Молдова завоевала 13 золотых медалей на международной выставке «Prodexpo» в Москве

Экономические агенты Республики Молдова, участвовавшие в международной выставке в Москве 13 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # AntiMif
    Куплю телевизор «Альфа», Одежду фабрики «Стяуа-Рошие», Стиральную машину «Аурика», Мебель «Кодру», а также боны народного достояния, и лом золота молдавских побед на заграничных выставках…
  • # Егор
    Кому покинуть? Большинству молдован, родившихся здесь? Логичней вымести отсюда поганой метлой настоящих манкуртов-вот типа тебя
  • # Fact
    Теперь видят все какая подлая россия, забыла включить онищенко и сразу вина наши стали хорошими.двуликие и подлые. Стал проверять может онищенко заболел, али идет президентская компания и не до наших вин, так нет онищенко занят Украиной ставит на колени своих украинских братьев.
    • C
      # CrushTest Fact
      Fact, я обычно разделяю Вашу позицию по многим вопросам, но здесь отчасти не соглашусь. Дело в том, что на выставку едет уникальный продукт, а при оптовых поставках почему-то поставляется обычное пойло. Не берусь судить, кто в этом виноват (меня это мало волнует), но я, когда нахожусь в России, стараюсь молдавское вино не покупать ни в какой упаковке. Коньяки также предпочитаю покупать только в Молдове строго в проверенных местах. Печальный опыт, знаете ли…