Анонс. Снежные бои с Альянсом

Сегодня , 6 февраля в 12 часов , молодежное крыло партии Социалистов «Молодая Гвардия», проведет флеш-моб, на тему: «Снежные бои с Альянсом».

Материал

Комментарии 45

Войти
  • # Nedover4evyi
    Маразм крепчает.
    В мунсовете социалисты предоставляют возможность альянсу творить беспредел, а молодежное крыло этих-же социалистов против этого устраивает флэш-мобы против бепредела альянсы — БРРРЕД!
    • Д
      # Дихлофос Nedover4evyi
      — Ты кудa идешь, стрaнa?
      — Я иду тихонько нa…
      — Нa рaботу? Нa ученье?
      — Просто нa, без уточнения.
    • # Nedover4evyi Nedover4evyi
      Господин Анлриевский, уже 16:15, с начала акции прошло 4 часа, хотелось бы знать:
      — какие требования были у участников акции
      — как она прошла,
      — сколько в ней человек приняло участие
      — и чем она завершилась

      По результатам опроса популярности лидеров (воронин 28,6 %, додон 27,1 %) могу предположить, что число протестующих было сравнимо с протестом на площади 4 февраля (в пределах статистической погрешности).

      Также хочу повторить свою просьбу:
      «С целью исключить всякого рода спекуляции и кривотолки, о решениях мунсовета принятых при поддержке социалистов, прошу Вас опубликовать эти решения от 25 января. Желательно снабдить эту информацию хоть мало-мальскими комментариями для разъяснения пользы этих решений для горожан! „
  • # Мила
    кого вы хотите обмануть! Пчелы против МЕДА!!! Социалисты-против АИЕ!!! Ржунемагу!!!
  • ф
    # филин
    Профанация и популизм ради популизма, а если точнее, мероприятие направленное на формальное сохранению места в «левом политическом поле». Мы, тоже, типа недовольны, и, как-бы, сердимся.
    • B
      # BRaND филин
      Ничё себе полит борьба! Они что с Киртоакой будут в снежки играть? Детский сад. И санки не забудьте взять!
  • # человек
    Мила, Nedover4evyi, ох как жалко вас. Как можно вестись на коммунистическую пропаганду так? Хоть кто то из вас смотрит как НИТ, так и Унимедию? На унимедии говорят что Додон — проект Ткачука, на НИТе, Додон — проект Филата. Делайте вывод. Додон прогнул и АЕИ и ПКРМ. И главное — интересы страны и города, а не амбиции каких то партий.
    • # Nedover4evyi человек
      И какие конкретно дела для города сделали перебежчики?
      Только по пунктам, а не общими фразами типа -«разблокировали ситуацию в мунсовете»
      За какие решения они голосовали?
      • # человек Nedover4evyi
        Для себя отметил один пункт, т.к. мне он важен: одобрение проекта BERD по выделению денег на ремонт дорог в Кишинёве. И только не надо говорить что это кабала. Кредит под 5% при льготном 5-летнем периоде — это сказка. Главное чтобы эти деньги не разворовали. И своевременно одобрили данный проект, т.к. не за горами весна и хочется чтобы начали ремонт именно весной, а не как обычно по-киртошке в середине осени.
        • # Nedover4evyi человек
          Это понятно, что все кредиты берутся исключительно в интересах города.
          Донцов голосовал также еще за 28 предложений, но нигде нет информации какие именно это решения, и какая польза от них городу.
          Есть разрозненные ссылки о выделение земли не известно кому, о выделение кредита бедствующему ТЕРМОКОМУ на текущие нужды (http://enews.md/articles/view/2145/).
          Может ссылку дадите где есть такая информация, тогда и можно будет оценить всю пользу (или вред) от этих решений.
          • # человек Nedover4evyi
            Посмотрел источник по ссылке на еньюс.мд: puls.md и дальше читать не стал. Ну не могут партийные газеты писать объективно и честно. Тем более ща цель ПКРМ — очернить ПСРМ сильнее даже чем АЕИ.
            Вот искал на офсайте примэрии, не нашёл, там вообще последняя информация с прошлого года…
            • # Nedover4evyi человек
              Ну вы же как-то узнали о кредите на ремонт дорог и условиях его предоставления, дайте хотя-бы эту ссылку пожалуйста.

              А вообще, в свете всего вышесказанного, хочу обратиться к господину Андревскому —

              «С целью исключить всякого рода спекуляции и кривотолки, о решениях мунсовета принятых при поддержке социалистов, прошу Вас опубликовать эти решения от 25 января. Желательно снабдить эту информацию хоть мало-мальскими комментариями для разъяснения пользы этих решений для горожан! „
              • # человек Nedover4evyi
                На счёт последнего вашего абзаца — полностью согласен.

