Пять событий рабочей недели (13 - 17 февраля 2012 года)

Президент ПМР Евгений Шевчук приказал снять государственные номера с автомобилей всех приднестровских чиновников *** Заместитель министра иностранных дел Республики Молдова Андрей Попов посетил с визитом штаб-квартиру НАТО *** Еврокомиссия вновь настоятельно рекомендует Республике Молдова узаконить усыновление детей гомосексуалистами *** Молдавская либеральная пресса предупреждает об угрозе «коммунистического переворота» в стране *** Республика Молдова намерена потратить 240 миллионов долларов на покупку боевых самолетов и вертолетов

Материал

Комментарии 5

Войти
  • r
    # raduga
    /пересмотреть проект Закона о недискриминации, иначе внедрение Плана действий РМ–ЕС, касающегося либерализации визового режима для граждан РМ, будет приостановлено./-все ясно, в целом в стране тишь да благодать, мир и покой, счастье и благополучие, Европа уже распростерла нам свои объятия, но один маленький нюанс портит всю эту идиллическую картину, на пути вхождения Молдовы в тесные европейские объятия.
  • д
    # дюдя
    //Нарушение воздушного пространства Молдовы будет жестко наказываться//
    И сколько же таких нарушений насчитал маринуца, что срочно решил в самолётики поиграть? И денежки где возьмёт — опять в долг под отдачу внуков или бабушки своей пенсией поделятся?
    А террористов бояться нечего. Главное — не лезть НАТО в помощники, и никто нас не тронет.
  • # Мирянин
    Вертолёты может и нужны, меньше всего военные, больше транспортные, специальные(для врачей, полиции).А самолёты(как следует из мнения Маринуцэ это должны быть перехватчики) при наших «просторах» невероятное мотовство средств отнятых у и так достаточно бедных пенсионеров, инвалидов, детей и тд.
    • М
      # Михаил Викторович Мирянин
      Маринуцэ отправьте воевать в Афганистан, там и просторы, и угрозы не детские, да и в Молдове будет спаться спокойнее. Или купить ему детские конструкторы, китайские управляемые модели, намного дешевле будет. Миги собираются сдать на металлолом, а эти уроды собрались мифические перехватчики покупать. Кого перехватывать собрались????? Бред полный, отправьте ИДИОТА служить в армию США, да только на фронт, рядовым. Может тогда болезнь пройдет.
  • # жанна
    Нам только террористов не хватает… Хлопцы заигрались! Гнать их в шею, никакие они не политики, так зброд недоучек и карьеристов в перемешку с хапугами! Долой такую власть! Все на площадь и покажем им силу народную.А то они уже заигрались. Да ещё в придачу нас, нарол во всём винят. Поганой метлой за Прут!