Педерастический вальс

Это противоречит всему здравому смыслу, но некоторые молдавские политики с упорством идиотов прилагают титанические усилия, чтобы изменить сформировавшийся веками, защищённый великими господарями и переданный от дедов внукам облик страны.

В 2011 году была зарегистрирована чуждая Молдавии исламская религия – Молдавия является одной из самых христианских стран в мире. Православные и католики – это почти 100% населения, тогда как почитатели Мухаммеда вообще не представляют традиционную религию страны. Теперь чиновники правительства «Альянса за европейскую интеграцию» вознамерились побыстрее принять так называемый Закон о недискриминации, дабы легализовать гомосексуализм. Увы, теперь имеет право на жизнь поговорка, что многое свершается через задницу. В том числе – и в прямом смысле этого слова.

День святого Вазелина

14 февраля, когда нормальные влюблённые праздновали свой день, СМИ напомнили об одной поистине педерастической диверсии. Геннадий Валуца, представитель организации Pro-Ortodoxia сообщил, что законодательный корпус РМ может поддержать позицию правительства, выраженную ещё в феврале 2011 года. А именно – принять упомянутый выше Закон.

По мнению православной общественности, Закон о недискриминации «признает диктатуру гомосексуализма над нормальностью и дает педерастам больше прав, чем другим людям».

Для чего нынешние молдавские власти стараются «без мыла» законодательно закрепить торжество собратьев пролетария нетрадиционной сексуальной ориентации Ивана Дулина? Разве кому-то недостаточно, что приверженцев однополой любви вот уже более 20 лет не преследуют и не сажают? Все спокойно мыслящие люди согласны с тем, что спальня – дело святое. В ней каждый гражданин, соблюдающий законы и честно работающий во благо страны, может достигать разрядки так, как считает нужным. Ибо, как говорят англичане, «мой дом – моя крепость». Встречающимся на работе, в магазинах, на улицах людям нет и не может быть дела до того, с кем ты проводишь свободное время, если, конечно, партнёру уже стукнул необходимый возраст. Об «экзотике», связанной с представителями животного мира или теми, кто убыл в «страну вечной охоты», мы вообще не говорим, поскольку такие варианты за гранью нормальной психики.

Это и есть настоящая, идущая от здравого смысла, терпимость и уважение к ближнему.

Однако нам предлагают совершенно другое. Нам предлагают открытое и целенаправленное разрушение не просто устоев общества, которые складывались веками, но юридическую ликвидацию законов природы, позволяющих продолжать род людской на Земле. Нам предлагают вслед за легализацией ислама сделать ещё один шаг, за которым, в свою очередь, последует вереница бед.

«Только без гомосятины!»

Именно эти слова адресовал начальник цеха Михалыч «раскрепощённому» после поездки в богемную Москву токарю Ивану Дулину из сериала «Наша Раша». Попробуем понять, что вызвало беспокойство руководителя структурного подразделения завода?

Вся европейская часть бывшего СССР переживает острейший демографический кризис. По оценкам специалистов, Молдова через 50 лет может лишиться своего многонационального населения и исчезнуть с карты мира. И это – без учёта трудовой миграции. В Российской Федерации за несколько лет народонаселение сократилось со 146 до 140 миллионов. Ещё недавно на Украине было свыше 50 миллионов гарных хлопцев и девчат, а ныне таковых стало на несколько миллионов меньше. Масса людей и так бедствует и вымирает.

На этом фоне с невиданной истерией и остервенением нам предлагается закрепить курс на фактическое вымирание целых народов и освобождение их земель. Для кого? Ниже мы об этом поговорим.

Нам предлагается сломать хрупкую детскую психику, в которой с первых дней жизни самим Богом заложены святые понятия: Солнце, Небо, Мама, Папа – а не придуманные какими-то неизвестными идиотами «родитель №1» и «родитель №2». Самоубийственные для любого народа отклонения и извращения предлагается считать ценностями. На глазах только постигающего мир сидящего на отцовских плечах или держащегося за материнскую руку ребёнка предлагается проводить гей-парады извивающихся разрисованных гомосексуалистов; фактически предлагается путём легализации однополых браков выращивать из нормальных детей педерастов.

