Каникулы закончились. Депутаты (кроме коммунистов) выходят на работу

Сегодня состоится первое заседание весенне-летней сессии парламента. Народные избранники планируют принять несколько законопроектов, в том числе документ либералов, в котором они требуют санкций для депутатов, которые необоснованно отсутствуют на совещаниях профильных комиссий и заседаний парламента.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # селянин
    если либералы приняли участие в заседании, значит, кандидатура на пост уже согласована. вроде такое условие ставил хадырка от лица партии? типа, пока нет кандидата, так незачем и собираться.
    • r
      # raduga селянин
      Есть один интересный момент, два дня назад в страну прилетел помощник Обамы и на сходку позвали всю альянцу, от коми Петренко, Ткачук, Мунтян, а про Додона ничего не сказали. Так, что вполне возможно, что альянцу в очередной раз поставили в воспитательную позу и наказали за не избрание президента, в этом сомневаться не приходится и какие то события незамедлительно последуют в эти дни, интересно, как будут вести себя коми после этой встречи, в парламент они так и не пришли, но, может еще передумают. И реальной кандидатуры пока еще нет, это точно, есть некий каламбур из фамилий и только.
      • # селянин raduga
        посмею предположить, что додон это российско-германский проект, в смысле моральной поддержки и желания конечного результата. он американосам не сильно интересен. пытаются перехватить игру. плюс перед россиянскими выборами путина президентом им здесь успехи в плане миранаступления не особо нужны. либо мир но под своей эгидой и независимостью и от москвы и от брюсселя. типа, румынии.
        • # Colonel селянин
          То есть миронаступление не нужно, но спецпредставитель потратил 10 часов на перелет, и прочищал мозги и красным в том числе?
          • # селянин Colonel
            миронаступление не нужно до окончания выборов ТАМ. потому и назначить пытались вчера дату на 15-е марта, а не 29 февраля. зачем месяц, когда при желании можно всё закончить за неделю?

            ps. и не думаю, что спецпредставитель летел ТОЛЬКО к молдаванам. наверняка в киев, за юлькино здоровье справиться и с яныком вопрос её светлого будущего перетереть и газовые тёрки с москвой, а к нам уже по дороге…
  • v
    # vew
    «Каникулы закончились. Депутаты выходят на работу». Лучше бы они отправились на стационарное лечение в хорошую психлечебницу. Мы бы с удовольствием оплатили их пребывание там навечно.
  • с
    # странник
    каникулы закончились, аие приступило дальше грабить и продавать Молдову румынии…
    взять под учёт каждое заседание и если не будет принят нормальный закон для Молдовы и вообще, что я фантазирую если хоть будет принят, аеи неадекваты и мариоетки ими управляют из вне — румыния, брюссель, америка… то деньги полученные аеи депутатами считать казнокрадством и притянуть их к судовым тяжбам!!!
    • # Людмила странник
      … и в первый же день «плодотворной» деятельности шаромыжников встретил сюрприз — Оноже с братвой. Мимо проходила старушка и спросила манкуртов-унионистов: что плохого сделали коммунисты? Так этот «обезьян» кинулся на пожилую женщину с кулаками, благо полиция предотвратила расправу. Вы сидите, а то от смеха можно упасть, странник. Аргумент был таков: при СССР — все должны были работать, иначе в тюрьму. А сейчас, при демократии — хочешь работаешь, хочешь — нет! Кайф!
  • # жанна
    весной умственно остсалалые становяться активнее!!!
    • # Людмила жанна
      … это в начальной стадии, жанна. Без должного лечения, обострение и на каникулах, и круглогодично возможно.
      • с
        # странник Людмила
        У АЕИ, ЭТО НАСЛЕДСТВЕННО, А ЕСЛИ УСПОКАИВАЮТСЯ, ТО ИХ ОПЯТЬ ЗОМБИРУТ СПЕЦЫ ЦРУ — СИГУРАНЦЫ.
        на дурака(аеи) не нужен нож, иму лишь покажы ты медный грош и делай сним, что хош.…
  • # Soso
    В футболе есть такой термин «тянуть время». Выигрывающая команда пинает мяч куда попало, лишь бы дождаться финального свистка. АЕИ точно так же тянет время, наши руководители хотят продать Молдтелеком и ряд других предприятий. Как только продадут — на самолёты и в Румынию.
  • # Hronos
    «15 февраля 2012, 18:25 Российский рубль может вскоре стать второй валютой непризнанного Приднестровья. Цель такого шага — упрощение ведения расчетов с экономическими агентами Таможенного союза. Об этом рассказал тираспольский лидер Евгений Шевчук в интервью местным СМИ.»
    Дай бог чтобы так и было!!!
    Шевчук молодец!!!
    Надо быстрее Альянс выгонять чтобы не натворили бед, им российский рубель под боком, как кость в горле!!!
    Плохо что коммунисты сами ушли в народ, надо было с собой и весь остальной депутатский корпус взять.
  • # Hronos
    «Оноже с братвой.»
    Людмила а братва какого цвета, тоже афрорумынского?
  • # Hronos
    «Мимо проходила старушка и спросила манкуртов-унионистов: что плохого сделали коммунисты?»
    Людмила, ты не обратила внимания как наш афрорумын с молдавским гражданством реагирует на депутатов Альанса?
  • # Камень
    цирк вернулся! уряяя!!!
  • # Hronos
    Людмила, все очень просто, если у него при виде депутатов от альанса во взгляде появляется радость и движения соответствуют принятыми среди афрорумын дружелюбным жестам, значит он чует своих, то есть, значит нутро у них его родного цвета!
    Тогда понятно зачем на бабушку кинулся, это он территорию защищает!!!
    А все вместе означает что он в в порядке и неусловные (врожденые, то есть генетически передаются) рефлексы у него в норме, то есть такие какие должны быть у афрорумын!!!
  • # Мефистофель
    Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa:
    — Диaгноз?
    — Геморрой
    — Чем лечaт?
    — Йодом мaжут.
    — Жaлобы есть?
    — Нет.
    Вторaя:
    — Диaгноз?
    — Геморрой.
    — Чем лечaт?
    — Йодом мaжут.
    — Жaлобы?
    — Нет.
    Третья:
    — Диaгноз?
    — Ангинa.
    — Чем лечaт?
    — Йодом мaжут.
    — Жaлобы?
    — Пусть мне первому мaжут.