                Информацию на счёт дорог нашёл здесь webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://ru.interlic.md/2011-12-02/ebrr-vydelil-117-mln-evro-dlja-modernizacii-glavnyh-dorog-kishineva-23161.html
  • # Реформатор
    Бред несут те, кто считает, что Молодая Гвардия поддерживает Альянс. Не тупите, граждане.
    • ф
      # филин Реформатор
      «Молодая гвардия» не поддерживает АЕИ — она поддерживает ПСРМ, а ПСРМ поддерживает, в первую очередь, свои интересы и интересы тех, кто поддерживает ее интересы.
      • # Реформатор филин
        никогда ПСРМ не поддерживала АЕИ, а всеми способами пытается разрушить их соглашение о разделении власти, а это президент Лупу, спикер Гимпу и Филя соответственно — остается премьером…

        Даже на фоне того, что Филя останется премьером, остальные пункты соглашения будут сорваны.
        • # Андрей Реформатор
          Реформатор, начинаете понемногу «колоться». Так все-таки Филя ваш премьер? А кто тогда вы у него?
          А по поводу первой своей фразы, поясните, пожалуйста, как вы собираетесь избрать президента с АЕИ, когда каждый мандат (62), что называется считанный, кого-то из них «разрушив»? Кого, например?
          Но, впрочем, валяйте — торгуйтесь, то есть договаривайтесь. Вот Следопыт уже утверждает, что на 3 миллиона вы не соглашаетесь. Ждите дальнейших предложений.
          • # Реформатор Андрей
            в чем я начинаю колоться? не надо искать подвохов и выдумывать себе иллюзий.

            я считаю, каким бы ни был расклад голосования или еще чего-либо (непонятно чего ждать от них всех завтра) Филя все же останется на самом «уязвимом» месте. и причислять его к вашим — нашим не стоит.

            на счет торгов не знаю, и что-либо утверждать не берусь, т.к. мне это не интересно.
            • # Андрей Реформатор
              //Филя останется премьером… в чем я начинаю колоться?//

              Да, действительно, в чем, если вас уже давно раскололи. Додон подсобник у Фили, а через него и у всего альянса. Вот через это утверждение становится понятной вся борьба (игра в снежки) Додона с альянсом. Иначе как понять эту «борьбу» Додона с альянсом путем настойчивых предложений альянсу сохранить их власть еще на три года?
              • # Реформатор Андрей
                мда, вы видите то, что хотите видеть.

                Даже на фоне того, что в случае если Филя останется премьером, остальные пункты соглашения будут сорваны.

                так яснее? колите дальше. ваш узкий мозг вам это позволяет.
                • # Андрей Реформатор
                  Ну, так несколько раз уже спрашиваю, поясните для узколобых, кто из 62 проголосует, за то, чтобы Лупу и Гимпу остались ни с чем? А то слова у вас расходятся с делом. Говорите всем, что 62 мандатами ЛДПМ, ДПМ, ЛП и ГАДов вы устраните от власти Лупу и Гимпу. Это значит, что и ЛП и ДПМ в полном составе проголосуют против себя? Если и сейчас уйдете от ответа, то подтвердите свой статус экзальтированной институтки.
                  • # Реформатор Андрей
                    А иначе они (АЕИ) останутся с носом и пойдут на очередные выборы, где не факт, что они повторят свои «успехи». Тут кто как проставит приоритеты, невыгодно только ПКРМ сейчас, на всем этом фоне, надеясь урвать жирный кусок электората. Но и этого им не дадут сделать. Они сами довели подобную юридическую базу до такого. На мой взгляд, могли бы они уделить за 8 лет внимание отдельное и законодательству, а не принимать нужные, купленные кланами, законы.
                    • # Андрей Реформатор
                      //иначе АЕИ останутся с носом и пойдут на очередные выборы, где не факт, что они повторят свои «успехи».//
                      А то, что вы им якобы предлагаете это факт, что они (Гимпу и Лупу), как вы утверждаете, останутся ни с чем без досрочных выборов. Там не факт, а здесь факт. Так зачем им с Додоном соглашаться от всего отказываясь. Лукавите.
                      Уважаемый, простите, но наверное я вас от обеда оторвал. Похоже, что когда вы писали предыдущий пост, вы больше думали о «жирном куске», чем о смысле написанного.
                      А на вопрос-то, так и не ответили.
                      • # Реформатор Андрей
                        отвечаю на вопрос: АЕИ проголосует за компромисс, и все эти инсинуации с узурпацией власти пусть оставят венецианской комиссии. нашли лазейку в законе, вот ею и пользуются. распустить парламент нужно после неудачных попыток избрать президента в двух турах…

                        мы же наблюдали за тем, что общество поимели с запросом Годи в КС. То кандидата не было, потом кандидатов аж 2, даже от пкрм, при чем после заявлений об узурпации, и громких басен о новой власти нового года.
                        • # Андрей Реформатор
                          //распустить парламент нужно после неудачных попыток избрать президента в двух турах…//

