Независимый Союз Офицеров Запаса Молдовы солидарен с народом митингующим в защиту Конституции и Демократии.

Призываем всех действующих офицеров ВС, МВД, СИБ-а осознать, что выполняя приказы Альянса, коррумпированных и продажных министров они тем самым содействуют уничтожению государства.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Мирянин
    Допустим «осознал» этот офицер то о чём тут ему вы сообщили. Что ему делать? Не ходить на службу? Не исполнять приказы командиров? Не спрашивать с подчинённых? Не обучать личный состав? Что конкретно предлагается?
  • К примеру. Сразу после конфликта 92 г я был, наверное, единственным замполитом, который говорил открыто, что этот конфликт позорище и те кто его начал военные преступники, в том числе президент Мирчя Снегур. Это когда в чести были лже и ура патриоты, которые, по сути, и проиграли эту войну. Это я повторяю и сейчас. В бытность министра Валерия Пасата, после продажи самолетов я сказал, что это удар по моральному состоянии армии итд. Это мне не помешало сделать военные карьеру, довольно удачную. Люди с вертикальностью и личной позицией всегда уважаемы, даже оппонентами. А жо… лизы одинаково всем противны. Насчет военного обучения, при всем этом я научил наш военный контингент в Ираке правилам выживания, и все они вернулись живые. ИТД… Лишите офицерский корпус вертикальности и собственного мнения и они неспособны ни на что. Низведите офицера до уровня животного и результат будет ясен. А ведь это классика психологической войны- когда победы одерживаются без единого выстрела. Перерождение молодых офицеров очевидно и не видят только слепые и не замечают продажные политики. Вот и сейчас я говорю, что силовым структурам и офицерам нужно преподавать политологию.
  • # albert semushin
    Нас не хотят даже обслуживать медработнтки Вот до чего довела пропаганда М Гимплера, что мы ветераны ВОВ являемся оккупантами Я начал слепнуть, была острая боль в глазах и мы обратились 10.2 в 10.45 в 12 полнклинику (Рыщкановка) к окулисту. Она нам сказала что я своих не успеваю обслуживать Несмотря на то что народу на прием не было.
    В СМИ говорят, что мы перед вами в долгу, а где же клятва Гиппократа? На наш взгляд, таким медицинским работникоам главврач поликлиники не должен давать работу. И гнать из минздрава.