Молдова- за Путина!

Проживающие в Республике Молдова россияне поддержали кандидатуру Владимира Путина на должность Президента Российской Федерации

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Пражанин
    Эти ... действительно считают себя «Молдовой»? Даже не смешно.
    • # Colonel Пражанин
      Внимательно читаем, что происходит под руководством великого бессмертного вождя Пу в Беларуси.

      ava.md/projects/eurasian/014638-tamozhennii-soqz-investicionnie-preimushestva-belarusi-v-sovremennih-usloviyah.html#commentary-179548
  • G
    # GriN
    Голосуйте за кого хотите, ссср-анцы. Все равно никому из будущих президентов РФ до вас нет дела. Гражданство России вам дают с трудом, что уж говорить о пенсиях. Хотя многие немалую часть жизни работали в ссср-ии, а РФ — правопреемник. У них здесь только геополитические интересы. А о соотечественниках или налаживании дружественных отношений — им наплевать.
  • Б
    # Баюн
    Как переполошились, уроды. Заокеанские хозяева их уверяли, что России каюк. Ан, нет. В ближайшее время Россия приобретет былую мощь и авторитет. Так что пигмеи типа берега слоновой кости и великой румынии, будут стоять по стойке смирно. А Европе будет экономически выгодно дружить с Российской Федерацией и Евроазиатским союзом. И все гниды типа бобика и факта с грином языки в жопу себе засунут)))
    • # Егор Баюн
      Нет, не засунут… Дерьмо-Оно же постоянно вырабаывается, так что со всей этой жалкой блевотины мы еще не раз посмеемся:-))))
  • # Colonel
    //Молдова- за Путина!//

    Оч.смешно, уродца — на свалку!
  • # Fact
    СОВКИ МОЛДОВЫ за путина
  • # Lii
    каждый пусть делает свой выбор- я за Путина
    лет через 20 посмотрим -сравним
    а остальным пусть сердце подскажет
  • # Реформатор
    А что даст эта поддержка из Молдовы Путину?
    • E
      # Eugen Реформатор
      Мировое общественное мнение! Вот, что даст.
      • # Реформатор Eugen
        ну это же не отобразится на лишних голосах в его пользу

        международное общественное мнение, как мне кажется, и без того у него сложилось хорошее.
        • E
          # Eugen Реформатор
          А оно, Молдавское мнение, не помешает. Пусть все эти деятели, которые продвигают свою «свободу» и «демократию» насильственным путем знают, что не все в Мире согласны с этим.
        • # nadejda23 Реформатор
          А Вы почитайте внимательно текст. Там есть призыв самим гражданам здесь голосовать за Путина и агитировать друзей-знакомых из России за него. Мы тут либерализмом сыты, можем убедительно рассказать россиянам, каков он на вкус. Путин — зло, но отдать Россию в руки гимпоподобных? Это и врагу не пожелаешь.
          • # Реформатор nadejda23
            а единоросы же и есть либералы по сути)
          • # Colonel nadejda23
            Надя, вы радикально заблуждетесь, не верьте путинской пропаганде, что без него все рухнет, зло нужно менять, и не обязательно на гимпу, среди 140 млн обязательно найдется человек, который вздернет зажравшихся олигархов в погонах.

            Поэтому современный лозунг звучит так, — «Ни одного голоса за распад России».
            • # nadejda23 Colonel
              Я не путинской пропаганде верю, а своим глазам. За 3 года слишком хорошо увидела результаты либерально-демократического правления. Коррупцию сменой власти не искоренишь. К демократическим переменам в России готовы несколько тысяч интеллигентов, которые опьянены лозунгами о европейских демократических ценностях. Остальная рабоче-крестьянская Россия живет совсем другими ценностями и с этим надо считаться. В России 47 % молодых людей в опросах ответили, что хотели бы работать государственными служащими. Это, видимо, они туда рвутся, что бы искоренять коррупцию?! Для демократических перемен в России еще нет исторических условий. Москва — это не Россия. Москва — жирком уже обросла за время Путинского правления и ее уже на духовность потянуло. Пока реально митингами протеста заставить власть задуматься и прислушаться. А лозунг " Ни одного голоса за распад России" — это как раз- ни одного голоса за либералов.
              • # Комбинатор nadejda23
                «За 3 года слишком хорошо увидела результаты либерально-демократического правления»