                          Вы прекратите эти игры маразма и сразу станет проще жить. Не подменяйте конституцию изуродовынным альянсом законом о процедуре избрания президента.
                          18 ноября, что не было попытки избрать президента? Или она была удачной? А 16 декабря тоже была удачная попытка? Настолько удачная, что благодаря ей был сорван и 2 тур. Сколько вам еще нужно неудачных попыток? Или они по-вашему все же удачные?
                          Альянс, изуродовав упомянутый выше закон, гарантировал себе бесконечное множество таких попыток, которые ни для альянса, ни для Додона не попытки.
                          Такое извращение конституции, это все равно, что записать в трудовом кодексе, что работник не может быть уволен, пока у него есть не снятые дисциплинарные взыскания. Вот и будет работник (депутат) нарушать дисциплину до бесконечности, чтобы его не уволили.
                          • # Реформатор Андрей
                            да вы главное конспектируйте, не надрывайтесь так) а то глядишь еще 3 года один и тот же хит будете петь) неповиновенцы.
  • д
    # дюдя
    В ходе снежных боёв с альянсом (не против, конечно, а совместно) додонята прокатят филю на саночках мимо офиса ПКРМ, забросав последний снежками.
  • # rola
    Хм, пару месяцев не заходила на сайт, а комменты все те же… Ребята, вы что не взрослеете со временем?
    • a
      # alvien rola
      увы, стареем…
      • # rola alvien
        «Это были странные и смешные в наше время люди.
        Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы.…
        Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую „Правду“, — местную прессу они не уважали, — ».
        )))))))))))
        • # rola rola
          «Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.
          — А я вам говорю, — кричал старик в ухо великому комбинатору, — что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?
          Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.
          — Гувер-это голова! — неслось ему вдогонку. — И Гинденбург — это голова.»
    • C
      # CrushTest rola
      Кое-кто взрослеет, кое-кто в маразм всё глубже впадает… В общем, всё нормально тут…

      С возвращением, rola.
  • S
    # Sapog
    Протест принимает невиданные доселе фОрмы! Я вот тоже придумал! Давайте устроим оргию протеста против Аие! Девчонки приглашаю ко мне на протест. Лупу, Филата и Гимпу не позовём! А Додона позовём но не впустим! Пускаи в подезде завидует!!!
  • a
    # alvien
    // Предлагаю пустить в ход тяжелую артилерию. Рогатки, например //

    А потом, с помощью социков взять в ЕБРР очередной парумиллионный кредит на восстановление разбитых стёкол?
  • # Андрей
    //Сегодня, 6 февраля в 12 часов, молодежное крыло партии Социалистов «Молодая Гвардия», проведет флеш-моб, на тему: «Снежные бои с Альянсом».//

    Если и эта акция не образумит альянс, то социалисты перейдут к самым решительным действиям и начнут плевки жеваной морковкой в сторону альянса.
    • C
      # CrushTest Андрей
      Воронинская школа!
      Помните коммуняцкий ультиматум в декабре? Это было недели за две-три до поездки вождя в заграничное новогоднее турне…
  • К
    # Красный Комиссар
    а вот это уже дешёвыке понты социалистов!!! решили сохранить хорошую мину при плохой игре?
    нехер было входить в сообщество с главным 3,14доргом Кишинёва, прыщём очкариковичем, типа ради блага Кишинёва, ибо на выборах было столько противостояния и противоречия всем «благам» киртоаки за последние 4 года, и тут социалисты вдруг поняли что необходимо разморозить добрые намерения ради кишинёвцев? это что ж за намерения? видимо коммунисты в мунсовете не хотели поддерживать меньшинство чтоб понизили тарифы на тепло, воду, свет и прочее, а тут выдвинулись донцовы всякие и наконец-то Кишинёв может вздохнуть свободно?

    а снежные бои — это как? закидают снежками киртоаку? или поломают ему санки? а может они сделают пикет в знак того что вчера не вышли на работу работники снегоуборочных машин и было затруднено движение по городу? к чему эти акции? вразумите недалёкого…
    • К
      # Красный Комиссар Красный Комиссар
      короче, смотрел я на эти потуги… ничего удивительного не переняли социалисты у комсомольцев, та же дешёвая хрень вызывающая соболезнование и печаль…

      а снежком в живых лупу-фило-гимпо-киртоаку, слабо?
  • у
    # унтура
    Все правильно. Снежки вот-вот кончатся и им придется перейти на более серьезную артиллерию, типа жеваной морковки, поэтому они и спешат.
    • с
      # странник унтура
      картофель не имеет цены, продукция дешовая и народ как завтра вот — вот на то, что аеи ввозит продукцию из европы, чем самым бросает на нищету сельских жителей, чей заработок еле -еле давал возможность хоть чуть — чуть выжить, вывезет загнившую, замёрзшую с\х продукцию в Кишинёв и начнёт кидать за аеи неадекватами… вот это будут бои!!!
  • с
    # странник
    а в греции по живому призеденту и настоящими камнями… ВОТ ЭТО — ДА!!!
    • ф
      # филин странник
      Гнать в шею АЕИ, а тем более «кротов» — ударную силу АЕИ!!!