+ 18 социалистов в партии Додона

Группа граждан из Оргеева - 18 человек - присоединилась к Партии социалистов Республики Молдова, руководимой Игорем Додоном.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • # viteok111
    ia ibu si novosti)))))
  • # Людмила
    Флаг им красный в руки и вперед! Альянс за евро точно их ждет! «Гашку» от политсмерти два пути спасут — Конституцию замарать и социалистов обнять и в свои ряды принять.
    • # человек Людмила
      а кто такой «Гашка»?
      • # Людмила человек
        Сборища, нечистые на слово и дело, порой нарекают именем Гашки Переродовой — страшной ведьмы, жившей в Харьковской области в конце 19 века. Илья Глазунов вспоминает о ее делишках в своей автобиографии «Близкое и далекое». Задумайтесь, человек, почему далекое порой превращается в близкое?!
      • # Людмила человек
        … ошиблась, человек, Илья Репин. Слишком увлечена Глазуновом в последнии дни, прибывая в атмосфере его творчества.
  • # viteok111
    oprosu rupeee- Кто, по вашему мнению, может быть назван политиком №1 в январе 2012 года? ava degradeaza din zi in zi
  • К
    # Клим
    Супер достижение! +18, итого = 25, или 26 «членов» великой партии на просторах АВА.
    • р
      # реалист Клим
      Это фамилии всех избирателей ПСРМ, которые проголосуют за эту партию во всем Оргеевском районе на предстоящих выборах в парламент, Малова-то однако,
      • L
        # Learning реалист
        Ну а если на участках рисом там, или деньгами агитировать будут, то псрм могут 18 голосов в Орхее и не набрать.Если партию возглавил иуда, то и малое количество членов будет следовать заветам лидера — продаться, продаться и еще раз продаться(главное за подороже).
  • # человек
    Цель статьи показать что приходит люд в ПСРМ, и городские советники в том числе, в то время как из других партий по тихоньку убегают, а кое от кого (ПКРМ) валят массово.
  • G
    # GriN
    Да пусть, конечно, приходят в псрм. Заберут часть электората пкрм и шариковы снова к корыту не попадут.
    • r
      # raduga GriN
      Читайте внимательнее /Мы доверили голоса нынешней власти, поверили в ее обещания, /, по ходу, это дерьмократско- либерастский электорат драпает, из… в..., вместе со своими нанашами, кумами и финами.
      • G
        # GriN raduga
        Кто? Додон и Донцов либералы? Не смешите.
  • # Вик
    Судя по списку в ПСРМ вступают семьями… как говорится 3 семьи + куметры, какая массовость)))
  • К
    # Красный Комиссар
    решили пофамильно писать, типа так убедительней? поступок донцова в КМС — ВОТ ЭТО УБЕДИТЕЛЬНО!!!
  • # Андрей
    АВА, не останавливайтесь на полумерах. Назовите пофамильно и вторую половину ПСРМ. Страна должна знать всех своих героев поименно, а кто это еще сделает, если не партийный сайт ПСРМ.
  • L
    # Learning
    А почем нынче в это дерь.., тьфу партию вступление? Как обычно — 30 серебрянников?
  • # deeda
    … Мне очень жаль, что Додон повёлся на этих долбанов(АЕI).Потерпел бы ещё немного у коммунистов, оперился-бы.Жаль!!! Прав был Воронин-умный он, но зелёный.Так бывает.!
  • # НАТАЛЬЯ
    Теперь мы поименно будем знать членов партии социалистов. Надо было бы еще указать предыдущую партийную принадлежнеость, род деятельности, семейное положение и т.д.
  • v
    # vew
    "… руководство республикой проводит антисоциальную политику… Партия Социалистов, которая пришла с конкретными предложениями, как преодолеть политический кризис в стране...".
    А именно, проголосовать за президента и тем самым оставить руководство республикой (АЕИ), которое «проводит антисоциальную политику» у власти еще хрен знает на сколько. С логикой у социалистов явный дефицит!
