Коммунисты готовы перейти Прут

В случае, если названные органы власти не примут незамедлительные меры по соблюдению законов страны, ПКРМ считает себя в праве создавать филиалы своих организаций на территории Румынии, и прежде всего, на территории румынской Молдовы

Материал

Комментарии 30

Войти
  • # Hronos
    Веселие продолжается согласно ранее утвержденому сценарию!!!
    После любого веселия наступает похмелие!!!
    Главное чтобы небыло резни!!!
    Интересно бы узнать кто из наших доморощеных унионистов участвовал в презентации!!!
    Если румыны свои партии регистрируют в Молдове, тагда можно ожидать и презентаций Росийских партий и т. д., интересно как на это отреагировала бы сегодняшняя власть?
    • ф
      # филин Hronos
      Молодцы, не мытьем так катаньем. Правильно, надо доставать хозяина, что бы он поставил на место зарвавшихся холопов — это называется «Закон обратной связи». Скажу Вам, очень действенный метод…
  • # Fact
    Видите совки коммунисты признают что за Прутом Молдова и наши молдоване и нам надо с ними обьединятся, долой границы на Пруту униря коммунистов из Кишинева и из Румынии скоро обьеденит нас, пошлем всех наших коммунистов за Прут, там их давно ждут.
    • a
      # alvien Fact
      «За Прутом» НЕТ коммунистов. Там деятельность этой партии (и даже упоминание о ней) запрещено законом.
      Но если они позволят нашим там зарегистрироваться, это будет (наряду с офисами Патриотов Молдовы) бомба! Причём не замедленного, а реального действия.

      К стати, нашим СД-кам так же не помешало бы подумать о том же.
      • # селянин alvien
        думаю, что в румынии, как и в молдове действует закон о запрете деятельности иностранных партий. но в отличие от нас ТАМ они исполняются. несколько несерьёзная пугалка в конце. если не закроют здесь, то мы откроем там. кого пугают? местных? если нельзя, значит нельзя. а тут… уже допуск в самом даже заявлении есть.
        • a
          # alvien селянин
          Будем сделать пасматреть.
          • «Будем сделать пасматреть...»
            Так может сказать только очень умный и хороший человек. Это говор у колодца моих соседок-молдаванок, вспоминая которых понимаешь: а ведь до слез-то и не так далеко…
    • # Камень Fact
      всё правильно говоришь, только ещё границу по карпатам не забудь.
  • # nepremirimii
    Товарищ, верь: взойдет она,
    Звезда пленительного счастья,
    Молдова вспрянет ото сна,
    И на обломках власть альянса
    Напишут Ваши имена!
  • # Patricio
    Что за бред??
    и это называется левая партия???? Додон бы такое никогда не придложил бы
    • a
      # alvien Patricio
      А что, Додон хоть что-то толковое предложил хоть раз? Ну, разве что кроме «голосования за непонятной кандидатуры в Президенты». И то, ничего не придумал лучше, как «выдвинуть» ранее предложенную кандидатуру некоей дамы из бывшего руковотдства Страны.
      В общем, как был «на подхвате», так и остался.
  • S
    # Sapog
    Смехотура блин. Во первых- в Румынии партия комунистов вне закона с 1989 года. Ну а во вторых за Прутом имеется большой опыт обращения с комунистами.
    • # Fact Sapog
      Ну зачем вы их пугаете, пусть пошлют хоть петренко с мушуком. Идите идите коммунисты там Молдова Штефана, возьмите ссобой ленина, наши молдоване будут вам очень рады.
    • # lelea1986 Sapog
      Sapog — 16.02.2012 22:47, и это зовется евродемократией? На кой ляд нам такая «свобода»?
      А задумайтесь, зачем запрещать компартии, если демократия предполагает свободную конкуренцию идеологий?
      • S
        # Sapog lelea1986
        Свобода не означает «вседозволенность». Следуя Вашей логике так нам и фашисткую партию узаконить надо. Для того чтобы дополнить палитру идеологий. Но дело не в этом. Дело в том что наши комики настолько тупые что об запрете просто не знали. Либо знали и просто решили занятся дешёвым популизмом. Либо и первое и второе.
    • m
      # mercifull-fate Sapog
      Не храбрись, Чубоцел.
      Для офиса румынячей партии, тут уже припасены коктейли Молотова.
  • # Patricio
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_(2010)

