Независимый Союз Офицеров Запаса против гомосексуализма и проекта закона о не дискриминации.

Совместная пресс- конференция с Альянсом Православных Организаций. Официальная декларация НСОЗМ.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • р
    # реалист
    Точно, установить рядом с камнем Гимпу кол, в назидание тем депутатам, которые проголосуют за данный закон,, хотя нынешним депутатам он не грозит -они нелигитивны,
    • ф
      # филин реалист
      Насчет пустыря полностью согласен. Предлагаю выделить пустырь возле очистных сооружений — любимой вотчины нашего мэра. Антураж и атмосфера соответствующая внутреннему содержанию этой публики, плюс, голубой флаг очень кстати.
  • # Patricio
    Конечно сотрудничество с Молдавским ПИДРИархатом это хорошо. Я как то слышал как у Маркела спрашивали как относится патриархат к геям, судя по всему относится.))))))))
    У нормального мужика когда нет женщины он думает о женщинах, а эти о геях думают, тут же очевидно неравнодушие патриархата и Парчевского к мужскому полу, но отрицание того факта что они гомосеки перерос даже в какуюто ненависть к геям(себе подобным).

    А по поводу религии пусть гнида Парчевский, заткнётся у нас светское государство, а значит свои православно-фашистские догмы пускай держит при себе.
    Мы все видели как хрестианские ценности расправляются с людьми не похожими на них, например с иудеями. Это вам Бог дал приказ убивать всех кто не похож на вас???????

    «Подогреваются религиозные и межконфессиональные конфликты, местного значения.»
    а кто эти конфликты разжигает не подскажешь????????????? только таким дебилам как порчевский и Воронинским совкам могло придти в голову увязать исламскую, иудейскую и прочие религии с АЕИ, и использовать православную церковь как свой рупор в борьбе с АЕИ.
    фуууууууууууууууууууууу… это уже не церковь, а Воронинско-совковая «богодельня», приют для всех бывших КГБистов, насильников, педофилов, олигархов… прости меня ГОСПОДИ.

    Так что если Парчевский хочешь поговорить о христианских ценностях то давай погаварим как такие как ты их извратили и привратили в фашизм, где это слыхано церковные поборы и насаждение культа насилия??????? так что заткнулся бы ты про христианские ценности раз сам их оскверняешь.
    • ф
      # филин Patricio
      Мадам, Вы это всерьез или Вы активная лесбиянка из общества извращенцев? Да будет Вам известно, что сказку о том что неприятие гомосексуальности(по ихнему «гомофобия») — это проявление «латентного гомосексуализма», придумали сами гей-технологи и используют, как дежурный аргумент на все случаи жизни. Относительно христианства, то «Библия» учит как правильно относиться к этой проблеме, а она, заметьте. была написана когда никто и не думал о «фашизме» и люди руководствовались здравым смыслом. Я не предлагаю решить вопрос с извращенцами по древнебиблейски поскольку современная медицина и психология владеет инструментарием для профилактики и лечения этого эндокринно-психиатрического заболевания (от эндокринологического и психиатрического лечения до нейрохирургической помощи и психоортопедии, т.е. методов полной трансформации личности). Только это никому не нужно, поскольку половые извращения давно стали сверхприбыльным бизнесом, а так-же много дегенератов-извращенцев проникли во власть. Рекомендую почитать «Вырождение или Закат Европы» Макса Нордау, еще в 20-ые годы прошлого века прогнозировал «либерально-дегенеративное мракобесие» и дал исчерпывающие оценку подобным явлениям. Николая поддерживаю полностью, как гражданина, патриота и христианина.
      • # Patricio филин
        ахринел что ле??? я мужского пола вообщето. А ты христианский догматик которому везде мерещится гомосексуализм?????? Я не знаю кто там чё придумал но истерички антигеи ведут себя не лучше чем геи истеречки. Но самое страшное что всякие ленивые гниды хотят прониктуть во власть нихера не делать и денюжки грести, и для этого они(Маркел и совки) используют антигейскую риторику не хужи чем АЕИ гейскую))))))

        чувак ты в каком веке живёшь инквизиция уже довно отменена, да и сталина с гитлером уже как полвека с лишним нету????????

        Ну примет альянс этот закон, но причём здесь прелюдные извращения??????
        закон касается только не дескриминации и прошу заметить РЕЛИГИЯ сюда тоже относится.

        И на геев мне плевать, я впервую очередь против дискриминации религиозной когда всякая КГБэшная гнида возмнив себя крестоносцем беспредельничает у меня дома, и хочет превратить мою родину в расадник межрелигиозной и межнациональной ненависти и насилия как это сделали КГБисты в России.

