Можно ли доверять власть «Обезьяне с гранатой», которая погрязла во лжи?

Уж сколько раз ловили за руку патологических лжецов из различных СМИ, входящих в медийный холдинг ПКРМ!

Материал

Комментарии 29

Войти
  • А
    # Анатолий
    Шевченко в своем амплуа! Главное обосрать коммунистов во гдаве с Ворониным, а АЕИ белые и пушистые! Не преминул и свою фотку выставить, да и название соответсвующее! Ну, прям про СЕБЯ любимого! Льёшь ведь воду на мельницу АЕИ, неужели не ПОНЯТНО? В таком случае надо фэйсом об тэйбл!
  • # Егор
    «Зачем плохую власть альянса, менять на власть лжецов? Кто от этого выиграет?»

    Гениально, давайте вообще ничего не менять, Гимпушора в спикеры, Дылду в презики, Филя пусть остается рулить экономикой, у него это так здорово получается, и будет как в той старой рекламе про барбариски-"… и пошла у них жизнь развеселая"… А нет, как в сказке еще-жили они долго и счтастливо:-)))И кирдык им пришел в один прекрасный день(ну это уже не столь важно:-)))))
    • Анатолий, не надо врать и никто не будет обсирать. Это та просто. Егор, менять надо. Но не на лжецов. За власть надо бороться честно. А то, что делают коммунистические пропагандисты только позорит партию.
      • Уж как додон у Голи врал это надо было видеть.
        В глаза и на телекамеры говорит, что он уважает Воронина и что ушел из партии из-за ткачука
        (на вопрос Андроника — «Не будь ткачука — вернетесь к воронину?» ехидно улыбнулся)
        хотя перед этим сравнивал воронина с гимпу и уверял, что исчезновение обоих просто спасение для Молдовы

        Вот где вранье и лицемерие.
        Вы этих политиков прочите в спасители нации?
      • Д
        # Дядя Виталий Андриевский
        Следопыт, ну вы прям многостаночник. Я даже вас пожалел за труды ваши… Вы и Следопыт, и Виталий Андреевич, и Анатолий Шевченко. Хорошо еще, что стиль и слог один.
        • ф
          # филин Дядя
          Дядя, обратите внимание, на сколько ветер подул в другую сторону, если на более-менее объективной АВА перестали брезговать «гебельсовскими рецептами». Всегда считал «Омегу» образцом того, как не надо работать, но и здесь стало ни чем не лучше. Честно говоря, меня тошнит от этого.
          • Д
            # Дядя филин
            Филин, вы помните анекдот про кошек? Ну типа, "- Я не ем эту мерзость (кошек)! — Просто вы не умеете их готовить!". Так же с вашим отношением к «Омеге». Я, собственно, нахожусь на пенсии. Делать особо нечего, вот и шляюсь по просторам инета, не забываю естественно родные края. Читаю практически все новостные сайты, которые дают инфу на русском: Vesti.md, pan.md, omega.md, info-prim.neo, vedomosti.md, enews.md, publica.md. Если происходит что-нибудь экстроординарное, врубаю молдо-русский переводчик и копаюсь в молдавской прессе. Не очень я прокоммунистически (в местном исполнении) и ангажирован.Считаю, что объективно могу оценить материал. Так вот, «Омега» держится очень достойно на фоне остальных.
  • # Fact
    Факт N1 это кто такой Плахотнюк? -крупный вор, мошеник, олигарх, созданый лично ворониным и его партией. Пока он воровал совместо с сынулей воронина и делился с ним он был хороший, как только кинул его и не делится, он плохой. Раскажите тов коммунисты по подробнее о бывшем вашем соратнике по грабежам, уверен вы знаете очень много про него, или боитесь?
  • # разумный
    что что, а сми приближенные к комми плюс несколько депутатов от комми во главе с мунтяном — лжецы высшего разлива — и это также оодна из основных причин по которой от комми отворачиваются умные люди
  • # Ильва
    Коммунисты врут, а все остальные -нет! Вы только посмотрите в честные глаза Плахотнюка, Лупу, Филата и Гимпу! А Додоша — честный, ей богу! А як же!
    • # Fact Ильва
      Правильно Ильва если другие врут, то надо их догнать и перегнать во лжи, это по коммунистически.
      • # Iroquois Fact
        А Вы это АЕИстам скажите. Они упрекали коми за враньё, а сами в сто раз хуже. Чего ж они не показали народу пример честности и правды?!
  • # человек
    Такая система контроля СМИ возникла при коммунистах ещё в начале 2000-х, когда начала развиваться медийная система РМ. Дезинформация и манипулирование мнением — есть основная цель купленных ПКРМ и АЕИ каналов. Или вы хотите сказать что НИТ или Прайм абсолютно неангажированны? НИТ вообще превратился в едкий коммунистический рупор без намёка на объективность.
  • # Colonel
    На счет вранья — неплохо бы собрать все дерьмо из либеральных СМИ за период 2009-2010 гг и квалифицированно опровергнуть.)
    • # селянин Colonel
      думаю, правда крика в том, что красные знают под кого при них вносились все эти изменения в законах. под кого конкретно затачивалась «реформа». плаха же тогда на ТОЙ стороне был. стопудово, что они и механизм знают стрижки купонов. но до сих пор это всё лежало припорошенное пылью, а когда стали реализовывать СЕГОДНЯ придуманное ими ВЧЕРА, но министрестров транспорта в руках либералов… обидно стало. и их можно понять.
      а шито белыми нитками то, что через лупу плаха рулит процессами. филат пытался уменьшит денежный поток от монополии и задранных цен на авиаперевозки, на берегу которого сидели либеры (ударная сила и «боевики» демов). а плахалупа через внедрение забытых всеми изменений, пересадил либеров на другой берег этого потока.
  • a
    # alvien
    Посмеялся от всей души.
    На кого расчитано это «разоблачение»? На абсолютных тупиц не видящих и не понимающих разницу в терминологии?
    Автор утверждает, что коммунары прописали закон о ЛИКВИДАЦИИ ГАГА. НО! Это же явное ВРАНЬЁ!
    Речь идёт о РЕОРГАНИЗАЦИИ ПУТЁМ СЛИЯНИЯ Мин.дор-а и ГАГА. Видите разницу?

