“Голубые каски” ООН отправят в Сирию?

В Каире прошла экстренная встреча министров иностранных дел стран-членов Лиги арабских государств (ЛАГ). На повестке дня – урегулирование ситуации в Сирии.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Colonel
    Сильный ход, нивелирующий все аргументы многочисленных сторонников теории заговора пендосов против невинного Асада.
    • # tempest Colonel
      очень сильный ход.
      А как Вам вот такой сценарий?
      Против молдавских коммунистов открывают 2-3 уголовных дела, некоторая часть оппозиции бежит в Приднестровье или Украину (Россию, Беларусь… не важно куда), в стране организуется несколько провокаций, взрывов и проч. Тогда пара-тройка стран СНГ собирается, министры иностранных дел, вместе с молдавской оппозицией… и решает, что нужно срочно ввести какие-нибудь каски и свергнуть режим АЕИ. Нравится?
      Или любой другой режим, не важно какой, и не важно в какой стране.
      Если допустить что смена правительств «антинародных» возможна извне и по резолюции ООН или еще какой-то резолюции, то уже не имеет смысла говорить ни о каком государственном суверенитете. Ни одной страны. За исключением разве что тех у кого есть ядерное оружие и вмешательство «касок» в их внутренние дела чреваты 3 мировой.
      • # Colonel tempest
        В молдавский сценарий я не верю, просто потому, что открыть дела — угробить вообще свою репутацию альянце. Противоречие тут, однако, альянс затевает и получает по шишке.)

        В последнее время многие калированые молдавские антипендоссники замарали себя цитированием различных фейков из московских источников о том, что резолюция ООН по Сирии подразумевала вторжение, что там уже есть западный спецназ, что российская группировка высадила советников, что война уже не за горами, что Асад невинный агнец, что Асада поддерживает большинство, что вообще ничего не происходит — и по улицам можно мирно фланировать, что видео о растрелах городов из орудий постановка зап. агенств, что в Сирии есть предмет для захвата, что пендосы стравливают, что воплощаются в жизнь старые планы демократизаторов по захвату 8 государств, и прочей пропагандистской белибердой, чкобы в Грузии были штатовские авианосцы, и вот ужо мы им сейчас вдуем руками 15 тыс иранского спецназа.)

        Не хочется тратить нервы на этих идиотов, послушайте лучше интервью М.Богданова, заместителя министра иностранных дел РФ, бывшего посла в Сирии, и члена последней делегации в Дамаск. ЧЕМ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ занимается Москва и что в Сирии происходит из первых уст. Только внимательно.

        www.echo.msk.ru/sounds/858385.html

        APNewsBreak: Satellite spots tanks in Syrian city

        www.sfgate.com/cgi-bin/object/article?f=/n/a/2012/02/10/national/a173242S88.DTL&object=%2Fn%2Fp%2F2012%2F02%2F10%2F0e62db7c-9770-4880-aa73-9f61c2008a53.jpg

        Security operations escalate in Hims
        Огонь ведут танки и грады.
        www.facebook.com/photo.php?fbid=10150600575457649iset=pu.48261722648itype=1itheater
  • К
    # Красный Комиссар
    когда ж пиндосы уже получат серьёзный отпор?! задолбали они сувать свой нос в чужой понос и вечно всем диктовать смысл жизни… и британия, с францией, германией и италией — тоже… в один день они охереют от поворота судьбы, когда к одной из маленьких стран присоединятся все те, кто ненавидит пиндосскую политику, как сунут им по самые гогошары — опупеют!!!
    • E
      # Eugen Красный Комиссар
      Привет Комиссар! Как дела Серега.
      • К
        # Красный Комиссар Eugen
        здрасти!

        нормально… вот восстанавливаю невры после каламбуров конца 2011-го… видео так и не посмотрел…
  • d
    # danik4
    Обаме надо было давать не нобелевскую премию мира, а повесить на шею и спину портрет гитлера, пусть красуется перед зеркалом, обезьяна.
  • # Sovok
    Комиссар, у тебя остались нерьвы ??? По мне, так после этого цирка мозги должны вывернуться набекрень!!! Я уже ни хрена не понимаю
  • О
    # Отото
    Не волнуйтесь, господа! Ничего у них с Сирией не выйдет. Москва уже открыто побещала США и другим желающим использовать «сильнодействующие средства» в случае вторжения в Сирию.
    Все помнят, как США «героически защищали» Грузию, когда Москва пообещала их авианосцу на любой чих моментальное уничтожение, хотя это грозило всем странам Черного моря уничтожением флотов!
  • р
    # реалист
    Опоздали ПИНДОСЫ, Иран уже ввел в Сирию 15 тысяч спецназовцев, Теперь несколько дней осталось для наведения порядка,
  • # Hronos
    Американцы в струдничестве с НАТО уже внедрили свои ценности во многие страны мира, а сейчас из благадарности себе за свои старания в области насаждения демократии, вывозят за бесценок ценности этих самых стран.
    А как известно «Апетит приходит во время еды»!!!
    Интересно, какие ценности есть в Сирия для вывоза, что им так захотелось урегулировать там ситуацию?
  • # werty
    по мне янки действует по излюбленному и отработанному сценарию — стравить и властвовать // создать арабов как угрозу для остальных что вокруг них — ес россия и китай и постоянно быть на пульсе чтоб игра шла по правилам удобные госдепу// поэтому и есть некоторые странности в поведении сша и по отношении к ливии тунису и египту а щас и сирии и ставя в неприятное положение израиль так и отсекая любую попытку повернуть ситуацию в более прогнозируемое русло а их упорство говорит само за себя// а лаг все более похож на клуб самоубийц — ведь после вмешательства сша как правило к власти приходят исламские радикалы или же их роль резко усиливаеться и вопрос — специально ли это делает сша более чем уместен и наскока арабские правители дружат с головой