В Молдове продолжается промышленный рост

Объем промышленного производства в Молдове в 2011 году вырос в сравнении с 2010 годом на 7,4%.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • Д
    # Дядя
    С учетом снижения производства тепло- и электроэнергии «величайшие» достижения достигнуты за счет увеличения цен, что каждый ощутил на себе. Следопыт, зачем вы эту глупость перепечатываете?
  • д
    # дюдя
    Как зачем? А кто же ещё, кроме карманных СМИ и примкнувшего к ним Андриевского будет нам доказывать, что «молодой, энергичный и перспективный» филя работает не покладая рук для нашего блага?
    • Хотим только плохие новости. Нас к этому ПКРМ приучила. А придут коммунисты к власти, будем требовать только хорошие новости.
      • д
        # дюдя Виталий Андриевский
        Ну, следопыт, это уже называется «Тимпул переплюнуть». Если беспардонную брехню относить к хорошим новостям, то «AVA» прямая дорога в верхние строчки рейтинга альянсовских СМИ. Не верите мне — выйдите на улицу и опросите первых попавшихся 10 человек.
        Условие только одно — не ищите этих 10 человек в парламенте или офисах альянсовских партий. Вы ведь это можете…
  • и
    # ильич
    просто лапшу не вешайти на уши и этого будет достаточно. Причем здесь комму нисты, когда речь идет о сегодняшней экономики?
  • # малига
    Мечтатели- нет, радетели-нет, патриоты-нет, так кто-же придумал такую шутку? Коровники давно разобраны местными князьями, заводы превращены в базары, дороги разваливаются, народ разбегается, власть висит на волоске, а кто-то, в этом увидел рост экономики. В каком государстве были взяты эти данные. Всюду СМИ кричат о спаде производства, о увеличении армии безработных, а здесь- на тебе рост.Рост капиталов молдавских алигархов-верю, рост недовольствия людей, этими алигархами-верю, что к лету вся это парламентская грязь раздерется-верю. А эти румынским мечтателя-ну никак.
  • Д
    # Дождь
    Катастрофа)))))))))))))
  • # разумный
    «Как сообщили NOI.md» —

    авторитетный источник, ничего не скажешь
  • # Кася
    Следопыту, Бобо и еже с ним при коми у маня хоть пенсия повышалась на 20% и цены не росли как на дрожжах, и по телевизору не мелькали нынешние уроды и не разжигалась так сильно национальная вражда, а сейчас?
  • # Молдаванин
    Очередной доклад для МВФ, который уже рапортовал всему миру, что такого роста экономики, как в Молдове вообще в мире не достигали уже много десятилетий.
    Наша статистика очень быстро учится у амерцев как правильно поднести свои измышления. Если мне мне верите предлагаю сравнить уровень жизни в 2007-2009гг. с сегодняшним днем, сравнить цены (рост в общем за три года не менее 30-40%, а по некоторым позициям (жизненно важных) и до 120%) за эти же годы.
    Вот ссылка на то как в штатах дурят людей статистикой:http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/66857/
    • # Colonel Молдаванин
      Статистикой не дурят, она всего лишь не может учитывать теневой рынок ни в одной стране. В Испании, Греции и Италии, да и в РМ, та же самая картина. С одной стороны, это плохо, государство не получает всех доходов, с другой позволяет в кризис держаться экономикам на плаву. Так, что выводы об обмане по ссылке слишком скороспелы.
      • B
        # BRaND Colonel
        Нафига такая статистика которая не отражает реального положения дел? Это уже больше похоже на политическую пропаганду. Народ дурить не надо. Он по своему карману намного точнее может определить, что в данный момент мы живем намного хуже чем 3-4 года назад. Пуская лапшу на уши, что мы лучше живем уроды из правительства не вешают.
  • # Old
    Экономика не может развиваться и расти без энергоресурсов и, обычно, спад потребления их только на 1 % приводит к спаду экономики на 1,5...2,2 %. НБС приводит 4,6%, спрашивается — кто кому лапшу вешает?!