Мокану увидел Плахотнюка за спиной нового главы ВСП

Избранный председатель Высшей судебной палаты Михай Поалелунжь поклялся в верности политику и бизнесмену Владимиру Плахотнюку. Так считает лидер движения "Антимафия" Серджиу Мокану.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • д
    # дюдя
    А вы что же, хотели, чтобы улинич Пулбере назначил?
  • r
    # raduga
    Получается, что очень хитрый Владик снова уделал резинового Владика, т.е ничего не меняется у бетонных братьев, все по-прежнему исправно выполняют свои роли в местном политическом шапито.
  • # Реформатор
    А вы еще не заметили вездесущей лапы Плахиша?))
    • К
      # Красный Комиссар Реформатор
      только хотел написать что кто-то ещё надеится на то что эти 3 года занимают должности по профессиональным или качествам мудрецов? это ж очевидно — все ставленники, причём в большинстве случаев — безолаберные, тупые и конченные… хотя такие моменты были и у коми — лишь бы свой человек, а половина «своих» потом продала с потрохами коми… и продают… а коми и дальше лоханятся и ставят всякую шваль, вместо того чтоб ставить толковых, а где толковые, там и меньше продажности и подлости!!!
      • все ставленники «паленные», и если им поставить вопрос ребром о связях с Плахой, то начнут юлить как резаные овцы. а ведь кто породил то монстров :)?
        • К
          # Красный Комиссар Реформатор
          молдавский пофигизм породил монстров, и безнаказанность в законе!!! а коммунисты не исправили эту беду, теперь пусть пожинают свои плоды тоже…
  • v
    # vew
    Ребята, чему вы удивляетесь? Вы видели хоть одного современного молдавского чиновника, не купленного или не берущего взятки? Даже если он из европейских структур.
    Я уже писал, что Михай Поалелунжь обычный чиновник из титульной нации. И непонятен ажиотаж вокруг его личности. Интересно было бы, если бы появился чиновник высокого ранга нетитульной нации. А так, что? Молдавская «демократия» в действии.