Независимый Союз Офицеров Запаса против гомосексуализма и проекта закона о не дискриминации.

Совместная пресс- конференция с Альянсом Православных Организаций. Официальная декларация НСОЗМ.

13.02.2012 состоялась совместная пресс-конференция с Альянсом Православных Организаций Молдовы. Представляем официальную позицию НСОЗМ по этому вопросу.

НСОЗМ заявляет о решительном осуждении проекта закона о не дискриминации сексуальных меньшинств, который по сути легализует гомосексуализм. Заявляем о осуждении неких про- гомосексуальных организаций наподобие Коалиции возглавляемая Генадием и Олегом Брега.

Названные проекты законов нагло и беспардонно попирают общечеловеческие ценности. В то время как в Молдавии уровень бедности достиг критической оценки, тысячи бездомных и сирот голодают и страдают от холода, пенсионеры не способны оплачивать коммунальные счета, находиться политики для которых решение вопросов и прихотей гомосексуалистов стало приоритетом их внутреннего содержания. Подобные проекты напрямую бьют в духовное будущее молодого поколения, институт семьи и обще гуманные ценности.

Поддерживаем позицию Анатола Плугару и Федора Гелича, которые называют вещи своими именами. НЗОСМ поддерживает и впредь будет поддерживать позицию Молдавской Патриархии и традиционные христианские ценности молдавского народа, где краеугольным камнем является институт семьи.

Мы не против того чтоб примария Кишинева выделила молдавским геям пустырь за городом (можно около очистных сооружений) и все их шествия возглавлял мэр Кишинева, по примеру мэра Нью -Йорка. Тем не менее мы не мешаем людям с отклонениями в сексуальной сфере, содомировать свои задницы в укромной, интимной обстановке. Это право каждого издеваться над собой и своей психикой, в том числе. Но не делать это вопреки христианской морали. Провозглашать содомию в ранг благодетели тем более публично. Тем самым геи оскорбляют религиозные чувства 99% населения, провоцируя их на ответные адекватные меры. Известная пословица гласит, кто сеет ветер пожинает бурю. Офицеры запаса в большинстве своем христиане и не надо оскорблять наши религиозные чувства. Заявляем что проблемы дискриминации гомосексуалистов не существует, пока этот вопрос остается в их интимной сфере. Однако надуманная дискриминация вызвана “комплексом жертвы” у геев – отсюда и их постоянные жалобы на притеснения. Тем не менее мы толерантно относимся к каждому человеку, гею, гетеросексуалу, зоофилу, до того момента пока он не оскорбляет религиозные чувства и общественную мораль своими развратными действиями. На лицо нарушение прав большинства населения Молдавии.

Ставим в известность общественное мнение и СМИ, что офицеры запаса из различных районов, информируют нас о развернутой анти христианской компании и попытках дискредитации православных священников. Подогреваются религиозные и межконфессиональные конфликты, местного значения. Любителей и исполнителей подобных грязных технологий предупреждаем о нашей быстрой реакции и неминуемой ответственности за подобные действия. Уверяем, что сил и средств у НСОЗМ хватит.

Заявляем, что в случае публичности действий геев, офицеры запаса предпримут к подобным проявлениям оперативные и жесткие меры. В случае профанации национальных памятников, государственных символов и государственных учреждений, реакция будет более жесткая (под профанацией подразумеваем публичные массовые действия в названных местах, тем более с государственной символикой).

В истории имеются примеры жестокого отношения к содомитам при румынском господаре Влад Цепеш (Дракула), который имел привычку сажать накол. Сажал он накол- врагов государства, предателей, воров, насильников и педерастов. А в современном Иране содомитов вешают публично. Пусть задумаются члены кабинета министров и правые парламентарии об уроках истории. И не доводят христианское население до неуправляемого бунта.

видео в тему-

http://unimedia.md/?mod=news&id=44377

PS.

После всего сказанного мной, другими патриотами и добрыми христианами, мне стало понятно, что разные геи и лже-геи от политики, чувствует себя вольготно в Молдове, не без молчаливого согласия правящего Альянса и отдельных притаившихся геев в самом правительстве и парламенте. Для них я хочу привести фрагменты из Директивы 20/1 от 18 августа 1948 года Совета национальной безопасности США – автор Аллен Даллес:

“…Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель…Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем…”

на нижнем видео полная версия конференции с комментариями идейных зачинщиков педерастии в Молдавии-

http://curaj.tv/reportaj/politic/bisericosii-si-militarosii-ameninta-cu-teapa/

А посему все исполнители фарисейских доктрин Запада попадают в категорию лиц совершивших тяжкие преступления против основ государства, это персоны нон-грата со всеми вытекающими последствиями.

А вот как отреагировал один румынский гей (осторожно нецензурщина)

Alexandru Arthur Filimon

Alexandru Arthur Filimon

Mai Nicolai? Tu vorbesti despre vnzatorii de tara dar te vad scriind in limba rusa, o alta limba a unei alte tari. Esti penibil, jalnic. RM e o regiune romaneasca nostalgicule, ma mir ca nu te temi de bunul Dumnezeu. E halucianant ca in 2011 mai vezi dobitoci maldaveni patrioti care grohaie despre asa zisa limba moldoveneasca in rusa. Rusine si pune mana pe cart, citeste, citeste, citeste.

Măi primitivule?Vlad Țepeș e al românilor, nu al neamurului maldavaskaian! Porcule! Sugi curul mătii curve! De ce pizda mătii dai exemple al parașutiștilor animalici ruși măi muistule? Dute cu mă-ta curvă în Siberia Nicolai! Mă cac în gura ta și a mă-ti românofobule! Dacă vii în omânia, mă cac în gura ta rusofiule! Dispari în Siberia între sălbăticiuni maimuțo!

Am văzut că pe facebook, folosești limba ocupantului rus. Mă cac pe limba rusă și pe gura ta ori de câte ori vei folosi limba rusă, rusofilule!! Dispari în Siberia porcule! De ce pizda mătii bețive, nu răspunzi la mesaje? Ești atâtde retardat încât nu poți să scrii un răspuns băi căcat rusesc? Mă cac în gura lui mă-ta sovietică.

Румынские геи давно объединились с молдавскими геями. Господа БРЕГА, как видите мой цивилизованный стиль общения в корне отличаеться от стиля общения ваших подопечных геев.

Обсудить