Дмитрий Дьяков дал обещание Воронину проголосовать за Леонида Талмача

«Если коммунисты снова предложат Талмача и эта кандидатура будет лучше, чем кандидат АЕИ, я обещаю Воронину, что проголосую за бывшего главу Нацбанка», - подчеркнул Дьяков.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # antivseh
    Прогон! А кто определит, лучше эта кандидатура или хуже? Да и кто его вообще о чем-то спрашивает? Плохой еще с ним не советовался…
  • # BoP
    он обещает… если… опять тузы в рукаве… вы точно е… господа политики. думаю только внеочередные успокоят страсти, а если за Талмача готовы голосовать то им Додона хватит.
  • р
    # реалист
    Поезд ушел, Куй железо пока горячо, Ну и тормоз Дьяков, 2 месяца думал, Может Толмач и будет президентом, но выберет его другой парламент, Толмач мудрый человек и быть куклой у Плахотнюка и Филата он не пожелает, Данное обещание Дьякова пустой треп,
  • с
    # странник
    думаю, что коммунистам вообще не стоит выдвгать кандидата от ПКРМ ?!? так как имнно за этого кандидата аеи сможет и проголосовать, а потом всё пойдёт по кочкам. 30% от власти государства, дляпрезидента не так уж и много, можно сказать, что при такой власти вообще ничего!!! а ответственность за все провалы экономики, кредиты которыми воспользовались аеи мафия, разруха и голод ляжет именно на президента от ПКРМ!!! а так, как сми и админ ресурсв руках аи прихендеев, то они сумеют скомпрометировать коммунистов, что воды из Прута и Днестра не хватит обмыться!!!
    только досрочные выборы в парламент!!!
    СПАСАЙ МОЛДОВУ!!! ПРОСНИСЬ МОЛДОВА!!! ПРОСНИСЬ НАРОД!!!
  • v
    # vew
    Неужели не ясно, что сейчас выбор ЛЮБОГО кандидата в президенты ведет к продлению власти АЕИ? Как только будет выбран президент, альянца тут же заявит, что кризис преодолен, что все легитимно, пиндосы погладят их по головке за «приверженность к демократии» и все покатится по-прежнему.
    Сейчас ситуацию могут спасти только массовые протесты, более или менее силовое низвержение АЕИ, замена ЦИК, КС, прокуратуры и после этого честные выборы в парламент.
  • # правда
    какой нахер Толмач прочь руки от конституции долой альянс даешь выборы но только не президента а парламента… ПРОЧЬ УЗУРПАТОРЫ МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ!!!
  • и
    # ильич
    Ну дьяков ну лиса старая, твои повадки давно раскусили, за твои 60 то лет. Пора менять шкуру.
    • # Людмила ильич
      Да сколько эту шкурку можно менять, Ильич? «Царевна --лягушка» с вечно идиотской улыбкой — постыдная болтушка. Пожилой человек, а такой наглый враль и фарисей самого низкого пошиба. Сидел тихенько и не квакал…
  • # Wiki-Twix
    Не бери на понт, Дима!
    Время ВЫДВИГАТЬ уже закончилось, наступило время — ЗАДВИГАТЬ! Уж очень Альянс оскорбил народ Молдовы своими мерзкими попытками избрать президента. Такое не забывается!
  • k
    # kravtor
    Опять параллелите, господа «присяжные заседатели»: типа, вот Гимпу какой гуттаперчевый и открытый, а раз господин Воронин упрямится, то он хуже Гимпу… Поздно пить боржоми — раньше надо было гибкость проявлять и открытость, а не дрыстать тузами из рукавов и прочих срамных дырок. Все эти ваши умняки уже ни к селу ни к городу… А ведь энурез у аеичников таки пошёл, как начала в задницу им петушина жареная клевать, а это не тот петух, которого они «пустили» в парламенте и президенции в апреле 2009-го. Этот посерьезнее будет.
  • # Реформатор
    Так обождите) Выдвинут или не выдвинут снова пкрм свою кандидатуру)) или дважды обманут себя и при заявлениях об узурпации, будут лоббировать Талмача?
  • # Hronos
    «Если коммунисты снова предложат Талмача и эта кандидатура будет лучше, чем кандидат АЕИ, я обещаю Воронину, что проголосую за бывшего главу Нацбанка»!!!

