Чудеса политического иллюзиона на телеканале NIT

Будучи участником заседания дискуссионного клуба «Диалоги об актуальном», на котором 07 февраля 2012 года обсуждались всевозможные аспекты проблемы возможного вступления Республики Молдова в Таможенный Союз России, Белоруссии и Казахстана, а также присоединения её к Единому экономическом пространству стран ЕврАзЭС в рамках реализации Евразийского проекта, я был немало удивлен тем обстоятельством, что в работе этого форума не принял участие ни приглашенный на него лидер оппозиционной Партии коммунистов (ПКРМ) Владимир Воронин, ни известный экономист Олег Рейдман, ни идеолог партии Марк Ткачук.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • aleksander, речь о другом. О большой лжи ПКРМ и и её СМИ.
    • и о невероятной правдивости антикоммовских СМИ
      • Если кто-то ворует, то это не означает. что другие должны поступать также. Многие СМИ врут. Но коммунистические врут нагло. Воронин и другие не пошли на этот «круглый стол». Может быть не хотели светиться с посольством России. Может их беспокоило, что там будет выступать Шелин. А может быть не потеряли надежду договориться с ЕС. Но их избиратели ждут от них другого. Поэтому НИТ и врал, представляя дело так, будто бы Воронин там был. И в этом вся паскудность коммунистической пропаганды.
  • # человек
    это же НИТ)) Интересно, кроме пенсионеров вечно проживших при дезинформации в СССР, кто то ещё верит этому рупору ПКРМ?
  • # Брюс
    В СССР население получало позитивную информацию, а с негативом боролись соответствующие органы, поэтому незачем было выливать на голову людей негатив. Люди жили и дружили, радуясь этой жизни… Теперь же весь негатив скидывается на голову граждан, а те, чье место за решеткой, — восседают во властных креслах… Они-то вам и сливают на головы ушат грязи… И делайте с этой грязью, что хотите, ибо нет органов, которые бы очистили от нее общество…
    Что касается ПКРМовских СМИ, то какая партия, — такие и их СМИ… Причем это касается всех партий. Идет грязная борьба за невежественный «электорат»…
  • h
    # hannelore treu
    Это всё верно сказано о NIT. Совсем испаскудился телеканал. Врёт, как сивый мерин, зомбирует зрителей… Послушаешь «новости» на NIT. и крыша едет… Сплошой вой и скулёж. И никакого позитива. Похоже на молитву идолопоклонников.
  • # eresiru
    А откуда вам известно, молдаванин Ион, что Воронин встречался с послами Евросоюза, да еще о том, о чем он там с ними говорил?
  • # eresiru
    И как это Воронину удалось собрать всех послов одновременно?
  • д
    # дюдя
    //непосвященных в детали телезрителей, из которых в основном и состоит аудитория телеканала NIT //
    А это уже хамство, «молдаванин Ион»…
    • M
      # Moldovanul дюдя
      Дюдя, ЭТО НЕ «молдованин ИОН»! Это «Виталий АНДРЕЕВСКИЙ ЮРИСТ»!
  • # gbv
    НИТ наверное единственный канал который в отличии от других высказывает мнение народа
    Конечно есть и заскоки но их намного и даже очень намного меньше чем на других каналах
    И вот именно это и является причиной всевозможных наездов на телеканал НИТ
    Ну не нравится этим «борцам за справедливость» которых, как того котенка, тычут в дерьмо что-бы он понял что гадить нельзя. Правда им нравится гадить и нравится запах собственного дерьма Вот только жаль что таких котят большинство. И пока их будет большинство в Молдове ничего хорошего ждать не приходится.