Девеселу- молдавский след 2.

Уже не секрет, что правительство Молдовы дало зеленый свет министру обороны о продолжении секретных переговоров с НАТО.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Мирянин
    Зачем закупать самолёты, как я понимаю истребители-перехватчики не понятно.Кого перехватывать? Кого сопровождать? Тут же развернуться негде.
    Можно предположить что это многоходовка и собственно самолёты предназначены кому-то другому куда их никак нельзя поставлять на прямую.Наличие самолётов вызовет автоматически необходимость подготовки личного состава как боевого так и техническо-вспомогательного, поставку аэродромной оснастки, оборудования обслуживания и тп.
    Как говорят шахматисты — мало материала для выводов.
    • ф
      # филин Мирянин
      Согласно Конституции, Молдова — нейтральная страна. Естественно, никто Вам официально не объявит, что мы включаемся в систему ПРО НАТО. Вот и приходится Маринуце, как бы, обозначать проблему, что бы, в итоге, благодарно принять «помощь» от благодетелей. Противно, когда, сами олигофрены всех имеют за даунов…
  • Б
    # Баюн
    Эти натовские подстилки доиграются до того что ракеты восточных держав частично будут перенацелины на нашу уже НЕ «независимую» Республику.
    ОНО НАМ НУЖНО?
  • # Циник
    Боюсь, что уже перенацеливаются. Хотя конечно речь не идёт о стратегических силах — много чести — однако пара-тройка тактических боеголовок будет зарезервированна всенепременно — военное планирование штука жёсткая. В случае конфликта благодетели возможно и отсидятся за океаном, а мы сгорим однозначно — лимитрофы всегда были простым расходным материалом… невероятно, нет предела бессарабской глупости -ведь сами, своимим руками превращаем своё государство в будущую прифронтовую полосу… такая вот молдавская геополитика. Какая трагическая инволюция — из бывшего цветущего сада СССР — в один из объектов в списке потенциальных целей для ответного ядерного удара… Радуйтесь подонки — вы своего добились.
  • Господин Николай Парчевский, не уважать Вас невозможно. И так думают многие, но не все об этом говорят вслух. Хотите этого или нет, но с недавних пор Вы стали для людей своего рода нравственным ориентиром. Пишите умно, толково, совестливо. А один ответ оскорбившему Вас оппоненту меня просто потряс! Одно слово вымолвили — спасибо — и, уверен: со стыда, на минуту оппонент забыл даже как его зовут… Здоровья Вам, ибо с честью — все в порядке!