Перед лицом такой угрозы на исконно христианской земле, населённой здравомыслящим народом, должны отодвинуть на второй план распри и объединить усилия в недопущении катастрофы все нормальные люди, будь они сторонниками России, Румынии, независимости Молдовы, Приднестровья, приверженцами курса на сближение с Европой и т.д.

Какая Европа нам нужна?

Единомышленники Ивана Дулина среди лоббистов «педерастического» законопроекта много и путано говорят о «европейских ценностях» и защите прав человеков. Тут не всё понятно. С начала 1990-х годов на людей, привыкших к спокойной, стабильной жизни и социальной защите, обрушились невиданные бедствия. У них украли и «сожгли» вклады в сберкассах, на них окровавленным топором обрушились страшные коммунальные тарифы, которые продолжают расти. Много лет им не выдавали заработную плату живыми деньгами, и нет гарантии, что это не повторится. Родители уезжают на заработки, а дети годами не знают отцовской и материнской ласки. В руинах промышленность, сельхозпродукция во многом завозная, честный бизнес задавлен чиновничьим произволом, коррупция обрела вселенские масштабы.

Да тут в деле защиты прав – вагон и маленькая тележка. Но, странное дело, как будто из всего этого замечается лишь проблема «голубых» человеков. Об этом кричат и рыдают певцы «европейских ценностей», которые почему-то не замечают гигантского набора нарушаемых ежедневно социально-экономических прав людей. Складывается впечатление, что влиятельная и агрессивная гомосексуальная группировка за рубежом проводит целенаправленную линию во всём мире на изменение сознания землян, дабы превратить отклонение в норму и пример для подражания.

Поэтому Молдову шантажируют: не легализуете местных «дулиных» - не вступите в Евросоюз. Не окунётесь, так сказать, в насыщенную и исполненную эмоций жизнь большой европейской семьи. А так, даже если поначалу и будет больно, то потом – всё равно приятно…

Во-первых, никто Молдову в ЕС не собирается принимать. Утверждения обратного – примитивное враньё. Во-вторых, «голубизна» к тому, что сделало Европу великим двигателем прогресса и источником силы в прошлом, отношения не имеет. Нам знакома с детства другая Европа, книгами о которой мы, советские ребята, зачитывались: Европа Черчилля и де Голля, Жоржа Сименона и его Мегрэ, «Биттлз» и Бернарда Шоу, Бисмарка и Наполеона… Это была, как выразился кто-то из публицистов, Европа «белых титанов», изменивших весь мир; Европа воинов, торговцев, политиков и авантюристов, а не гламурных педерастов.

И если вместо «титанической» Европы нам предлагают «педерастическую», то второй вариант Европы нам просто не нужен.

Пропаганда гомосексуализма – угроза европейской безопасности

Нельзя утверждать, что вся Европа – сплошь «нетрадиционная». Там есть здоровые силы, просто они подвергаются ежедневно мощнейшему прессингу либеральных «толерастов».

Тем не менее, польские власти неоднократно запрещали гей-парады в Варшаве. К святому для всех нормальных людей Дню Победы в 2011 году в Москве не была допущена провокационная по своей сути гей-тусовка в Александровском саду Москвы, где находится могила Неизвестного солдата.

Но другая Европа, пытающаяся навязать нам напрочь враждебные здравому смыслу ценности, психически больна. Вот пример. В Нидерландах, на родине Тиля Уленшпигеля, зарегистрирована партия педофилов. Возможно, этому способствовала травка, которую там легализовали уже давненько. Это – уже патология. Вместо того, чтобы стоять на коленях с выбитыми зубами и в крови, у городской ратуши, и умолять казнить их быстро и не очень больно, крича и каясь в своей мерзости, создатели этой, с позволения сказать, партии получают сертификат о регистрации. Понятное дело, зарегистрировали их такие же ублюдки и дегенераты, как и они сами.