    В РУМЫНИИ ЕСТЬ КОММУНЕСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ И НЕ ТОЛЬКО ОДНА, ВТОРАЯ ПО МОЕМУ ПОД ЗАПРЕТОМ. Вот Ворошка с ними соединится и замутит унирю недаром же этот как его Мунтян танцевал под музыку унири.
  • П
    # ПОСТ
    Типа их там не очень любят?))))))))))))))))))))А вам слабо SAPOG, в Китай с такими высказываниями?.. Коммунистический Китай ненавидят лютой ненавистью и Пиндосия и Ес.А сделать ничего с ним не могут. потому как до жути боятся что экономика коммунистического(только вдумайтесь в это словосочетание-коммунистическая экономика! в противовес либеральной) Китая сожрет их с потрохами и не подавиться.А то что бояться его до усрачки есть наглядный пример-когда Россия и Китай заблокировали решение по Сирии, вся ненависть и злоба достались России, а в сторону Китая были лишь слабые попукивания.Коммунистический Китай, мало того что имеет самую мощную экономику в мире, так он еще обладает и ядерным вооружением и самой многочисленной армией.И нравиться вам это или нет, он будет поддерживать все партии, близкие им по идеологии.И он еще не сказал своего слова, потому хоть как то будут затронуты его интересы(в любой форме:«оранжевая зараза» внутри или опасность либерастии в прилегающих странах)последствия будут непредсказуемы(ребята там умные -быстренько разобрались с попыткой расшатать Китай в 89году).Так шо пусть наши доморощенные комми учаться у китайцев тому как удалось обьединить идеологию с экономикой и делают выводы
  • д
    # дюдя
    Смейтесь, либерасты, смейтесь. А вам в головы (если таковые имеются) не приходит, что это может быть первым шагом к возрождению Молдовы Штефана — без валахов, мунтян и т.д.? Настоящей Молдовы?
    • S
      # Sapog дюдя
      Нет. Мне такое в голову не приходит.
      • a
        # alvien Sapog
        Судя по всему это от того, что не куда «приходить». С чем мы вас и… соболезнуем.
        • S
          # Sapog alvien
          Думаите что хотите. Но раз уж Вы перешли на личности, то я хуй ложил на Ваше мнение.
          • # Анечка Sapog
            дюдя, это не может быть первый шаг, а именно он и есть. Рано или поздно это случится. И не важно, какая партия этот шаг делает. Не сделают эти, сделают другие, но сделают. Венгры там восстают, востанут и молдоване. Придёт время.
            • д
              # дюдя Анечка
              Sapog, вы только что самолично подтвердили, что вы — либераст. (см. мой комм. от 00.09 и ваш от 00.36). Постарайтесь не отрицать и впредь.
          • a
            # alvien Sapog
            Улыбнуло.
            Но убедило в том, что соболезнование отправлено по правильному адресу.
            • # Fact alvien
              Вечерело, загудело, утром башка болело, опохмелело, взбодрело, похорошело, взяло серпело и молотело и поперло в Румынию, там что то загудело по харе получело, охуело домой побежало, никому не расказало, серпело и молотело потеряло, башка болело.
  • M
    # Master
    Аааа-хаха! Я плакать от смеха! Ха-ха-ха-ха!!! Представляют себе эту компанию плывущих. Особенно Воронин плывущий на спине Мушука, и Ткачук зацепившийся за его плавки.
  • d
    # dolteanu
    Nu retraiti, oameni buni ....Loc alaturi de ceausescu este si pentru boronini si pentru toti idiotii din pcrm...Romanii pamant au destul ,asa ca vor incapea toti…
  • # ДЕД
    Было бы не плохо чтобы там и остались.