Новый опрос на AVA.MD. Кто угрожает Молдове?

Власти намерены принять решение о закупке боевых зенитных ракет и самолётов-перехватчиков. От какой страны исходит угроза для Молдовы?

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Александра
    Снова на АВЕ приколы. Угроза Молдове исходит от глупости, жадности, зависти и продажности некоторых возомнивших себя «властителями судеб» и «вершителями истории» особей. Здесь никакие ракеты и самолеты не помогут…
  • # garry DEMI
    Если рассмотреть всю цепочку от самого начала — по тот кто «заказывает музыку» тот и угроза — США!
    Остальные исполнители или противники
  • S
    # SVETA
    Если Америкосам мешает Иран и они, с целью защиты своих территорий, разместили систему ПРО в Румынии, то могу сказать однозначно: Молдове мешают США т.к. в начала боевых действий мы сильно пострадаем, как соседи Румынии.
    А бравым воякам, которые хотят потратить деньги на бесполезные игрушки, давайте скинемся и купим оловянных солдатиков- видимо они в детстве в войнушку не наигрались.
    А кремлядям глубоко фиолетово- все видели, что они сделали с американцами и израилем в грузии.
  • # Серый Ангел
    Кому она на хрен нужна…
  • # Философ
    Если бы эти ворюги ничего абсолютно бы не делали, Молдова бы процветала. А так, как только эти дауны шевелится начинают, так и начинаются неприятности. Импотенты бездарные!
    • ф
      # филин Философ
      Вот именно, с этого надо начинать, а нам говорят политика. Согласен — тактика, стратегия и политика… воровства.
    • Философ" «Импотенты бездарные!»
      Беда Молдовы в том, что ее нынешние, на самом деле бездарные и импотентные руководители, никогда не поверят в то, что они таковыми и являются. Титулованные нули! Убери после их дрожащей подписи выродка современной демократии, запятую то есть, и страна вздрогнет: большинство из них — оконченное никто. Но этим никто — хочется… И, ввиду того, что на самом деле хочется, но не можется — садистами становятся! Отталкиваешь, плюешь бывало на них — ан нет! — сделают паузу, и снова в общественную постель!.. С очередными вариантами для выхода из положения… Кастрировать их, что ли?.. Чтобы больше не хотели, а, следовательно, перестали быть садистами…
  • E
    # Eugen
    У организаторов этого идиотского опроса, по всей видимости, понизился уровень масла в голове.. ответ однозначный Конечно румыния и собственные ДОЛБО@ЕБЫ у власти источают ту самую угрозу для Республики.
  • # Ирина
    не хватает еще одного пункта «Глупость», а любой из этих стран только захотеть стоит и наши самолеты даже завестись не успеют… Было бы смешно, если бы не было так грустно…
  • # Философ
    Вопрос закупки самолетов, никакого отношения к угрозам не имеет. Наши тупоголовые власти, не говоря уже о самом интеллигентном и умном министре обороны, думают, что население такое же тупое как они, поэтому нагло «вешают лапшу» народу. На самом деле, это вооружение точно также не нужно Молдове, как и пресловутый министр Маринуца.
  • k
    # kravtor
    «Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен».

    Альберт Эйнштейн

    Бесконечная глупость властей при их желании править вечно — страшная штука…
  • # mihail2012
    Злорадствуйте босяки всех мастей. На протяжении уже 200 лет единственная угроза для Эвропы и молдаван это Российская кровавая империя!!! Единственная защита от российского ига это НАТО!!!
    • k
      # kravtor mihail2012
      О, ещё один юродивый!
      Сегодня что, в дурке день открытых дверей?

      Андриевский, ну на фиг вы кормите на своих интернет-гектарах эту шоблу провокаторов-псевдопатриотов-псевдорумын? То, что они гимпу покусаны, так то давно известно. И то, что они тут пишут — уже даже не смешно, а грустно за их «возмущённый разум». Ну не делайте себе рейтинг такой тупой простотой. Я вас умоляю )))
  • # разумный
    «От какой страны исходит угроза для Молдовы?» —

    — от Молдовы
  • # Danko
    Мое мнение, что это нас хотят вооружить Америкосы, за наш же счет, лишний раз напугать Россию, ведь чуть, что у Альянса не дрогнет рука, выполняя приказ МВФ!!!
    Чтобы это понять далеко ходить не надо, или будем холуями, или вышвырнем эту поганую свору «АЕИ» за пределы Молдавии!!!
    Только сейчас поняла, что Путин не только молодец, но и умный полководец, жаль, что буржуев никак резать не начинают по всему свету, ПОРА, ОЙ КАК ПОРА!!!
    А самолеты скорей всего хотят, требуют впихнуть нам, как на базаре тухлые яйца---еще одна версия.
    Так как от Альянса добра не жди, подвох кроется в каждом их выходе на АРЕНУ---АЛЕ ......!!!
  • А
    # Анатолий
    На мой взгляд, с самого начала АЕИ создавался как проект против России, а не для молдаван. Все остальное разговоры для реализации этих планов. А без местных продажных тварей этого не сделать. Вот и будем хлебать «полной ложкой от западной демократии», читай США. Есть претензии и к России за приднестровье, но мы все оказались заложниками противостояния между Россией и США!
  • # Юстас
    Лучше бы, гос. Андриевский, спросили бы: Как помешать покупке самолетов? Что мы можем, сообща, сделать в этой ситуации? Ведь если эта сделка произойдет, потеряем Приднестровье навсегда. Самое интересное, что после этой покупки, в случае прихода к власти других сил, им очень тяжело придется избавляться от этого военного груза. Убытки неизбежны.
  • р
    # реалист
    А может эта игра альянса в самолетики какой-то прикол? Ведь не все там такие дебилы, Кто-то должен же там понимать что это глупость, особенно в нынешней ситуации в которой находится Молдова, Пусть хоть один из лидеров АЕИ ответит, кто подкинул эту идею, но наверно точно не Гимпу- до такого даже он бы не додумался,
    • # Людмила реалист
      … у перевернутого «на бекрень» сознания нацистов мыслительные функуии происходят иначе, чем у нормальных людей, посему понять смысл их мозговой активности не реально, реалист.
  • # Надежда
    Террористы, которые угражают Молдове и даже не угрожают, а уже в Молдове и осуществляют идею потери государственности — это АЕИ с их руководством Гимпу, Лупу, Филатом, Плахотнюком.Терроризм не с воздуха, а из правительственных зданий. Вот какой пункт отсутствует в опросе и поэтому этот опросник не полный. Угроза других стран призрачна. От любой угрозы наша страна, согласно конституции, имея иммунитет может быть защищена, кроме внутреннего предательства. Уму непостижимо, что собственное правительство является, в прямом смысле этих слов, врагом народа. И как можно скорее необходимо произвести арест этой террористической организации, не позволив им выезжать из страны для укрепления своих позиций. Ведь не все в защищающих страну органах полиции и Армии продажные шкуры?
  • # Libafruma
    Молдове угрожает, только — тупость и невежество, отсюда рвачество… это диагноз, сколько лет строим, строим, а воз и ныне там!
    • # Людмила Libafruma
      … рада Вашему возвращению, подумывала прекратить писать свои мыслишки на АВЕ, а тут ЛУЧИК СВЕТА — Вы Люба! Пожалуй я еще здесь задержусь.