        А ты видать вместе с Марчелом и Парчевским хотите на своей шкуре испытать что такое радикальный ислам??? так не беспокойся у вас всё ещё впереди.
        • ф
          # филин Patricio
          Считаю, что рассуждать на эту тему вполне в моей компетенции, и посему согласен с Вами, что сам по себе Закон о недискриминации нужен, но в той форме в какой он был предложен со стороны ООН и ОБСЕ, а не этот хитрый манускрипт, адаптированный нашими умниками по заказу гей-лобби, международной преступности и цыганской мафии. Изначально в проекте закона были пункты касающиеся расовой, национальной и религиозной дискриминации, а так-же общие положения, касающиеся всех граждан.Права секс. меньшинства и ромов не были выделены отдельным пунктом. Для чего их выделили, думаю, понятно и без комментариев. Пусть убирают эту «хрень» и никто кривого слова не скажет. Если закон ратифицируют в таком виде, то Молдова наплачется от педофилов. насильников, сутенеров и цыганской преступности. Уверен, Вы со мной согласны.
        • # Ионел Patricio
          Это «Patricio — 14.02.2012 00:13» самое смелое гомико!
          На кол безродное, что бы другим не повадно было!
          Поддерживаю автора статьи!
          Каждому пидарорекламщику по индивидуальному КОЛУ в желанное место!
  • П
    # ПОСТ
    Патрисито Хуярес выползла скорей всего с коментаторской ветки «UNIMEDIA», где вовсю изощряются над этой конференцией." Воронинско-совковая «богодельня»-это по их понятиям Молдавская православная церковь.
    • # Patricio ПОСТ
      да ещё я агент международного жидо-масонского заговора, стороник Додона, агент НАТО, колона Румынии и т.д…
      • П
        # ПОСТ Patricio
        )))))))))))))))Ну что Вы, Патриссия.Не надо посыпать голову пеплом.Вы должны это достойно принять.Ну раз уж так получилось… Но это не страшно. Вам ведь Филин популярно обьяснил что это эндокринно-психиатрическое заболевание поддается лечению.Не расстривайтесь…
        • # Patricio ПОСТ
          ах да я ещё гей, лезбиянка, трансвестит, извращенец, пидофил вот приду перетрахаю всех твоих детей и тебя вместе сними)))))))))))
          • ф
            # филин Patricio
            Скажите, а какого хрена Вы пытаетесь защищать дегенератов? Их надо не защищать, а ограждать от них общество и принудительно лечить, если сами не соглашаются. Так было и должно быть! Общество должно в первую очередь заботиться о нормальных гражданах, а не заниматься удовлетворением безумных прихотей сумасшедших.
          • B
            # BRaND Patricio
            Ну ты и мудак. И в голове твоей только извращения и насилие. Псих ты. А псих-гей, псих-педофил. или псих-некрофил. Уже не важно. Ты просто УРОД. И всё тут.
  • # Patricio
    — содействовать Союзу, материально и символически, в размере 1% от своего дохода.

    Парчевский оказывается неплохой бизнес себе замутил с этим союзом типо «ветеранов».
    Как я и предпологал он специально лезет в политику чтоб целыми днями только гавкать и денёжки за свои бредни получать. Нет вы прикиньте тока зачем неполитической общественной организации которые почти и не проводит никаких акций ежемесечно снимать со своих членов взносы в 1% от общего заработка, это же очевидно, Парчевский хочет новый мерседес.Вот щас пытается клянчить у РПЦ думает что они ему бросят кость с барского стола.

    avgur:
    «За пропаганду извращений наказывать в уголовном порядке.»
    Вы предлогаете наказать ПКРМ за их политическую программу, в уголовном порядке?)))))))))))))))
    • # Ионел Patricio
      Ты что ещё и тупой, «Patricio — 14.02.2012 00:38»
      Лес покупать, колья делать и забивать их в нужные места!
      За лес надо платить — из румунских елей…
      Колья делать будем бесплатно…
      Но, во время монтирования кола на своЁ место, должен звучать падлючий гимн, вот и на электрич. и 1%!!!
  • Б
    # Баюн
    «находиться политики для которых решение вопросов и прихотей гомосексуалистов стало приоритетом их внутреннего содержания.»
    Политики лоббирующие закон о геях — сами пидары. Однозначно.
  • П
    # ПОСТ
    Крылатая фраза госпожи Хулари «Права человека-это права гомосексуалистов, права гомосексуалистов-это права человека» войдет «в АНАЛЫ» :) мировой практики распространения демократии в «отсталых странах»к которым причислена и Молдова.То что происходит хоть какое то протвостояние этой заразе в православной стране дает пусть малую, но надежду, что естественным путем это не проникнет сюда.Другое дело что насаждают и будут насаждать педерастию в жесткой форме через разные т.н. «общественные организации » и злобные окрики из Госдупа и Европарламента.
    • ф
      # филин ПОСТ
      Давно следует разобраться с этими «общественными организациями», на самом деле, подрывными, преступными, антиобщественными и антинародными. Самое отвратительное в том, что эти НПО имитируют перед Западом «мнение гражданского общества», хотя к настоящему гражданскому обществу не имеют никакого отношения. Настоящее мнение гражданского общества — это позиция нашего православия и «Союза офицеров», к которому, уверен, присоединится подавляющее большинство населения, если его объективно проинформировать.
  • Чешская социологическая компания SANEP провела опрос, который приоткрыл завесу тайны над личной жизнью чехов. В рамках последнего исследования десятки тысяч респондентов в возрасте от 18 до 69 лет рассказали, что они думают о верности и измене. Результаты опроса социологов впечатлили и озадачили.

    Итак, 43% опрошенных признались, что изменяют или хотья бы раз изменяли своим партнерам. Оставшиеся 57% утверждают, что всю жизнь были верны. При этом чехи трактуют понятия “верность” и “измена” весьма фривольно. Так, 19% не считают изменой секс на одну ночь, 16% — секс по телефону, 6% — обмен sms неприличного содержания. 4% не относят к измене интимные отношения с бывшим партнером, столько же – лесбийские развлечения, 2% — оральный секс или обмен партнерами. И 37% уверены, что флирт не имеет к измене никакого отношения.

    Получается, что верность — не самая сильная сторона чехов. Зато можно отметить искренность опрошенных или списать их ответы на желание продемонстрировать широту взглядов. Возможно, если выборка респондентов ограничилась бы молодежью, результаты опроса были бы еще более «аморальными».ВОТ ВАМ И ЯВРОПА со своей моралью.