Независимый Союз Офицеров Запаса Молдовы солидарен с народом митингующим в защиту Конституции и Демократии.

Призываем всех действующих офицеров ВС, МВД, СИБ-а осознать, что выполняя приказы Альянса, коррумпированных и продажных министров они тем самым содействуют уничтожению государства.

Силовые структуры призваны обеспечить и защитить суверенитет и независимость страны. Однако на протяжении 3 лет, вследствии лже реформ в этой области, силовые структуры практически уничтожены. а то что осталось не способно противостоять ассимитричным угрозам регионального или глобального характера.

Сегодня офицер низведен до уровня физического выживания. Человек который обязан защищать государство и народ не может защитить себя от произвола коррумпированной власти. Общество и силовые структуры преднамеренно сталкивают в конфликте интересов, с целью социального раскола. Более того нынешние силовые структуры выполняют роль "служанки" у иностранных силовиков. НАТО-вские эммисары проникли в военное руководство армии и другие силовые структуры, НАТО-вским военным позволено свободное и бесконтрольное передвижение по территории Молдовы. НАТО- ские ставленники назначены в Военную Коллегию Армии. Так называемые "советники" из спецслужб Румынии и США напрямую диктуют внутреннюю и внешнюю политику. Местом прописки Альянса стали посольства США и Румынии, где они отчитываются за каждый шаг развала страны.

Сегодня Молдова, по сути, живет в условиях правой диктатуры, узурпировавшую власть и основы государственности. Новые Правые и прочая фашитская нечисть готовы в 2012 установить нео-фашитскую диктатуру. И это не пустые слова, подготовка идет полным ходом.

Партийным Фюрерам хочется "иметь" офицеров у себя в кармане. Альянс боится единства народа и офицеров, потому разводят их по разным углам, а то и разные стороны баррикад. Но все это иллюзии. Офицеры хорошо подготовленны в разных областях военных знаний, умеют само организоваться, действовать четко и решительно. Колическтво боеспособных офицеров Молдавии доходит до 7 тысяч, но даже и 1 тысячи хватит, чтобы изгнать предателей с нашей земли. Советуем ныне правящему Альансу не играться с огнем, достаточно поигрались в апреле 2009 г.

Да, в офицерском корпусе Молдовы есть продажные генералы и офицеры, которые куплены высокими званиями и должностями. Этих мы оставляем быть дежурными памперсами в заднице этих политиков.

Даже те офицеры, которые пъют кофе в партиях Альянса, осознали необходимость изоляции Альянса от общества и народа.

Призываю офицеров запаса и действующих офицеров, вспомнить о чести и достоинстве, преданности высшему носителю суверенитета- НАРОДУ.

Личная вертикаль офицера это - СЕМЬЯ, РОДИНА, НАРОД, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ПАРТИОТИЗМ.

Воля народа священа и незыблема.

Офицеры запаса вместе с народом !!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5OEpB0q3ef8

РS.

Не могу упустить критические замечания в адрес организаторов митинга, когда с трибуны допускают угрозы в адрес действующих офицеров МВД, СИБ-а и ВС, об увольнении и прочих репресиях. Этим самым вы толкаете их на защиту преступного Альянса. Силовые структуры и так обескровлены с 1997 г., прошлыми чистками. Власть можно завоевать, а вот доверие народа обманывать очень опасно. Доверие народа было попрано в 2005, потом в 2009. Действующие офицеры силовых структур - это часть народа и записывать их во враги народа себе во вред. Молдавский народ готов поверить сейчас и черту, ибо "ангелы" сводят его в могилу.

Честь имею

Парчевский Николай- подполковник запаса ВС, военный психолог, военный аналитик.

Обсудить