    Еще бы, Урекян такое предложение подготовил:
    «Около 65 – 70% национального достояния республики не учтено и НЕ ИМЕЕТ ХОЗЯИНА».
    Столько лет вместе в парламенте, объединялись же когда обший интерес появлялся, лишили же народ права выбирать Президента!!!
    А тут такая проблемма у народа Молдовы, нет хозяина у Национального достояния!!!
    Нельзя же так, вначале проблему надо решить а потом уж уйдем в отставку, услышим наконецто голос народа!
    Да и против новых выборов ничего против не имеют, после решения народной проблеммы!!!
    Да и в Парламент опять вернуться, с теми же предложениями и обязательствами!!!
    А сейчас Талмач так Талмач!!!
  • # разумный
    «и эта кандидатура будет лучше, чем кандидат АЕИ» — ВОТ И ВСЯ СУТЬ ВОПРОСА!
  • # Fact
    Вчера в постели ты обещал на мне женится!
    Мало ли что, я на тебе, вчера обещал.
    • k
      # kravtor Fact
      Варданяша, а кто этот бесчестный, который так тебя кинул… Хотя, стоп: ты давеча говорил, что Додон выбрал тебя… «Вот оно чё, Михалыч!»)))
  • у
    # унтура
    Я обещаю Воронину… Он обещает! Ребята, вдумайтесь в смысл сказанного! Эта политическая проститутка, которая вот уже 30 лет лет держится «на плаву» в политическом бомонде, благодаря своей изощренной мыслительной тактике! Еш твою мать! Да ему до жопы, что происходит в стране! Думаю, он еще не раз докажет свою «непотопляемость»! Поверьте моему слову! Такие не тонят! Тонет народ Молдовы, вот в чем ТРАГЕДИЯ!!!
  • # Вик
    Дедушка Дьяков просто пошутил, а столько полемики. Коммунисты, уже, обозначали свою позицию по происходящему. Партии, которые пойдут на выдвижения Талмача, должны понимать, что Толмач математику знает, сколько в казну пришло и сколько вышло -сложит на пальцах, и вообще, разве он захочет быть не легальным президентом?
  • G
    # GriN
    Правильно он обещал. Мало того, Дьяков сдержит свое слово. Проблема лишь в том, что Талмач никак не может быть лучше кандидата от альянса. Придется голосовать за кандидата от альянса.
    • r
      # raduga GriN
      Читайте между строк, Дьяков намекает, что у Вашего альянцевского «Титаника» нет кандидатуры, Гимпу заартачился, бетонный любовный треугольник грозится стать двумя не пересекающимися линиями.
      • G
        # GriN raduga
        Все быть может, может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть. -))))))))))
    • a
      # alvien GriN
      // Проблема лишь в том, что Талмач никак не может быть лучше кандидата от альянса. //

      А из чего это вы сделали такой вывод? Из заявления Гимпу о том, что «всё делаемое „алианцей“ — законно и демократично»?
  • у
    # унтура
    GRiN, естиь предложения? Вперед! Выслушаем со вниманием!
  • д
    # дюдя
    Коллеги, что комментируем? Талмач — умный мужик, да разве он согласится на своё избрание на любую должность ЭТИМ парламентом? Всё, точка!
  • у
    # унтура
    Допускаю невероятное! ПКРМ вновь выдвигает кандидатуру Талмача.(Читайте начало! ) Талмач выходит на трибуну и берет самоотвод! Возможно ли это?
  • # Patricio
    Куда делся Нантой????
    пришёл его час))))))))
  • # werty
    удивлюсь если толмач щас согласиться стать президентом
  • a
    # alvien
    Дьяков прекрасно знает, что после заявления коммунаров о нелегитимности нынешнего состава Парламента они не могут выдвигать ни каких «собственных» кандидатур — люди не поймут такого «кульбита». Но зато у алианцы снова появляется «козырь» — Дьяков же предлагал выдвинуть кандидата, но эти жутко вредные коммуняки не хотят «договариваться!»
    Это даст им возможность попробовать в очередной раз «перевести стрелки» с себя на «красных». Во всяком случае в глазах собственного «разноцветного» электората. Да и сторонники Додона их поддержат в этом.
    Очень грамотный ход со стороны Дьякова. Издавна известно — чем лис старее, тем он легче изворачивается.
  • # СЕДОЙ
    Дьяков-старый " лис." Запахло жаренным, завертел хвостом. Тем более он хозяин своего слова, сегодня- ДАЛ, а завтра- забрал обратно.
    • с
      # странник СЕДОЙ
      этого лиса давно пора отдать шкуродёрам, толку от него для граждан Молдовы, как и для самой Молддовы — никакого!!! примелькалась его физиономия, уже аж тошнит от присмыкания к любому, лишь бы быть у кормушки…