Но не это главное. Воинствующие гомосексуалисты в эпоху вымирания коренных европейских народов – это «пятая колонна», которая вольно или невольно готовит падение своих стран и всей Европы перед лицом колоссального наплыва полудиких мигрантов из «третьего мира»; новых варваров, нагло диктующих Европе свои средневековые порядки. На место сокращающегося европейского населения, заполняя вакуум, неизбежно придут люди чуждых традиций, веры и культуры, которые сами отнюдь не склонны строить на своей исторической родине христианские храмы и легализовывать «голубятню».

Получается улица с явно односторонним движением. Чтобы избежать превращения Британии или той же Голландии в какой-нибудь «вилайят», надо вышвырнуть на помойку «педерастические» ценности, и, помолясь Христу, вновь сделать европейские семьи многодетными.

Кстати, как-то трудно представить себе гей-парад в Эр-Рияде. Но разве это мешает Саудовской Аравии быть стратегическим союзником США?

Тогда почему к Молдове другое отношение? Почему в данном случае нельзя совместно и взаимовыгодно работать, оставляя проблемы сексуальной ориентации на усмотрение каждого народа в отдельности? Где логика?

А нам надо просто не идти по ложному пути. Если мы ранее не совершили ошибку с легализацией пропаганды однополой любви по обе стороны Днестра, то зачем, когда печальные последствия этих «вольностей» в Европе очевидны, делать это сейчас?

И ещё. Кто сказал, что наше взаимодействие с Западом есть влияние в одну сторону? Нам говорят: примите Закон о недискриминации, и мы станем ближе. А мы можем ответить: мы станем ближе, если вы сами откажетесь от своих дурных привычек. Если сотрудничество в сфере экономики, социальной сферы, культуры важно и для Запада и для Востока Европы, то давайте найдём компромисс и пожертвуем второстепенным во имя главного! И тогда Господь возрадуется.

Будем надеяться, что рано или поздно в Европе к власти придут здоровые силы и положат конец этой вакханалии.

Стыдно, товарищи!

Несмотря на трудовую миграцию и тяжёлые условия жизни большинства народа, не всё так безнадёжно. По обе стороны Днестра ходят прекрасные, как нигде в Европе, девчонки. Изнывают, томятся. Совпадение их томления с желаниями правильно воспитанных молодых людей означает сохранение многонационального народа с вековыми традициями.

Но о выживаемости народа авторы законопроекта и их зарубежные кукловоды не думают. Почему? Не потому ли, что кому-то нужна только территория бывшей Советской Молдавии, но без населения? Не для того ли, чтобы запустить сюда вирус, убивающий не только народ, но (вкупе с регистрацией ислама) и его сохранённые в веках Веру и традиции – гарантию жизни любого народа на земле?

А если эта задача будет решена, «освободившуюся» землю могут занять мигранты из того же «третьего мира», которые имеют по нескольку жён, рожают кучу детей, работать не хотят, но требуют для себя социальных пособий. Так, к примеру, происходит в Швеции и Норвегии. Именно это убило устоявшую ранее во многих битвах европейскую силу. Возможно, кто-то готовит и нам такую судьбу: ведь развращённым, разноплемённым и раздираемым противоречиями скопищем легче управлять и манипулировать, ибо само скопище не осознаёт в полной мере национальные интересы страны. Ведь для многих из них это уже не Родина с корнями и могилами предков, а просто страна проживания.

Так что здравый смысл диктует решительно отвергнуть «педерастический» законопроект. Тем самым мы опровергнем злобные измышления клеветников о том, что в Европе за последние десятилетия усилиями либералов многое делается «через задницу».

Будем по-настоящему толерантными: Европа уже не молода для подобных игрищ. Организм порядком изношен.

Так пожалеем старушку!

Андрей Сафонов, политолог

Обсудить