    По их плану должна была появиться ОДНА структура управляющая всем что движется аки по земле, так и по воздуху. Что мы видим на данный момент?
    Мин.дор есть? Есть. И реорганизовываться НЕ собирается. А вот ГАГА как раз и ликвидируют, сождавая на его месте новую (частную?) структуру.

    Так о каком «простом исполнении закона навязанного коммунистами» идёт речь?

    Г-н Андриевский, вы меня всё больше разочаровываете. Я не знаю по каким причинам вы так ополчились против коммунаров, но рассудок то терять не следует!
    • alvien, вы хотя бы поняли, что написали? Где министерство дорог? Вы разбираетесь, что такое политика, которую осуществляет министерство и контрольные функции, которое призвано осуществлять специальное учреждение? Почитайте полностью закон, тогда может быть что-то поймете.
      • a
        # alvien Виталий Андриевский
        Уважаемый, я, как и другой простой человек, прочёл ПРЕДЛОЖЕННУЮ информацию. Из представленого как раз иследует, что «цитаты» просто выдернуты из контекста в угоду получения желаемых выводов. Что мы и увидели в большем количестве коментов.

        Ну, а если вы не видите разницы между слиянием двух учреждений и заменой одного ГОСУДАРСТВЕННОГО на другой полуЧАСТНОЕ — это выша беда.
        • alvien, врать не надо. Вы же не Омега? Где вы увидели получастное предприятие?
          • a
            # alvien Виталий Андриевский
            Да всё там же — в тексте «разоблачения».
            • alvien, скопируйте и покажите. Жду…
              • a
                # alvien Виталий Андриевский
                // Минтранс подтвердил создание «Администрации Гражданской Авиации», которая является публичным органом по сертификации, надзору и контролю в области гражданской авиации, подчиненным Министерству Транспорта //
                • alvien, где тут сказано, что частное?
                  • a
                    # alvien Виталий Андриевский
                    Ващет я написал ПОЛУчастное.

                    Учитывая стремление либералов приХватизировать всё и вся не удивлюсь, если «агентство» будет полностью частным. Но вот именно «выступление» Омеги как раз может этому помешать. К сильнейшему неудовольствию заинтересованных лиц.
                    • a
                      # alvien alvien
                      Вспоминается «разоблачение подделки» румынского Монитора. Точно такое же «громкое».
                      Прокуратура что-то невнятно «пробурчала», типа, провели «экспертизу». А суда так и не было…
                      А ещё вспоминаются обвинения барсуков и лис в затоплении припрутских сёл,
                      А ещё вспоминаются непонятные авиарейсы с вооружением.
                      Да много чего вспоминается.
                    • alvien, снимаю перед вами шляпу. Перед вашими фантазиями. Еще раз напоминаю. Задумали эти изменения коммунисты. Они же изменили закон. Министерство в этом году завершило их работу. В законе и решениях правительство все четко прописано. И не слова о об участии частного сектора. Это не бизнес. это государственное управления. Потом начинаются фантазии Омеги, а вы еще добавляете свои измышления. Как с вами дискутировать, если вы постоянно фантазируете. Вам документы, а вы ответ свои фантазии. Почему же Омега не выступала против, когда коммунисты принимали этот закон? Почему вы молчали?
                      А если бы сейчас Альянс захотел приватизировать гостиницу «Кодру» вы выступили за защиту государственной собственности. Или промолчали бы?
                      • a
                        # alvien Виталий Андриевский
                        Не стОит сравнивать приватизацию гостиницы с приХватизацией управления транспортными потоками.
                        В «коммунистическом законе» прописано — РЕОРГАНИЗАЦИЯ путём слияния. Нынешние властители пошли «своим» путём — реорганизация УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО «органа» в нечто… новое.

                        Да и не по этому случаю моё возмущение.
                        Это уже ВТОРАЯ статья за пару дней на эту тему выставленная на АВА. Спрашивается: это что, «разоблачение» ради разоблачения? Типа — «вот какие коммунары двуличные!» Или очередная попытка очернения комми?

                        Я далеко не сторонник этой партии. Но подобные «разоблачения» заставляют «напрячься». Тем паче, что жо этого были перечисленные мною выше. Вы их почему-то не заметили. Или не захотели увидеть.
  • # Вик
    Блог г. Шевченко не буду читать, пока не появится фото автора, может фото вверху — это он, тогда не узнаю в гриме ))))
  • Б
    # Баюн
    СМИ врали всегда и будут врать. На то они и СМИ))) Особенно мне понравилось как сегодня ТВ Молдова 1 заявило: «На митинг к Воронину пришло несколько десятков граждан)))» Уроды!