Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России"

Мир меняется. Идущие в нем процессы глобальной трансформации таят в себе риски самого разного, зачастую непредсказуемого характера. В условиях мировых экономических и прочих потрясений всегда есть соблазн решить свои проблемы за чужой счет, путем силового давления. Не случайно уже сегодня раздаются голоса, что, мол, скоро "объективно" встанет вопрос о том, что национальный суверенитет не должен распространяться на ресурсы глобального значения.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    //Не случайно уже сегодня раздаются голоса, что, мол, скоро «объективно» встанет вопрос о том, что национальный суверенитет не должен распространяться на ресурсы глобального значения.//

    Старая бородатая разводка, этот главный олигарх заботится только о сохранении возможности распила чужого добра. Поэтому, 20 трлн на военные игрушки — самое то, что нужно его вотчине. Верной дорогой идете, товарищ, дорогой СССР.
  • # малига
    Все пукинские песни о главном-предвыборные обещания и только. Все о чем он так печется, нужно было делать когда он был премьер-министром, кто мешал это все начинать, а теперь бы продолжил. Не назначил бы есльцин такого себе приемника, если бы пукин так говорил при нем. Борька сам резал ракеты а пукин, его прееменик, пошел дальше в министры обороны назначил-мебельщика. Тото же будет перевооружение армии на деревянные автомты и танки. Не стакими людьми Минин и Пожарский освобождали Москву, не с такими генералами Кутузов гнал Наполеона, не с такими тактиками Сталин победил Германию. Все наконец увидели кто есть пукин. Потому спящая Россия с большим трудом просыпается и начинает протирать глаза, надежда только одна, что пукинский режим сгниет и власть свалится на ослабевшие руки патриотов и они-то и возродят Великую Россию. Место пукина на свалке истории, или в луже его любимой нефти!
  • # Serj
    РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА
    youtu.be/-9-5NBaAEsI