                Не подскажете, когда в Молдове были либерализм и демократия?
                • # nadejda23 Комбинатор
                  На сегодняшний день, к сожалению, и в России возможна только такая же демократия, как и у нас. ( олицетворяют — Лупу и Плахотнюк). Демократия должна быть в умах и настроениях граждан прежде всего. Нужны исторические условия- наличие среднего класса и пр. Интеллигенция с Болотной непонятна и ненавидима большинством россиян.
  • с
    # странник
    СПАСАЙ МОЛДОВУ — СНГ!!!
    ДАЁШЬ СССР!!!
    В.В. ПУТИН — ГЕН СЕК СССР!!!
    БОГ В ПОМОЩЬ!!!
    АМИНЬ! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
  • h
    # hannelore treu
    Мы, проживающие сегодня в Дрездене граждане России, будем голосовать только за Путина! А «болотную нечисть» русский народ проклянет и воздась ей за всё, что она творит против России.
  • Д
    # Дядя
    К Дню советской армии Путин написал про армию антисоветскую
    20.02.2012
    В очередной предвыборной статье, которую публикует сегодня «Российская газета», Путин пишет о профессиональной армии как стратегической цели военного строительства в России.

    В статье говорится также о планах поставок в армию новых видов вооружений, в том числе более 400 межконтинентальных баллистических ракет и свыше 600 самолетов. Путин также обещает уделять большое внимание социальным проблемам военнослужащих.

    Владимир Путин заявил, что в миллионной российской армии к 2020 году должно остаться лишь 145 тысяч призывников.

    Так вот, про 400 новых МБР — вранье голимое, нет у нас производственных мощностей, чтобы произвести столько ракет даже за 20 лет. Другое дело, если у нас вскоре всего останется 400 МБР, как у какой-нибудь Франции, вполне вероятно.

    Про 600 самолетов такая же туфта. С нынешними темпами производства мы столько произведем лет за сто…

    Бред с профессиональной армией уже, надо сказать, поднадоел. Армия как таковая уничтожается, и на место ее приходят внутренние войска, по сути — карательные соединения для внутреннего потребления. Отражение внешней агрессии силами обычных вооружений в нынешнем положении просто не реально, ну разве что агрессию Грузии сможем сдержать, а вот Турции или Японии уже вряд ли.

    Понятно, что Путин приурочил выход своей статьи к 23 февраля — Дню советской армии и военно-морского флота. Я бы добавил — Дню ПАМЯТИ советской армии и флота.

    Этот подполковник заплечной службы умудрился дослужиться до двух больших звезд, и ни одного дня не провести на войне, хотя страна вот уже четверть века буквально кровью умывается. Но подполковнику это было неинтересно. Защищал рубежи родины в дрезденской резидентуре. Рисковал опухнуть от пива. Теперь вот готовится вновь занять пост Верховного главнокомандующего.

    Либеральная и даже патриотическая оппозиция, кстати, праздник 23 февраля как-то легко отдала Путину — и его спарринг-партнеру Зюганову. Напрасно.

    В России полно мужиков средних лет, кому есть что отметить 23 февраля. Надо сказать, в основном это будут гражданские лица, формально «не воевавшие» — в путинской России ветеранами боевых действий считаются только прошедшие Афганистан и Чечню. Еще два десятка военных конфликтов войной не считаются, хотя мужики там гибли, получали ранения и боевые награды. У нас теперь полно боевых наград у людей, которые формально нигде не воевали. Да и те, кого в ветераны вроде бы зачислили, большой благодарности от государства тоже не ощущают.

    Правда, на днях все же одному ветерану повезло — защитник Москвы 1941 года получил автомобиль, об этом газеты написали. А потом выяснилось, что Москву-то он защищал, но потом сдался немцам и остаток войны провоевал на той стороне. Впрочем, свое добросовестно отсидел. И теперь вот «награда нашла героя»… Показательное отношение к воевавшим людям.

    Так вот, у театра Советской армии 23 февраля соберутся коммунисты — как иначе, армия-то советская. И вот те из них, у кого есть награды, отдадут их Путину — носи, Вова! А то что ж, обидно, наверно — так мужик любит красоваться на фоне военной техники в разных мундирах, прям как государь император, а наград-то боевых и нету.

