХ, политики с большой буквы это такие выдроченые политотсосы как — антонеску, гимпу, рошка,… и прочая мандавошечная тварь, а ты даже не оная, ты просто гнида румынская на Земле РУССКОЙ!!!
  • у
    # унтура
    Крокозяблику 18.11

    М-да, подтверждаются мои опасения… Сдуваемся потихонечку, судя по вашим последним комментам. Кислород на исходе… Больше нечего, более вразумительного, чем что было сказано в вашем последнем комменте, сказать. А так хорошо начиналось!
  • К
    # Клим
    рошка — УРОД! и те кто называет себя РУССКИМ идти даже рядом с этим У Б Л Ю Д К О М — ГРЕХ!!!
    • # Маша Клим
      Всё… пипец… у Клима аргументы кончились...))) Вот и иди… рядом с Додоном… походу он для тебя святой…
    • # espirito santo Клим
      Клим угомони свои подрастковые гармоны переходного возраста пойди выдави у себя на фэйсе прыщи и не брызгай своей ядовитой слюной на клаву!!! И не кто тебе не давал права поливать грязью людей держи свое мнение при себе или в школе расказывай своим одноклассникам!!!
      • # Людмила espirito santo
        + немедленно прекратит позорить русскоязычных граждан Молдовы, т, к, чистокровных русских «днем с огнем» не найдешь, если приспичет.
      • К
        # Клим espirito santo
        Сопляк. вытри оставшийся умок с головы твоей позорной. Да я только взгляну на такую тварь как ты и ты уже обосрешься.
        • р
          # реалист Клим
          Клим( Виталик) не позорся, Тебе как бывшему коммунисту и старшему офицеру в отставке подпевать предателю Додону какой смысл? Пенсия твоя не маленькая, неужели ты решил подработать у Андриевского, И чем тебя так обидели коммунисты? Звезды на погонах ты при них получил, хотя даже близко ни где воевал и не кого не защищал,
          • К
            # Клим реалист
            Послушай реалист, не тебе говорить в мою сторону. Я в отличие от вас шестерок партии комов и кадетов познал суть пкрмщиков. Ежели я был бы вьючим, то приклонил бы честь пред ними. Но НЕТ! и еще раз НЕТ! пкрмщикам — шакалам.
  • К
    # Клим
    Да не дети ком.партийцев, аргументы заканчиваются при фактах. А вот вы девчонки и мальчишки не воспитанные и не образованные шалунишки, которые и не дышали видимо самостоятельно, кроме как без принудительного кислорода. Мне жаль, что вы детвора ведОмы нынешними политиканами — уродами…
  • # Darkle
    Не важно какого цвета кошка, не важно какого цвета мышка. Важно сможет ли кошка-Рошка ловить мышек, а их развелось в нашем домике немеряно.
    • # Маша Darkle
      www.youtube.com/watch?v=1ynD9K0bpeA — думаю, что сможет даже крокодилов из АЕИ на место поставить...)))
  • К
    # Клим
    Ребята, я могу только напомнить себя, а не кого-то вымышленного. ПКРМщики это не Коммунисты, это ПМЖ — партия молдавских жидов. И как правильно замечено, я как полковник запаса разрядил бы свой ПМ в сторону предателей.
    • # Маша Клим
      Ага… осталось только правильно определиться где предатели и кого они предали…
    • # Людмила Клим
      … так Вы, Клим, уже и к еврейскому народу подобрались. Отвратительно читать ваши нацистские сообщения. Прекратите этот расистский треп, а то возникает ассоциация с Климом Чугункиным, только виртуальным.
      • К
        # Клим Людмила
        Людмила, о чем базар? так и не понЯл. Ваши дешевые приколы это азмь езмь не по Русски. Порассуждай сама с собой, а потом и кликни в пространство. Чего уж там Чугункин, Хуюнкин назови меня, и пусть тебе воздастся. Аминь.
  • К
    # Клим
    Маша, ну чё тебя так привлекает партия комиков, которую ты видимо не познала? А своё Я у тебя есть? Или за тебя уже решили где твоё Я?! По мне так Русское Православие и уважение к самому себе превыше партийной принадлежности.
  • # Юстас
    Вчера и сегодня своим соседям говорил, что для того, чтобы что-то в этой стране изменилось необходим судебный процесс на всю страну, громкий, как крик «ГОЛ» на 100 тысячном стадионе, над политиками, которые нарушили закон. Такие вещи делались при любой власти в бывшем СССР. В Молдавии, в тот период тоже судили Вышку, который погряз в коррупции и был посажен на долгих 15 лет.
  • у
    # унтура
    «Свой ПМ» Наградной, небось?
    • К
      # Клим унтура
      Ага, за Боевые Заслуги. Не мало гадов положил в Землю Православную за подлость и мародерство Народов СССР.
  • К
    # Клим
    Однако на этой страничке с рылом румына рошки говорить более мне не о чем. Слишком много чести для посещения и освещения этого ублюдка.
  • у
    # унтура
    Ну тогда вы этих гадов положили пистолетом «ТТ»? «ПМ» в то время еще не было… А насчет «рыла румына Рошки» тут все понятно. Как, впрочем, и с наградным пистолетом… «За боевые заслуги.»
  • # werty
    рошку уважаю хотя некоторые моменты и вещи у него до сих пор скажем для меня лично неприятны -но… человеки которые пишут что рошка иуда что типа русские пишут что типа румыноиды и как бы не оказалась одна шарашкина контора — у вас выходит что тот политик хорош который до последнего гражданина молдовы на расход пойдет ради типа светлых идеалов? — читаю коменты некоторых и диву даешься порой — вы как будто живете в параллельном мире с выходом в нашу реальность и со стороны как бы играя стратегию онлайн пишете ваши глубокомысленные трактаты/ я лично уважаю рошку и честно говоря несколько презираю так называемый правый электорат — променяли рошку и хднп которые можно назвать настоящей партией с адекватными политиками и умеющие добиваться своего и доказавшего это также умеющие в случае необходимости и идти на уступки и умеющие идти на риск — ради кучи придурков ничего не умеющих придурков зато с твердолобовыми лозунгами и замашками мелкой торговки при этом даже свои истинные намерения не могут облечь в некие приличные одежды — кажись вы меня и подобных похожих презрительно обзываете совками что типа мы тупицы и неучи и дальше по ранжиру? а вы избирая этих откровенных олухов кто? а выбирая примаром откровенного придурка киртоакэ тем самым показывая ваш высший предел интеллекта — вас лично отдельно и гуртом за кого считать?/ я сторонник россии и государственности молдовы и считаю себя молдованом и могу считаться с отличной от моей точке зрения убеждениями и тд до той поры пока другая сторона признает равные права в споре на истину а также мое право на свои убеждения — а то что 20 лет вижу это откровенное насилие и принуждение в угоду меньшинству если румынами в молдове считают себя лишь несколько процентов от общего количества так называемой титульной нации — это меньшинство втаптывает в грязь все молдавское и имеет привелегированное положение в нашем обществе — настраивает молодежь против старшего поколения и своих родителей/ и по мне это в сотни раз хуже любого врага/ так к чему приведет ваши твердолобые импотенты — господа ставившие с легкостью ярлыки? и к чему приведет ваше упорное нежелание замечать вторую половину мыслящих иначе чем вы? или наивно думаете что они будут вечно молчать и бездействовать? а у вас чувство самосохранения есть — на худой конец?
    • S
      # Staroser werty
      Откуда может быть чувство сохранения у паразитов? Если знаете, может подскажете?
  • d
    # dolteanu
    rosca numai un lucru poate sa faca si anume sa le-o suga la toti cu tot cu partidul lui de cacat ...Iubiti-l ,iubiti-l ,dinozaurilor ,doar iuda pe iuda se iubeste…
  • # Fact
    2013год на площади последние старухи люды коммунистки шевелят губами додолой альянцу
    2104год на площади те же старухи, за них кричит рошка жос альянцу
  • # Реформатор
    ну это уже явно будет не его электорат, а всеобщее собрание недовольных, но кто выйдет в такой мороз? где-то 15-25% максимум от всего числа в Кишиневе
  • # vesovcic
    Мы будем считать, что с узурпацией покончено,… — сказал Рошка, и вся шайка комиков, ха-ха — вор кричит: — ловите вора
  • # albert semushin
    Клим. А как Вы относитесь к измене своей присяги?
  • К
    # Клим
    Альберт Семушин, Вы хоть поняли что спросили? Я Присягу принял один раз, и на всю оставшуюся в 1976 году в Советской Армии в г. Москве. О какой измене идет речь? или так просто лишь бы ляпнуть не подумавши. Или Вы попутали устав ПКРМ и Присягу на верность Родине СССР? Мне жаль, но надо перед тем как задать какой либо вопрос немного подумать. Или это такой типа вброс дерьма по коммунистически? Неудачно и дешево. Не опускайтесь до уровня некоторых «товарищей» это Вас не украсит.
  • К
    # Клим
    Вы Альберт Семушин капитан-лейтенант ВМФ СССР ответьте на простой вопрос. Что Вас связывает с такими как Рошка? может Присяга которую Вы приняли или близость к анти-Советским, а теперь и анти-Российским действиям уже товарища Рошки?
  • # Serj
    Без НАС, без НАРОДА, Комитет защиты Конституции ничего сам посебе сделать не может! Когда с города в 700 тыс. на митинг против узурпаторов приходит ТРИ ТЫЩИ ЧЕЛОВЕК- это называется ПОРНОГРАФИЯ, а не протесты!!! Так и страну недолго просрать, товарищи.

    Только нам стоять на морозе мало, ИМ — Дракону трехголовому — тепло, они сидят у себя в кабинетах с отоплением, кофиём и секретаршами. А надо сделать ИХ ЖИЗНЬ НЕ ВЫНОСИМОЙ, чтобы они сами, САМИ мечтали бы свалить на хрен куда подальше!!! В любой нормальной стране этих ублюдков и шулеров со всеми их сраными тузами из рукавов давно бы забросали тухлыми яйцами или гнилыми помидрами или армейскими ботинками на какой нибудь прессухе!!! ( это самое мягкое и ненасильственое, что заслужила эта позорная ШВАЛЬ).

    Дальше хочу сказать, ладно не каждый по разным причинам (возраст, здоровье, дела )может придти на площадь, но надеть КРАСНО-СИНЮЮ ЛЕНТОЧКУ и ходить с ней везде может и обязан КАЖДЫЙ. Так мы увидим что реально нас МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, во много раз больше чем те кто еще держится за Алянцу. Это придаст уверенности тем из нас кто пока сомневается и даст мужества всем нам вместе взятым на дальнейшие действия. Можно повязать эти ленточки на деревьях, на столбах, на балконах, фортачках, подоконниках короче создать в стране красно-синее настроение! +_+ МАССОВОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ, НАСТОЙЧИВОСТЬ и УПОРСТВО неизбежно приведут режим к краху!!! Такая победная схема опробована и проверенна историей многих стран.

    Дальше, почему на всех заборах есть «Аичь е Румыния», но нету нигде(лично я не видел) УНУ ДОЙ УНУ ДОЙ — АЛЯНЦА ЛА ГУНОЙ! Или так: ЖОС ХУНТА ЛИБЕРАЛА!!! Потому нету, что партия не приказала??? А самим слабо инициативу проявить. Мне лично оччень понравилась кампания Додона летом. Видно что креативно пацаны подошли к делу, помните надписи на тратуарах: МЕНЯ НЕ ПОЧИНИЛ ДОРИН. В таком ключе и даже ещё более активно надо работать и сегодня, агитировать тех кто пока колеблется и не присоединился к протестам. Действие КАЖДОГО станет каплей в том ЦУНАМИ, которое смоет аеичную нечисть из Молдовы!