    • # Людмила vew
      … таки не сомневаются, что все модлдавское население отличается тупостью до абсурда. Полагают, что раз до сих пор прокатывали все разновидности дезы и провокации, значит и на этот раз сойдет.
    • B
      # BRaND vew
      Действительно странная неадекватная и непонятная политика у Додона. Хотя если принять тезис, что он специально сгенерированный проект для разбавления электората коммов, то все встает на свои места. Разрезать коммунистический электорат на 2(грубо-какая то часть видимо отойдет к псрм) и потом эти голоса будут голосовать так же как сейчас за проекты Киртоки в Примарии. Только вопрос. А нахрен народу такие социалисты? Голосующие солидарно за пролиберальную политику? И проводящие не свою чёткую политику якобы социалистов. А плывущие паралельным курсом с АЕИ и дующие в их паруса и постоянно торпедирующие пкрм? Зачем такая партия на левом фланге постоянно помогающая правым партиям?
      • # Людмила BRaND
        Представляете, что либералы-унионисты притворяются социалистами с целью сохранить власть, выкрикивают рабоче-крестьянские лозунги, а народ им верит. Лозунги то красивые, боевые и за бедноту! Когда размышляешь о подобной СЛЕПОТЕ граждан, хочется отпрвиться в другое измерение, а реально, лучше заняться творчеством, но только до следующего митинга. Нельзя позволить себя самоустраниться, даже несмотря на возникающее уныние.
  • д
    # дюдя
    Виталий Александрович, а что ещё у додона новенького? Как спал, что во сне видел? И как утром в сортир сходил, не очень жидко покакал, надеемся? Интересно ведь!
  • # Hronos
    «18 человек — присоединилась к Партии социалистов Республики Молдова, руководимой Игорем Додоном»
    Поделюсь своими воспоминаниями из недавнего прошлого.
    У власти в Молдове были коммунисты!
    В одном южном селе нашей удивительной родины, в совете села было комунистической большинство, что то около 12 убеждных и за них естествено проголосовали жители данного села, то есть доверили им заботу о своих правах и проблемах!
    В один прекрасный день, видать чтото им сказал партийный комунистический Председатель района ( не путать с Председателем районого совета, хотя председателем районого совета тоже был комунист), им видать очень не понравилось услышаное, в то же время там передвигалса Рошка по району и чтото им (советникам села) сообшил весьма интересное и они на следующее утро все перебрались к Рошке и опять стали очень убеждеными, но уже фронтистами!!!
    Я это к тому что неизвестно как быть Додону, радоваться или плакать по поводу присоединения к нему тех кто неожидано осознали что ни тем доверились и ни с теми были, а самое главное, что они наконецто нашли компромисную силу!
    Тот кто ищет тот всегда найдет, а движение и есть жизни, и только вечное движение гарантирует нам успех в жизни, а Додону тем паче!!!
    Названия села называть не буду, там живут хорошие работящие люди и точно также как все мы, оказались одурачены своими же избраниками!!!
  • # Надежда
    Пусть Додон собирает, может и соберет сотню другую. Хоть стало на слуху что есть партия социалистов. Интересно сравнить PCRM и PSRM. Еще осталось слямзить или сконструировать герб под коммунистов и можно на выборы идти. Как с обмана начинала партия социалистов списки писать на выборы в 2000 г. так и теперь, думают как похитрее сделать. Не думайте, что я против партии социалистов, но даже малейшая ложь и хитрость, предательский подход к важнейшим проблемам не даст вам доверия, потому что хоть и говорят, что политика грязное дело, но людям уже надоело смотреть на игрища. Годы 2000-2008 наглядно дают представление о том, за кем идти на данный момент. И то что Додон играется с АЕИ в избрание президента, не делает партии социалистов чести. О каком президенте может идти речь при таком разделенном и реакционном парламенте и правительстве, когда 1/2 часть парламента практически отстраняют от участия в работе? Тем более, что эти органы уже нелегитимны. В данный момент произошел незаконный захват правительственных зданий кучкой низложенных членов бывшей власти.
  • # Мила
    еще одна кучка додонков!