    Ну так пусть наши носит! Мы один хрен в путинской России отбросами общества считаемся. И армия у нас была непрофессиональная. А разве отбросам награды положены? Пропьем, а то и просто так потеряем. А Путин — наше всё и даже больше, гордость нации и отец всех подряд. Вот пусть и носит наши награды, на манер новогодней елки. А если груди не хватит, то пусть Сердюкова позовет на помощь, у того тоже с боевыми подвигами не густо. Может еще бабам из минобороны на сиськи развесить — там теперь много «эффективных менеджеров».

    Вьетнамские ветераны бросали награды на ступени Капитолия. Мы не будем. Аккуратно сложим в коробочку и передадим в приемную Администрации президента. Носи, Вова!

    Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
  • Д
    # Дядя
    Любовь к Родине — общее в агитации Путина и Зюганова
    Александр Головенко 20.02.2012
    До полной и окончательной победы «галерного раба» над всеми нами осталось 14 дней. И это хорошо. Хорошо в том смысле, то уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

    Я не представляю, что будет, если продлить избирательную кампанию по выборам мистера Путина в Кремль до 1 мая или 1 ноября. В эти дни Геннадий Андреевич особенно любит говорить про «народное ополчение» КПРФ, от которого кремлевские небожители в страхе разбегаются.

    Я вообще за то, чтобы итоги выборов объявлялись за сутки-трое, а лучше — за месяц до самих выборов. И сразу приступать к обсуждению их итогов. Чтобы не нервировать зря голосующие массы, членов избирательных комиссий, ФСБ, ФСО, МВД, МЧС, ОБСЕ, БДИПЧ, а также Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. Ну и еще, конечно, г-на Чурова, у которого, как оказалось, нежная и трепетная, как у тургеневской девушки, душа.

    А сколько народных миллиардов можно было бы сберечь, которых так не хватает онкологически больным детям! И которые тратятся на пустые газетные статьи и программы, подстрекательские «антиоранжевые митинги» под руководством брызжущего слюной Сергея Эрвандовича. Или на совершенно бесполезные видеокамеры, которые якобы должны придать ореол честности третьему восшествию месье Путина на престол. Это все равно, как если устанавливать видеокамеры в нумерах борделя, а потом на каждом углу доказывать, что там «все происходит по-честному». Конечно, по-честному. У нас все по-честному.

    Бесчестна только сама попытка господина Путина заполучить третий строк и стать пожизненным диктатором. Естественно, что для этой цели поставлены к ноге все первые клоуны Кремля — господа Зюганов, Жириновский, Миронов, которым для куражу и куршавельности добавили еще Прохорова. А то один мой питерский сокурсник, узнав, кто будет соперничать с «галерным рабом», так глубоко зевнул, что впал в беспробудный сон. Разбудить совершенно невозможно. Его уже несколько раз подтаскивали к палящей в полдень пушке Петропавловской крепости — безрезультатно. Врачи махнули на него рукой и просто предлагают ввести ему в вены безболезненный яд кураре.

    Вы уж меня извините, но для дальнейшего разговора я отбрасываю трех соперников-затейников из-за их явной карикатурности. Остается один г-н Зюганов, которого я по-журналистски люблю любовью брата, а, может быть, еще сильней. «Мне нравится, что вы больны чумой...», — как поется в известной песне на слова, кажется, Онегина-Гаджикасимова.

    Мне тоже нравится, что шеф КПРФ вот уже 15 лет болен избирательной чумой и в 4-й раз претендует на главное кресло Кремля. Сколько тут интриг, импровизаций, возможности эффектно тратить избирательный фонд и бесконечно красоваться на экранах телевизора. И главное — нахмурив свою знаменитую (арийскую) морщину на лбу, убеждать электорат, что опусканием бюллетеней в прозрачные урны он может отобрать власть и собственность у олигархов.

    Это ведь чудак Ленин придумывал какую-то ерунду про вооруженные восстания и революции, лимит на которые, у нас, слава богу, исчерпан. Поэтому Геннадий Андреевич со всей решительностью дает понять своему главному конкуренту, что ни о каком потрясении основ не помышляет. И — вот чудо! — по своей беззубости его предвыборная агитация походит на агитацию самого Владимира Владимировича.

    Да что там! Они похожи как две однояйцевые сестры.

    Вам, конечно, нужны примеры. Их есть у меня. Возьмите катастрофу на междуреченской шахте «Распадская» 9 мая позапрошлого года, в завалах которой до сих пор лежат 12 мертвых горняков. О них ни разу за это время не заикнулся премьер Путин. Не приказал главному владельцу Абрамовичу найти и поднять наверх тела погибших на производстве ребят, чтобы семьи могли по христианскому обычаю предать их земле… И Геннадий Андреевич, как первый защитник людей труда, за год и девять месяцев ни разу о них не заикнулся. Из чего аналитики банально делают вывод, что лондонский житель Абрамович может быть причастен к финансированию избирательной кампании дорогого генсека. Как финансировали его в прошлом другие всемирно известные олигархи. Гусинский, например…

    Правда, о мертвых шахтерах не раз «заикалась» в СМИ депутат от Кузбасса Нина Останина. И даже написала на сей счет «Открытое письмо» державному малышу Медведеву («Заставить Абрамовича поднять из «Распадской» мертвых шахтеров! forum-msk.org/material/region/6906008.html) В результате было решено не пускать ее больше в Думу. Общими усилиями одолели женщину. Ура!

    Еще пример. С думских выборов 2003 г. для захвата власти в стране своей «партией жуликов и воров» месье Путин запускает «паровозы». То есть во главе ее избирательных списков ставит министров, губернаторов и других высокопоставленных госчиновников. Что категорически запрещено законами о госслужбе, о партиях и т.п. Самой Конституцией, провозгласившей принципы разделения законодательной, исполнительной и судебной властей.

    А нынче глава «Белого дома» и вовсе всех насмешил, приказав быть главным «паровозом» «ЕдРа» своему чудаковатому местоблюстителю Медведеву. Тот с радостью согласился, как будто ему пообещали новый «Айфон».

    Однако за восемь лет ни разу Геннадий Андреевич против «паровозов» не выступил. Почему? Ведь тем самым он заранее обрекал и обрекает свою партию и самого себя на поражение. Не так ли?

    Еще нужны примеры? Пожалуйста. За 10 лет безмятежного царствования мистер Путин вывел Россию на первое место в мире по употреблению тяжелых наркотиков — в основном, афганского героина. Как признал прошлым летом наш державный малыш, сажать на «иглу» уже начинают пяти-шестиклассников. В итоге наркояд уносит на тот свет 100 тысяч молодых ребят. Председатель фонда «Город без наркотиков» Е.Ройзман еще семь лет назад в бытность депутатом Госдумы призывал ввести визовый режим с Таджикистаном — главным наркотрафикером афганского героина. Ведь у нас с ним нет ни одного сантиметра общей границы. И что же? Ройзмана тоже решили в Госдуму не пускать.

    Бывший помощник Путина, а ныне директор ФСКН В.Иванов на «правительственном часе» в Госдуме рассказал депутатам, что за последние годы в России «создан настоящий погранично-таможенный рай для наркокурьеров». Догадываетесь, кем и зачем? А недавно кандидат в президенты Путин четко высказался против визового режима с бывшими республиками СССР. Иначе, мол, «мы можем их потерять». Хотя сам, конечно, категорически против восстановления СССР. Вам все понятно?

    И Геннадий Андреевич тоже ни разу не высказался за визовый режим с тем же Таджикистаном, где «наркобизнес стал государственным бизнесом республики»… Ни разу шеф КПРФ не выступил и против легализации публичных домов главредом «МК» Павлом Гусевым, которого дамский угодник Путин сделал членом, а затем и председателем комиссии Общественной палаты по СМИ и информационной политике. А декоративно-кукольный президент за эти же, видимо, заслуги даже наградил «первого сутенера России» каким-то орденом…

    Примеры еще нужны?..
  • # Комбинатор
    www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=g-vrec&context=G281df19RVAAAAAAAAAw
  • # cum
    Дядя, чё паришься, есть те же самые статьи, но читать их интереснее

    lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD